Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
663,2K
views
510
members
10,1K
Boogeyman
12 February 2011

у ниво ище бампер завис на маленьком заборе(он под снегом)
WoOh
12 February 2011

за фаркоп оттянуть!
Boogeyman
12 February 2011

WoOh
бампер зацеплен за заборчик
deviator2x
12 February 2011

Boogeyman:

бампер зацеплен за заборчик

Ну за фаркоп оттянуть, а бампер отдать заборику
Наиль
12 February 2011

Отвинить бампер, отъехать, привинтить бампер
4uT
12 February 2011

3

Это я на работу приехал, начал место искать...смотрю лэнд ровер в раскарячку 2 места занял...рядом с ним стоит чувак у заведенной машины и курит. Напротив них место для одной машины, но туда нужно забираться, ну я с трудом забираюсь шаркая порогами...всё это время курящий за мной наблюдает, а я ругаю человека на лэнд ровере...

...припарковался, только заглушил...

"куряга" садится в тачку и уезжает...у блин даже слов не нашлось.

Вышел прохожу мимо ровера, выходит водитель и говорит. "Слушай извини, что я так встал. Просто Сейчас должна газель подъехать, я ей место занял". И мне стало очень не удобно что я ругал человека почём зря.

З.Ы.: а дамам которые не так паркуются бесполезно говорить что-то. Я однажды сделал замечание девушке которая места 3 заняла. Так она мне нахамила, и сказала что она паркуется именно так и никак иначе. Вот так вот.
deviator2x
12 February 2011

3

У нас во дворе народ в основном паркуется нормально, правда пару раз я таки застал вставших "не как все", правда ради справедливости надо сказать что через час-два они уехали, но вот на первом снимке меня например человек запер, хорошо что через три часа когда я вышел он уже уехал, иначе там никак было не выехать (хоть тут это и не очевидно)

http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01522.JPG

Ну а тут банальная лень. чего стоило еще два движения сделать и встать нормально?

http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01317.JPG
Boogeyman
12 February 2011

deviator2x
на фторой фотке горизонт завален
deviator2x
12 February 2011

6

Boogeyman
Да я постеснялся идти в соседний подъезд и говорить "А пустите меня на балкон, я хочу дурака запарковавшегося сфоткать"
Naughty Bear
12 February 2011

deviator2x
помоему это не лень а нечто хуже ..
Naughty Bear
12 February 2011

Boogeyman
а что он там пытался изобразить? развернуться или он так вваливал что его на колее крутануло?
amiko
12 February 2011

deviator2x
По-моему на второй фотке просто место еще для одной машины занято. У нас во дворе семейная пара тоже так паркуется, друг для друга место занимают. То ее машина по диагонали, то его.
deviator2x
12 February 2011

amiko
не-не. он через часик где-то свалил. у нас никто место для себя не занимает. Просто человеку взападло было по-человечьи встать
lessen
12 February 2011

ох, как много недоумков и поганого быдла на Руси...
amiko
12 February 2011

deviator2x
мда.. тогда действительно идиот, как смог, так и встал? у нас есть мерс, который по такому принципу паркуется, позавчера приехала, одно место, так этот мерс так встал под углом, что из-за угла его зада на это место было не встать. правда утром наблюдала, что впритык кому-то все-таки удалось залезть, но могу только догадываться как этот человек из машины вылезал, т.к. расстояние сбоку было минимальным.
Grazy dog
12 February 2011

3

Вчера два раза в разных местах заперли владельцы БМВ, из чего следует, что на них ездят преимущественно идиоты
Boogeyman
12 February 2011

Naughty Bear
думаю хотел задом заехать и припарковаться.
хотя фиг иво знаит
dimcher
13 February 2011

Grazy dogа плюсуют из зависти злобные фокусоводы
РОМУЛ
13 February 2011

lessen
Блин, Лёха, мы уже все поняли твоё жизненное кредо...Может уже хватит?...
Julia175
13 February 2011

Ptiza
бедная Микра еще и спереди вся битая... отрихтована со всех сторон...
Komuccap
14 February 2011

-2

deviator2x:

Ну а тут банальная лень. чего стоило еще два движения сделать и встать нормально?

