Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Boogeyman
12 February 2011
у ниво ище бампер завис на маленьком заборе(он под снегом)
Boogeyman
12 February 2011
WoOh
бампер зацеплен за заборчик
deviator2x
12 February 2011
Boogeyman:
|
бампер зацеплен за заборчик |
Ну за фаркоп оттянуть, а бампер отдать заборику
Отвинить бампер, отъехать, привинтить бампер
4uT
12 February 2011
3
Это я на работу приехал, начал место искать...смотрю лэнд ровер в раскарячку 2 места занял...рядом с ним стоит чувак у заведенной машины и курит. Напротив них место для одной машины, но туда нужно забираться, ну я с трудом забираюсь шаркая порогами...всё это время курящий за мной наблюдает, а я ругаю человека на лэнд ровере...
...припарковался, только заглушил...
"куряга" садится в тачку и уезжает...у блин даже слов не нашлось.
Вышел прохожу мимо ровера, выходит водитель и говорит. "Слушай извини, что я так встал. Просто Сейчас должна газель подъехать, я ей место занял". И мне стало очень не удобно что я ругал человека почём зря.
З.Ы.: а дамам которые не так паркуются бесполезно говорить что-то. Я однажды сделал замечание девушке которая места 3 заняла. Так она мне нахамила, и сказала что она паркуется именно так и никак иначе. Вот так вот.
deviator2x
12 February 2011
3
У нас во дворе народ в основном паркуется нормально, правда пару раз я таки застал вставших "не как все", правда ради справедливости надо сказать что через час-два они уехали, но вот на первом снимке меня например человек запер, хорошо что через три часа когда я вышел он уже уехал, иначе там никак было не выехать (хоть тут это и не очевидно)
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01522.JPG
Ну а тут банальная лень. чего стоило еще два движения сделать и встать нормально?
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01317.JPG
Boogeyman
12 February 2011
deviator2xна фторой фотке горизонт завален
deviator2x
12 February 2011
6
BoogeymanДа я постеснялся идти в соседний подъезд и говорить "А пустите меня на балкон, я хочу дурака запарковавшегося сфоткать"
Naughty Bear
12 February 2011
deviator2xпомоему это не лень а нечто хуже ..
Naughty Bear
12 February 2011
Boogeymanа что он там пытался изобразить? развернуться или он так вваливал что его на колее крутануло?
deviator2x
По-моему на второй фотке просто место еще для одной машины занято. У нас во дворе семейная пара тоже так паркуется, друг для друга место занимают. То ее машина по диагонали, то его.
deviator2x
12 February 2011
amiko
не-не. он через часик где-то свалил. у нас никто место для себя не занимает. Просто человеку взападло было по-человечьи встать
lessen
12 February 2011
ох, как много недоумков и поганого быдла на Руси...
deviator2x
мда.. тогда действительно идиот, как смог, так и встал? у нас есть мерс, который по такому принципу паркуется, позавчера приехала, одно место, так этот мерс так встал под углом, что из-за угла его зада на это место было не встать. правда утром наблюдала, что впритык кому-то все-таки удалось залезть, но могу только догадываться как этот человек из машины вылезал, т.к. расстояние сбоку было минимальным.
Grazy dog
12 February 2011
3
Вчера два раза в разных местах заперли владельцы БМВ, из чего следует, что на них ездят преимущественно идиоты
Boogeyman
12 February 2011
Naughty Bear
думаю хотел задом заехать и припарковаться.
хотя фиг иво знаит
Grazy dogа плюсуют из зависти злобные фокусоводы
lessenБлин, Лёха, мы уже все поняли твоё жизненное кредо...Может уже хватит?...
Ptizaбедная Микра еще и спереди вся битая...
отрихтована со всех сторон...
deviator2x:
|
Ну а тут банальная лень. чего стоило еще два движения сделать и встать нормально?
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01317.JPG |
а ничо кстати банально ленивого нет..у кого в семье по две-три машины поймут..мы втроем с тестем и тёщей точно так же у себя на вычищенной нами же парковке места друг для друга иногда точно таким же образом столбим
понятно, что со стороны выглядит как идиотизм, но нам из-за этого не икается
Ptiza
14 February 2011
Julia175 цитата: |
бедная Микра еще и спереди вся битая... отрихтована со всех сторон... |
Ну так тетя на Х3 и помогла бы материально с ремонтом, раз сама ездить не научилась.
Komuccap Вот знаешь, вроде как и логично, сам чистил, сам ставлю. Но вот подъехал я давеча к своей парадной (ставлю машину на парковке), сумки чтобы выгрузить, а встать то и негде. Можно, наверное, найти место метров через 100, но мне то сумки тяжелые носить. В итоге пришлось в проезде раскорячиться. Легковухи проезжали, а вот какой-нить широкий или газель уже, наверное, не прошли бы.
А вообще не понимаю, народ не работает что-ли. На буднях заезжал днем, тоже все забито. Причем стоят чищенные, не подснежники.
KomuccapМинуси не я есичо. Самому втихаря заминусили
Поправил.
[QUOTE=Komuccap,Сегодня в 09:56]
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01317.JPG
[/QUOTE]
а ничо кстати банально ленивого нет..у кого в семье по две-три машины поймут..мы втроем с тестем и тёщей точно так же у себя на вычищенной нами же парковке места друг для друга иногда точно таким же образом столбим
понятно, что со стороны выглядит как идиотизм, но нам из-за этого не икается
[/QUOTE]
У нас во дворе есть BMW X 6 , так владелец этого авто купил Матиз чисто для перекрывания двух парковочных мест, уезжает на работу ставит Матиз посередине, приезжает отгоняет Матиз, загоняет X6
Данчик
А куда Матиз то девает? Под Х6 что ли прячет?
Данчик:
|
приезжает отгоняет Матиз, загоняет X6 |
Куда он его отгоняет? Есть куда отогнать, значит?
И не лень этим заниматься?
maria_av
14 February 2011
Написано же, что матизом закрываются два места...ну в реале, наверно, полтора)), значит, матиз потом ставится нормально на одно место, а х6 на второе..так, видимо
Daiver
14 February 2011
5
Komuccap
Такие поступки это неправильно, у меня у парадной такие же "какашки" есть, я не против, если чистишь и убираешь места, но это не делает их твоими. Пожалуйста, на ночную парковку не претендую, но вот блокировать одной машиной 3-4 места в течение всех суток - это просто сволочизм.
Вот бывает мне надо по выходным на 5 минут встать сумки закинуть, а вот уроды поставили одну машину на 4 места и так сутками (ну думаю дождутся что кто-то им либо колеса проколет либо кирпич положит).
з.ы.Сам никогда не ставлю машину у дома. Машина в гараже ночует.
Т.е. нармально так, забомбил себе два места, одно для машины, второе для закрывашки, а реально одно нужно.
Вот это совсем не одобряю. Думаю каждый из здесь присутствующих имеет возможность ржавое ведро купить и переставлять его два раза в сутки. Что же тогда у нас во дворах твориться будет?