Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Fus
да это все звенья одной цепи...
Komuccap:
|
позволяет на тачку стоимостью в пять фокусов (а мож и все десять ) клеить наклейки.. |
Пусть обратится в суд с требованием возмещения ущерба. Если этот водитель против незаконных действий.
Правда, если он против, почему нарушает закон? Видимо, он за нарушение законов, и клеить наклейки ему можно и нужно
Komuccap
11 June 2010
Наильда я против штоле? клейте на здоровье..и на тачки с АМР, ООО, ОСА и т.п. тоже не забудьте..и пускай они потом обращаются в суд за возмещением ущерба
KomuccapЯ ограничиваюсь тем, что под щетки листик кладу.
Правда, был случай, когда машину ставили под окнами, и она несколько ночей подвывала от ветра.
На листики под дворником не реагировали, пришлось листик присобачить скотчем к окнам, так что двери не открыть. Следы от скотча я долго еще видел на его окнах... гудеть перестала
.
ЗЫ в милицию звонили, они обещали приехать, но сразу сказали, что ничего сделать не смогут. Короче, власть оказалась бессильной.
Наильсоветую особо наглым листки к дворникам на суперклей клеить, я думаю, они сразувсё поймут
и как правильно сказал Комиссар не пропускать машины на АМР, ОСА, ААА ну и так далее
Наиль
мы опять сваливаемся к частным случаям..повторюсь, я ничё против подобных действий не имею и сам иногда подкладываю листики у своего дома..каждый волен в меру закона противодействовать и нравоучать бестолковых..на свой страх и риск..
мне кажется, что это из той же оперы, что листики о том, что это место во дворе моё, так как я на него уже 6 лет ставлю, будете ставить проткнем колеса...
Odin AS
ну почти из той же..я подсовываю листики только в том случае, когда кто-то раскорячится таким образом, что в условиях дефицита парковочных мест займет сразу два или три места..
Odin AS:
|
не пропускать машины на АМР, ОСА, ААА ну и так далее |
гм.. я не знаю, что это значит, на номера не смотрю, если это крутые, то на ЮЗ такие не водятся...
Наильах да дружище, я совсем забыл ты же с ЮЗа откуда там АМР
шутка конечно Наиль, я все цело на твоей стороне, даже если ты не прав в корне, то мы все равно вместе
РОМУЛНу, чё ты меня раскрываешь, ни кто же не знает, что я у него денег в долг взял
Закрыть проезд в центр и не будет проблем...все равно до центра с трудом доехать можно, и там с трудом проехать можно...
lorik
16 June 2010
Сегодня на работе - вышел покурить и вот...
http://aelorenz.users.photofile.ru/photo/aelorenz/96146301/xlarge/118241142.jpg
Это он так припарковался...
lorikмда уш...
мордой иль попой на бордюр ему
видать не судьба... учитывая что они
задами стоят друг к другу никому не помешал бы.
Dirty boy
красавец, ему явно нужен конфликт, устал человек от скуки
Dirty boy Может он как ворота работает?
PtizaА фик знает, там вроде и уклона нету, чтобы скатиться. И, судя по реакции дворника, он там приличное время так раскорячившись стоит.
dimcher
Может правда? Талончика не было под лобовухой?
lessen
не было. более того, рядом все места были свободны. думаю он так специально встал, а не потому, что больше некуда
цитата: |
История одной парковки |
Фигасе!!! Водила неадекват...
lessen
19 June 2010
10
Заправка Шелл угол Ленинского-Дачного.
Посреди 2 заправок. Водила-неадекватный узбек, мальчик в красном ничего ему не сказал.
Ну, в общем, ночью Питер превращается в аул.Если кто еще не понял.
lessenОн не знал с какой стороны у него лючок бензобака, остановился чтоб наверняка.. И ваще тока што с ослика на шостика пересел