Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,7K
views
510
members
10,1K
lessen
15 December 2010

Doktoroff
тут вопрос дискусионный просто они себя тоже ведут не очень хорошо зачастую...гоняют, подрезают, фары не горят, поворотников нет, габаритов нет задних...
Doktoroff
15 December 2010

lessen:

Doktoroff
тут вопрос дискусионный просто они себя тоже ведут не очень хорошо зачастую...гоняют, подрезают, фары не горят, поворотников нет, габаритов нет задних...

lessen
С этим сюда: Нравоучения о манере езды.
dimcher
15 December 2010

1

Student_X
маладца!!! 100пудова тачку замазали )))
lessen
15 December 2010

Doktoroff
да никуда с этим не надо. можно подумать, изменится. фиг с ним.
РОМУЛ
15 December 2010

yu51:

Strange
Колпачок-ключ для отворачивания ниппеля, можешь скрутить почти на любом УАЗике

Т.е. советуешь мелким воровством заняться?...
Maggi
15 December 2010

РОМУЛ
ага и потом всем фокусникам раздать
РОМУЛ
15 December 2010

Maggi:

РОМУЛ
ага и потом всем фокусникам раздать

только чего раздать? Разделить между всеми фокусниками срок, который дадут при поимке на месте преступления...
Leolik
16 December 2010

1

У меня друг на мусорке трудиться. Если ему неподъехать, то он вызывает эвакуатор и машинку увозят, если не помогает эвакуатор, то закрывает контейнером наглушняк и уезжает. Один раз несколько машин закрыл - теперь тишина и покой, без проблем можно два контейнера поставить и перецепиться.
Не ставьте у мусорок вообще, они очень рано приезжают и выполняют свою работу!
lessen
16 December 2010

-2

Leolik
Эвакуатору в наших заваленных снегом дворах, увы, уже не развернуться и не подцепить машину.
Насчет рано приезжают-не видел. Вижу только, что мусор уже валится из контейнера,хотя никто машинами не заслоняет проезд. Более того, летом, когда снега не было, часто он сваливал контейнер не на огороженном для него месте, а просто рядом-ему было лень заезжать туда. Так что не надо насчет выполнения своей работы. Они такие же говноеды, как и все коммунальщики.
Leolik
16 December 2010

lessen
Я не про всех, а про того, кого знаю.
Машину оставь на несколько дней около помойки или в ней и увидишь увозят или нет
Работают с 4-5 утра.

Ты всегда можешь сходить в жилконтору и пожаловаться, для тебя могу узнать адрес Спецтрансовской службы проверки. Поверь - действует, работает и наказывает.
Shark
16 December 2010

Мужиг на тойоте стоял так до конца рабочего дня. Т.е. он так припарковался на ВЕСЬ день.

lessen
Наиль
16 December 2010

Student_X:

а в самом первом сообщении (Наиль 21 Ноября 2008)в этой теме картинка не отфотошоплена? что там слева от серой такой повторяющийся газон и снежинки?

Глазастый . Ты первую страницу темы дальше пролистай .
yu51
16 December 2010

РОМУЛ
Зачем мелочиться - снимать с колёсами Ведь собирались, кажись, тырить (выкручивать, выбрасывать) золотники или они нужны были в коллекцию?
А, если серьёзно, можно и обменяться на простой, если с челом поговорить.
lessen
16 December 2010

2

-AsPilot-
Сегодня ровно твоя ситуация повторилась на улице А. Невского. Отличия только в том, что было не протиснуться огромному автобусу № 8, с двух сторон дорогу блокировали Ланос и Волга. Ну а улица односторонняя. Я стоял за автобусом третьим. за мной еще машин 7 до перекрестка. короче, капец.
Ну что. Вышли пассажиры и водители ожидающих машин. ЧЕловек 12 всего. Подняли мы сначала жопу ланоса, а потом морду, и передвинули его. Автобус проехал, и вся улица аплодировала, когда он с жизнерадостным звоном оторвал Волге зеркало...
Naughty Bear
16 December 2010

приехал домой..стоит газель закрывает место парковочное..я вышел под стекло глянул телефон на бумажке написан.. звоню...говорю газель ваша..они какая такая... я во дворе стоит..нее не наша, но знаем чья..говорю наберите ему и скажите чтоб подвинулся...ок..минут через 5-10 вышел водила... я ему оставляй телефон свой на будущее на всякий пожарный, а он так у меня на борту большими буквами и цифрами все написано вобщем он подвинулся и все стало хорошо
Trucker
17 December 2010

Student_X
Кстати, отражение зафотошопленной тачки в асфальте оставили.
Наиль
17 December 2010

Trucker:

зафотошопленной тачки

Какой форошоп... обычный виндовый пэйнт, 30 секунд работы
TVS
17 December 2010

6

Mazilla
цитата:

такое у нас во дворе каждый вечер одна девушка делает, когда кидает тачку прям посередине (при свободных скрая местах) и начинает откапывать место для парковки  

она?

http://www.youtube.com/watch?v=BWJdyX47QN4
Mazilla
17 December 2010

TVS
я как раз после этого видео и обратил на неё внимание вспоминал фразу "ща мужык, ещё стотысяч лопат и поедешь" просто обычно, она успевала откапаться до проезда других машин...а в тот вечер как раз собралась пробочка. я стоял, смотрел на всё это и ржал.
Trucker
17 December 2010

Гы, почёт и уважение мужику, не дал блондинке себя вывести из терпения.
irs
17 December 2010

цитата:
Гы, почёт и уважение мужику, не дал блондинке себя вывести из терпения.

+1
и музыку правильную слушает
Trucker
17 December 2010

1

irs
Именно, Thunderstruck - хит на все времена.
MaximKos
17 December 2010

22

Я не автор фото, но уж больно захотелось поделиться.
posted image
(с)
Shark
17 December 2010

2

MaximKos и смешно и плакать хочется...

Хозяин красного ведра - ИДИОТА кусок... забыл что с прицепом приехал???
lessen
17 December 2010

Да как можно забыть?!его же видно!!!
Shark
17 December 2010

lessen кому видно? Это тебе сверху видно, а когда он его прицепил... не видно...
Наиль
17 December 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:02)
lessen кому видно? Это тебе сверху видно, а когда он его прицепил... не видно...

Я в свое время много поездил с прицепом. Его действительно не ощущаешь и про него все время надо помнить
TVS
17 December 2010

1

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:01)

по-моему, ему просто пофигу... ибо видно, что не забыл, т.к. парковался под большим углом, как при повороте с прицепом.
Наиль
17 December 2010

TVS:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:01)

по-моему, ему просто пофигу... ибо видно, что не забыл, т.к. парковался под большим углом, как при повороте с прицепом.

Точно. Прикинул траекторию, что бы так встать... ему с третьей полосы заезжать надо было... да и то тогда машина была бы под другим углом.

Это фотошоп.
Mazilla
17 December 2010

цитата:
Это фотошоп.

да нет. это РОССИЯ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up