Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
cinicсчя в автошколе ничему не учат
иногда предлагают научить за доп.плату
maria_av цитата: |
счя в автошколе ничему не учат |
Учат. Только не во всех.
В тех, после которых сдача только за деньги, не учат точно.
maria_avЭто смотря как подходить к этому делу
Если не требовать от инструктора, то он и учить не будет видимо
Лично мне с инструктором повезло, он старался чтобы после его обучения на дорогу выходили не буратины, а водители
PtizaТак если сдача за деньги, можно ничему вообще не учить. Для мусоров двойная выгода:
1. деньги во время экзамена
2. деньги на дороге после экзаменов
Блин, обиднее всего, что там из-за наледи тротуар почти вровень с проезжей частью, так что можно даже не прицеливаться задницей, а сперва въехать на тротуар, а потом выровнять машину. Тяжёлый случай, в общем.
maria_av
14 March 2011
cinicну вот что значит требовать?как я, девушка, мало подкованная в управлении авто, буду требовать от взрослого мутного мужика, который копит на ремонт, навязчиво предлагает доп.занятия за деньги а на обычных курит, много курит:D ?Если бы еще знать, что требовать! Типа "научите меня",а чему конкретно? в таких делах нужна трезвая оценка со стороны, что у человека получается, а что-нет. Ну возникала, когда он опаздывал, а толку-то?
Ptizaсейчас все покупается как бы.Во всех школах предложат все купить
Я вот принципиально не платила, потому и сдавала город с 100 раза,да на гаишной машине
,писала заявление в автошколу, забирала доки, т.к. они вынуждали еще им платить, чтобы сдавать еще раз.
И все-таки, обучение в школе, и езда на авто самостоятельно, это разные вещи
cinic
14 March 2011
2
maria_av:
|
cinic ну вот что значит требовать?как я, девушка, мало подкованная в управлении авто, буду требовать от взрослого мутного мужика, который копит на ремонт, навязчиво предлагает доп.занятия за деньги а на обычных курит, много курит:D ?Если бы еще знать, что требовать! Типа "научите меня",а чему конкретно? в таких делах нужна трезвая оценка со стороны, что у человека получается, а что-нет. Ну возникала, когда он опаздывал, а толку-то? |
Вы платите свои кровные деньги, за обучение.
Жаловаться руководству автошколы на этого раздолбая.
Нужно защищать свои права
Да можно и купить после автошколы. Дальше-то что? ничто не мешает потом научиться многим вещам, в том числе и параллельной парковке. Главное - хотеть. И даже платить инструктору за доп. накат нет нужды.
Просто если человек может себе влегкую позволить перекрыть дорогу всем остальным ради своих парковочных экзерсисов, то я думаю, никогда он ни рубля и ни часа не потратит на то, чтобы научиться некоторым приемам вождения. Он(она) просто клал(клала) на это. Таких много.
lessen
Видимо пофигизм и наплевательское отношение к «соседям» и вообще окружающим нас людям это менталитет такой?
Шедевр парковки, круче я ещё не видел!
Встал сегодня (впереди этого барана была авария) вот так, т.е. прям посредине ул.Михайлова, слева, справа легковухи прокрадывались, ну газель с трудом могла, все что больше стояло и думало как прибить хозяина, который, надо заметить за 40 минут так и не появился.
-AsPilot-
Неужели никто ему из окошка гвоздиком по бочине не прошкрябал?
lessen Где ты был?
amiko:
|
Dirty boy А Вы с первого раза научились парковаться? Просто в такой ситуации надо выйти и помочь. |
amikoВ автошколе учиться надо было. Хотя, с нынешним уровнем обучения и коррупционного получения "прав", надо тренироваться самому, но на пустырях, а не пробки создавать
Был классный фильм для новичков - "Школа водительского мастерства", там многие моменты пошагово рассматривались. Парковка там показана и подетально разжевана для новичков
Naughty Bear
14 March 2011
-AsPilot-я ничего не хочу сказать про номера
Naughty Bear а че там говорить??? Колхозник он и в Африке - колхозник. Тупой причем.
