Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Leolik
я на свой фокус 3 года горбатился. и на вторую машину у меня пока НЕТ денег! тем более на машину, которая стоит как квартира!!!
и такой поступок (покупка матиза чтоб место сторожил) - ну это вообще аморально! пoсpать на Красной площади и то не так страшно...
Beton
15 February 2011
цитата: |
Продайте свой автомобиль, купите два попроще и один из них подарите кому считаете нужным |
Leolik я никогда не упрекну такого владельца и не посоветую потратить его деньги иным образом, просто мысли вслух. Я же писал, что не считаю чужие деньги.
Я просто таких не уважаю, не осуждаю, не завидую им, просто не люблю я таких.
Я на Фокусе чувствую себя виноватым, когда сижу в тепле, еду, а шатающаяся на льду пенсионерка ползёт в поликлинику, а тут фрайер машинки тусует...
Если по твоей логике, то можно продать свой, купить два подешевле и оба а/м отдать нуждающимся, а самому пешком и на общественном. Не умничай
Кому нужно, таких много
Не, ну при желании можно разглядеть в этих вещах классовое неравенство и т.п., подискутируем))
Mazilla:
|
Leolik ...дал бы доверку внуку ветерана/инвалида на управление этого матиза, чтоб деда/бабку возить в больницу. |
Не правильное воспитание "внука"... развращающее... пришел дядька и подарил машину. А самому заработать и дедушку возить... хотя бы на такси.
Вот до чего люди любят считать чужие деньги...
пипец.
Leolik
15 February 2011
BetonА я и не советую тут, что делать товарищу на Ха6, также я не знаю откуда у него такие средства. И мне всё равно откуда он их взял и еще сколько возьмет.
Фраер... я бы не стал так горячиться, когда лично не знаешь человека
Может пробить номерок и лично ему позвонишь, и процитирует два сообщения?
Раз так он тебя раздражает и бесит + справедливость востержествует.
В инете мы тут все мать-Терезы.
MazillaМолодец, какая разница сколько стоит машина. Ты сделай поступок, а потом уже говори, что я такой хороший
а он м..ак безчувственный.
В инете мы тут все мать-Терезы.
Anfleurэто точно
Сори, не выдержал, больше не вступаю в дебаты такого характера.
можно поставить мне +10 за флуд
Anfleur
Leolik
да никто в ваши кошельки не лезет! чё вы так трясётесь-то?
и по себе людей не меряйте! не все в студенчестве могут заработать на машину - у людей разные проблемы бывают. может тот студент все деньги на лекарства деду отдаёт, а сам на воде сидит.
при чём тут "считать чужие деньги"? если человек ездит на джипе BMW и покупает вторую машину, чтоб та сторожила стоянку - тут надо лезть в чужой кошелёк, чтоб прикинуть, сколько он получает? это очевидные вещи, не вызывающие никакого уважения и понимания. такое могут "оценить" только такие же прокладки, которые и в инете даже не могут быть Терезой.
---
тоже не выдержал!
Derini у тебя выдержка...
я бы наверное еще вчера раздал
На Московском пр. через день наблюдаю:
вид со двора
вид со стороны проспекта
А че не так? Арка не проездная... никому не мешает.
Матиз паркуется не как идиот, а как находчивый
Unreal78
17 February 2011
-AsPilot-только со стороны проспекта там въезда нет. он еще метров 15 по тротуару едет
а гайцы игнорируют этот факт
еще и антиугонное средство
Maggi матиз сам по себе антиугонное средство
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:54) |
А че не так? Арка не проездная... никому не мешает. |
Палюбасу как идиот. вот еслиб он поближе к клопу на фторой фотке запарковался, то еще парочка таких же поместиласью. А так встал как барин посредине!
ааа так матиз пролезает там где другим не проехать??? нуачо находчивый чубрик.. пока его какой нить смарт не зпрет так и будет ставить)))
так это еще и девушка
блондинка
самое веселое это как она выезжает
Интересно, а как она вылезает из-за руля? Через пассажирское сиденье?
Unreal78:
|
так это еще и девушка блондинка |
если ввсе блондинки будут такими находчивыми и аккуратными, было бы неплохо.
Смысл так глумиться над девушкой?
Интересно, а почему она не ставит что бы было удобней вылезать, например прижимаясь пассажирской дверью???
Maggiвот я тоже об этом подумала
Может не умеет разворачиваться в несколько приемов
Maggi потому что по статистике и моим наблюдениям процентов 80 водителей не чувствует правый габарит.
Матиз неправ, т.к. пожарная машина проехать не сможет. Полусферы ставятся именно для того, чтоб пожарка могла проехать, а пузотёрки нет.
у меня во дворе тротуары такими сферами обозначены, только один все время паркуется на новом Мерцедесе GL, у него клиренс и наглость позволяют. Вот тока я не понимаю, чувак имеет такую тачку за 4 ляма, но жмется 3000-5000 руб. на аренду паркинга, который рядом