Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Doktoroffтут вопрос дискусионный
просто они себя тоже ведут не очень хорошо зачастую...гоняют, подрезают, фары не горят, поворотников нет, габаритов нет задних...
Student_Xмаладца!!!
100пудова тачку замазали )))
Doktoroff
да никуда с этим не надо. можно подумать, изменится. фиг с ним.
yu51:
|
Strange Колпачок-ключ для отворачивания ниппеля, можешь скрутить почти на любом УАЗике |
Т.е. советуешь мелким воровством заняться?...
РОМУЛага и потом всем фокусникам раздать
Maggi:
|
РОМУЛ ага и потом всем фокусникам раздать |
только чего раздать? Разделить между всеми фокусниками срок, который дадут при поимке на месте преступления...
У меня друг на мусорке трудиться. Если ему неподъехать, то он вызывает эвакуатор и машинку увозят, если не помогает эвакуатор, то закрывает контейнером наглушняк и уезжает. Один раз несколько машин закрыл - теперь тишина и покой, без проблем можно два контейнера поставить и перецепиться.
Не ставьте у мусорок вообще, они очень рано приезжают и выполняют свою работу!
Leolik
Эвакуатору в наших заваленных снегом дворах, увы, уже не развернуться и не подцепить машину.
Насчет рано приезжают-не видел. Вижу только, что мусор уже валится из контейнера,хотя никто машинами не заслоняет проезд. Более того, летом, когда снега не было, часто он сваливал контейнер не на огороженном для него месте, а просто рядом-ему было лень заезжать туда. Так что не надо насчет выполнения своей работы. Они такие же говноеды, как и все коммунальщики.
Leolik
16 December 2010
lessenЯ не про всех, а про того, кого знаю.
Машину оставь на несколько дней около помойки или в ней и увидишь увозят или нет
Работают с 4-5 утра.
Ты всегда можешь сходить в жилконтору и пожаловаться, для тебя могу узнать адрес Спецтрансовской службы проверки. Поверь - действует, работает и наказывает.
Мужиг на тойоте стоял так до конца рабочего дня. Т.е. он так припарковался на ВЕСЬ день.
lessen
Student_X:
|
а в самом первом сообщении (Наиль 21 Ноября 2008)в этой теме картинка не отфотошоплена? что там слева от серой такой повторяющийся газон и снежинки? |
Глазастый
. Ты первую страницу темы дальше пролистай
.
РОМУЛЗачем мелочиться - снимать с колёсами
Ведь собирались, кажись, тырить (выкручивать, выбрасывать) золотники или они нужны были в коллекцию?
А, если серьёзно, можно и обменяться на простой, если с челом поговорить.
lessen
16 December 2010
2
-AsPilot-Сегодня ровно твоя ситуация повторилась на улице А. Невского. Отличия только в том, что было не протиснуться огромному автобусу № 8, с двух сторон дорогу блокировали Ланос и Волга. Ну а улица односторонняя. Я стоял за автобусом третьим. за мной еще машин 7 до перекрестка. короче, капец.
Ну что. Вышли пассажиры и водители ожидающих машин. ЧЕловек 12 всего. Подняли мы сначала жопу ланоса, а потом морду, и передвинули его. Автобус проехал, и вся улица аплодировала, когда он с жизнерадостным звоном оторвал Волге зеркало...
Naughty Bear
16 December 2010
приехал домой..стоит газель закрывает место парковочное..я вышел под стекло глянул телефон на бумажке написан.. звоню...говорю газель ваша..они какая такая... я во дворе стоит..нее не наша, но знаем чья..говорю наберите ему и скажите чтоб подвинулся...ок..минут через 5-10 вышел водила... я ему оставляй телефон свой на будущее на всякий пожарный, а он так у меня на борту большими буквами и цифрами все написано
вобщем он подвинулся и все стало хорошо
Student_XКстати, отражение зафотошопленной тачки в асфальте оставили.
Trucker:
|
зафотошопленной тачки |
Какой форошоп... обычный виндовый пэйнт, 30 секунд работы
TVSя как раз после этого видео и обратил на неё внимание
вспоминал фразу "ща мужык, ещё стотысяч лопат и поедешь"
просто обычно, она успевала откапаться до проезда других машин...а в тот вечер как раз собралась пробочка. я стоял, смотрел на всё это и ржал.
Гы, почёт и уважение мужику, не дал блондинке себя вывести из терпения.
цитата: |
Гы, почёт и уважение мужику, не дал блондинке себя вывести из терпения. |
+1
и музыку правильную слушает
irsИменно, Thunderstruck - хит на все времена.
Я не автор фото, но уж больно захотелось поделиться.
(с)
Да как можно забыть?!его же видно!!!
lessen кому видно? Это тебе сверху видно, а когда он его прицепил... не видно...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:02) |
lessen кому видно? Это тебе сверху видно, а когда он его прицепил... не видно... |
Я в свое время много поездил с прицепом. Его действительно не ощущаешь и про него все время надо помнить
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:01) |
Хозяин красного ведра - ИДИОТА кусок... забыл что с прицепом приехал??? |
по-моему, ему просто пофигу... ибо видно, что не забыл, т.к. парковался под большим углом, как при повороте с прицепом.
Наиль
17 December 2010
TVS:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:01) | Хозяин красного ведра - ИДИОТА кусок... забыл что с прицепом приехал??? |
по-моему, ему просто пофигу... ибо видно, что не забыл, т.к. парковался под большим углом, как при повороте с прицепом. |
Точно. Прикинул траекторию, что бы так встать... ему с третьей полосы заезжать надо было... да и то тогда машина была бы под другим углом.
Это фотошоп.