Naughty Bear
14 March 2011
-AsPilot-ну вот видишь ты меня понял
Прочитал сегодня на "фонтанке" письмо плача от какого-то имбицелла, которому не нравится , что полиция гоняет из-под знаков запрета стоянки на Московском вокзале. Типа раньше всегда клал на знаки и стоял, встречал свою тетюдусю из бердянска, а теперь никак. согнали его и от метро с Лиговки, и с Гончарной, и согнали, упыри, не в пустоту, а посоветовали встать на парковке "галлереи", И вот он интерес проявляет, с какой стати его принуждают использовать платный паркинг??!!
Как я жду, когда у нас, наконец, станет как у них.
Вот скажите, кто-нибудь видел бесплатные парковки в аэропорту Вантаа? или в центре Берлина? или в Стокгольме? я не видел. Никто на них и не рассчитывает, а уж если знак-так вообще.Почему же у нас обязательно должны разрешить забить на правила? что за быдляцкое правосознание?
lessenЯ в лапенранте за 2 евро, на двое суток машину на парковке оставил. А в «Галерее» видимо этих 2х евро только на час хватит
Не знаю есть ли там бесплатное время (до 2х часов например как во многих ТЦ).
Ценники на паркинги у нас не адекватные.
Сегодня во улице сделал замечание дяденьке, криво запарковавшему свой авто во дворе.
"Нехорошо,"-говорю, "два места одной машиной занимать.
" Он ничего мне не ответил.
и машину не переставил. Может он подумал, что если перепаркует будет как то не так выглядеть в глазах девушки, которая с ним была?
Дальше убеждать его не стал, добрый шел.. весна...
В Галерее, судя по их сайту, 100 руб за первые 3 часа, дальше - по 50 руб. в час. Правда, не понятно: 100 руб. за ВСЕ 3 часа или ПО 100 руб за каждый час. В любом случае недорого, если пару раз в год надо кого-то встретить с вокзала. Но до входа на вокзал, а тем более до платформ оттуда топать и топать, что с багажём как-то малореально. А вот своей собственной, пусть даже платной, парковки у Московского вокзала нет (не считая вечнозанятого ВИПа на площади и полуофициального "заднего прохода"
через красные ворота с Полтавской.
cinic
Да, неадекватные. Да, хозяева парковок сволочи. Но я все равно летом ставил машины на паркингах в Швейцарии за безумные иногда деньги. Матерился, считал эти жалкие копейки, отказывал себе в лишнем пончике, но стаил. Потому что все равно никуда не деться. Плач и жалобы о том, что я бедный и несчастный никому не интересен!Не можем-едем на автобусе-поезде-метро. Так принято и так нормально.
cinic
в Галерее 100р за первые три часа, потом по писят за каждый час
lessen
на Лиговке сегодня днём ряд припаркованых машин от Галереи и далее до площади Восстания
И неспешно работал эвакуатор от края Галереи
lessen
15 March 2011
IgGigтак правильно, надо на крытую ехать...
а если дорого-там рядом станция метро
25 рублей.
эй!
Кто мне сейчас напишет, что ему дорого парковаться за 100 рублей(где вы, планктон, отдавший за тачку последнее?!)-тому подарю жетон.
Обращайтесь, нищие!
Но помните! ровно в полночь Лессен превращается в занозу!
Я приехал сегодня на работу на маршрутке, лениво было на машине ехать, да еще и парковку потом искать.
lessen
А не обманешь с жетоном?
IMHOilвот-вот, всё от лени!
мне сегодня было лениво авто во дворе разворачивать через ледяные колдобины, тож на общественном транспорте к клиенту поехал. Кстати, автобусы ходят с нормальным интервалом, что меня порадовало)
lessenесли нищие не отзовутся, то я первый на очереди на жетончик
IgGigPtizaВрете вы
Но жеточники дам, раз обещал
IgGig
15 March 2011
lessen:
|
IgGig Ptiza Врете вы Но жеточники дам, раз обещал |
Перед первой весенней фокусировкой у ТЮЗа напомню