Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Focus_Chpocus
15 September 2011
цитата: |
Derini, ЖЭК сам ничего для парковки делать и не должен. Соберитесь, умники, любители паркануться на грядку, и организуйте. Расширьте проезд у дома, заасфальтируйте его и паркуйтесь. |
А мы так и сделали с соседями у нас ЖСК и столбиков потом навколачивали.
Я на счет столбиков долго сомневался, но достали бараны, которые на место где ставятся 3 машины, ставят одну.
Так что любишь зелень, живи за городом.
А проблемой парковок у нас никто не занимается.
Focus_Chpocus
15 September 2011
3
ИМХО, я бы везде колов на вбивал сейчас, без цепочек, чтобы силой научить наших людей парковать машины с нормальным интервалом, а не в раскорячку.
ещё можно вбивать невысокие столбики (до бампера) по линиям разметки на парковке. тогда точно все поймут, как надо вставать. только дорого...
Mazilla
Поймут-тот как?Когда характерный звук услышат? У нас 2/3 водителей-куры без мозгов и чувства габаритов, зато с КАСКО и уверенностью, что все можно и все будет.ГАИ замучается оформлять эти повреждения.
lessen
так наезжать будут тока колёсами...ну, сделать столбики сантиметров по 7-10...дном даже не достанут, зато почувствуют, когда колесом упрутся...не знаю...это просто рассуждения...и такая "разметка" очень дорого обойдётся...
почему-то многие сразу забывают как парковаться по линиям после окончания автошколы. или просто плевать хотели на всех.
lessen:
|
Mazilla Поймут-тот как?Когда характерный звук услышат? У нас 2/3 водителей-куры без мозгов и чувства габаритов, зато с КАСКО и уверенностью, что все можно и все будет.ГАИ замучается оформлять эти повреждения. |
скока раз ты бампер менял?
Focus_Chpocus
15 September 2011
скока раз ты бампер менял? |
Пускай бьют бамперы об колы, а не об соседние машины
Треть парковаться не умеет, еще 50% просто лень это делать.
Тапакну как. 4 , кажется, а что? Да говно у этого рестайла бампер...
Student_X
16 September 2011
тут к одному приятелю заезжал . наблюдал как тоёта камри (украинские номера) проехала 200 метров вперёд, поднялась на тротуар это в центре питера, где тротуары чуть шире машины. , проехала по нему 200 метров назад и встала на газон (это единственный способ попасть на этот кусок газона). из машины вылез бык с надписью на роже "а чо? "
. это в центре питера, где тротуары чуть шире машины. через 3 минуты он вроде уехал (в четвёртом часу ночи). зачем так делать? чтобы не угнали?
Димедрол
17 September 2011
Илья с Питераэээээ... да он замшелый рецидивист!
dimcher
21 September 2011
2
мазда3 припаркована, в дорожном движении не участвует
Сегодня у "Варшавского экспресса"...Блатной, блин...
sania.peter
21 September 2011
Водила наверняк в возрасте-глазомер ужо не тот.
Сегодня у "Варшавского экспресса"...Блатной, блин... |
В условиях крайней стесненности и отсутствия свободных мест , такая парковка не может не возмущать
sania.peter
Этот водила щенок. Молодой...
Танюшенька
22 September 2011
Boogeyman
И к чему это предположение? Он что был раннее замечен в подобной парковке?
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Boogeyman
Ну, Буги, ты действительно не прав...К тому же я думаю ВадимчеГ был бы рад если бы у него был третий модюк, а не первый...
Boogeyman
22 September 2011
РОМУЛТанюшенькану че в с утра такие злые
. я знаю что это не он
Student_X
22 September 2011
Derini:
|
цитата: | Сегодня у "Варшавского экспресса"...Блатной, блин... |
В условиях крайней стесненности и отсутствия свободных мест , такая парковка не может не возмущать |
что то я в упор не вижу стеснённости и отсутствия мест
Student_X
Но это не значит, что машину надо ставить как попало...
Student_X
В этот момент нет, а вот в районе 5-6 часов там очень непросто найти место.
say-man:
|
Фото не мое, но улыбнуло |
хм... а ещё представитель *культурно-цивилизованного* евросоюза...
---
Друзья, мож это...
Прикроем ЭТУ тему и продолжим в одноимённой КУРИЛКовской?
Я паркуюсь как ***Не потому, что эта тема плохА, но чтобы не распыляться...
Димедрол:
|
Друзья, мож это... Прикроем ЭТУ тему и продолжим в одноимённой КУРИЛКовской? Я паркуюсь как *** Не потому, что эта тема плохА, но чтобы не распыляться... |
не-не-не, я дальше Питерской ветки не выползаю, там не интересно
Димедрол
Да и дело происходит не у нас,если вглядеться в прочие номера...
Naughty Bear
7 October 2011
сейчас показали как в выборгском р-не города на парковке ленты делают атата тем кто встал на места для инвалидов, но наказать не могут т.к. должен быть еще и знак установлен
Focus_Chpocus
7 October 2011
, но наказать не могут т.к. должен быть еще и знак установлен |
И со знаком не смогут.
Знаки для дорог, а не для прилегающих территорий.
Я не против мест для инвалидов на парковке и за то, чтобы были штрафы за неэкономную парковку или парковку на их местах.
Но у нас в законодательстве, это не предусмотрено.
А все эти акции - пиар перед выборами.