а ничо кстати банально ленивого нет..у кого в семье по две-три машины поймут..мы втроем с тестем и тёщей точно так же у себя на вычищенной нами же парковке места друг для друга иногда точно таким же образом столбим понятно, что со стороны выглядит как идиотизм, но нам из-за этого не икается
Ptiza
14 February 2011

Julia175
цитата:
бедная Микра еще и спереди вся битая... отрихтована со всех сторон...

Ну так тетя на Х3 и помогла бы материально с ремонтом, раз сама ездить не научилась.

Komuccap
Вот знаешь, вроде как и логично, сам чистил, сам ставлю. Но вот подъехал я давеча к своей парадной (ставлю машину на парковке), сумки чтобы выгрузить, а встать то и негде. Можно, наверное, найти место метров через 100, но мне то сумки тяжелые носить. В итоге пришлось в проезде раскорячиться. Легковухи проезжали, а вот какой-нить широкий или газель уже, наверное, не прошли бы.

А вообще не понимаю, народ не работает что-ли. На буднях заезжал днем, тоже все забито. Причем стоят чищенные, не подснежники.

Komuccap
Минуси не я есичо. Самому втихаря заминусили
Поправил.
Данчик
14 February 2011

[QUOTE=Komuccap,Сегодня в 09:56]
[/QUOTE]
а ничо кстати банально ленивого нет..у кого в семье по две-три машины поймут..мы втроем с тестем и тёщей точно так же у себя на вычищенной нами же парковке места друг для друга иногда точно таким же образом столбим понятно, что со стороны выглядит как идиотизм, но нам из-за этого не икается [/QUOTE]
У нас во дворе есть BMW X 6 , так владелец этого авто купил Матиз чисто для перекрывания двух парковочных мест, уезжает на работу ставит Матиз посередине, приезжает отгоняет Матиз, загоняет X6
maria_av
14 February 2011

Данчик:

У нас во дворе есть BMW X 6 , так владелец этого авто купил Матиз чисто для перекрывания двух парковочных мест, уезжает на работу ставит Матиз посередине, приезжает отгоняет Матиз, загоняет X6

ха, ничего такой мужик круто придумал
Ptiza
14 February 2011

Данчик
А куда Матиз то девает? Под Х6 что ли прячет?
Наиль
14 February 2011

Данчик:

приезжает отгоняет Матиз, загоняет X6

Куда он его отгоняет? Есть куда отогнать, значит? И не лень этим заниматься?
OlBok
14 February 2011

Ptiza:

Данчик
А куда Матиз то девает? Под Х6 что ли прячет?

в багажник
maria_av
14 February 2011

Написано же, что матизом закрываются два места...ну в реале, наверно, полтора)), значит, матиз потом ставится нормально на одно место, а х6 на второе..так, видимо
Daiver
14 February 2011

5

Komuccap
Такие поступки это неправильно, у меня у парадной такие же "какашки" есть, я не против, если чистишь и убираешь места, но это не делает их твоими. Пожалуйста, на ночную парковку не претендую, но вот блокировать одной машиной 3-4 места в течение всех суток - это просто сволочизм.

Вот бывает мне надо по выходным на 5 минут встать сумки закинуть, а вот уроды поставили одну машину на 4 места и так сутками (ну думаю дождутся что кто-то им либо колеса проколет либо кирпич положит).

з.ы.Сам никогда не ставлю машину у дома. Машина в гараже ночует.
Ptiza
14 February 2011

1

Т.е. нармально так, забомбил себе два места, одно для машины, второе для закрывашки, а реально одно нужно.
Вот это совсем не одобряю. Думаю каждый из здесь присутствующих имеет возможность ржавое ведро купить и переставлять его два раза в сутки. Что же тогда у нас во дворах твориться будет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up