Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Может на мазде ламбо-двери и хозяин не заморачивается с открыванием
Boogeyman:
|
tixo выедет. непереживай |
А он там до сих пор стоит что ли?
sergio98rusходят слухи что ушел задним ходом
цитата: |
ходят слухи что ушел задним ходом |
Да не, краном его вытаскивали, бабка из соседнего квартала рассказывала, что ночью подъехал кран и вытащил.
Приз месяца "Я паркуюсь как идиот" достается водятлу Хонда CR-V.
Хотя, скорей всего, автомобиль просто был не поставлен на ручник и съехал с парковки на тратуаре
http://s57.radikal.ru/i155/1005/56/559271761f2f.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1005/38/26242fb528a9.jpg
TVSшикарно
.
Я такого на Шлиссельбургском вчера видел. Королла 1 в 1 как этот стояла. Но сегодня уже машины не было...
Димедрол
13 May 2010
TVS:
|
...автомобиль просто был не поставлен на ручник и съехал с парковки на тратуаре |
Как-то он очень компактно зАмер у бордюра сразу задними колёсами,
а не выкатился глубже
на дорогу - ну по инерции должен же был...
Димедролты смотри внимательнее, там троутар под один уклоном, а дорога - под обратным, т.е. буквой V. Потом к бордюру откатился
ааа...
ну если только так... самотёком...
повезло, что никого не задел, там поток плотный все время идет
TVS:
|
Хотя, скорей всего, автомобиль просто был не поставлен на ручник и съехал с парковки на тратуаре |
А они "на ручке" встречаются?
Наиль
14 May 2010
dimcherТак это... на автомате ставаят на "паркинг", а на нем не укатишься
Наиль:
|
TVS:
| Хотя, скорей всего, автомобиль просто был не поставлен на ручник и съехал с парковки на тратуаре |
А они "на ручке" встречаются? |
да, 2-го поколения полно.
3-го (которое сейчас) редко, но тоже есть
фото 2-го
http://is.auto.ru/all/images/d0/4d/900x675/d04d2aef.jpg
Stabbo
14 May 2010
1
Забаяню анекдот в тему:
Водитель грузовика в Америке подвез девушку, а денег у нее не оказалось. Договорились на оплату натурой.
Решили лечь под машиной, чтоб не видно было, а если кто подойдет - типа сцепление чиним.
Приступили. Через некоторое время подходит коп:
- Добрый день, что тут происходит?
- Не видишь? Сцепление чиню.
- Ты бы лучше тормоза починил, машина-то уже воооон где...
lessen:
|
Ну а дальше то?поворачивать ему как? Радиуса не хватает! |
Радиус-шмадиус, тапку в пол и с разгона как миленькая выйдет
Наильофф: на короле последней например нет паркинга, нужно ручник дергать постоянно
Naughty Bear:
|
Наиль офф: на короле последней например нет паркинга, нужно ручник дергать постоянно |
Честно, что ли
? А какие там положения рычага тогда есть?
Naughty Bear:
|
Наиль офф: на короле последней например нет паркинга, нужно ручник дергать постоянно |
На Аурисе робот, там действительно нет паркинга и, кстати, робот этот - полное дерьмо...
А вот на Королле вроде обычный автомат...
TVS
на королле тоже робот. но с недавнего времени наконец появился и автомат
Наильага друг тогда возле ворот на спуске встал и выйти пытался а она покатилась, потомушто на мазде есть паркинг, а тут ручник дергать надо
а положения драйв. нейтраль. ручное точно. и не помню есть или нет чо еще
TVSну она 7го года так что там робот
Smekaloff
А прутья арматурные вбить в землю и натнуть красно - белую ленту?
БОЛЬШОЙ БРАТТак, теперь, думаю, так и будет... но только - цивильный заборчик надо!
Я говорю про то, что люди в конец оборзели!!!
Smekaloff
А если в ЖЭК бумагу накатать...так мол и так требуется установить заградительное ограждение...
Smekaloffну, Тагер никому не мешает, судя по фоте. А вот владелец Жигулей хам непуганый
Будто рядом с Тайгером места нет, обязательно к самой пусочнице надо было заехать
Smekaloff
Честно говоря - я бы наказал, без предупредительных записок, кирпичей на капот и прочее, это уже через чур. Два колеса в утиль; раз мозгов нет...