Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
LeolikМало опыта - езжай на пустырь, ставь вешки и паркуйся до посинения. Возьми пару уроков у инструктора, в конце концов...
Проблема в том, что люди НЕ ХОТЯТ учиться. Им это не надо.
Лично для меня кривая парковка там, где это можно сделать нормально - это неуважение к окружающим. Как, пардон, по... в сортире и за собой не спустить
Что касается моих некоторых соседей, то я годами уже наблюдаю, что люди парковаться нормально не считают нужным
sergio98rus
16 March 2010
У нас у офиса некоторые клуши тоже вечно раскорячиваются... Парковка елочкой... Постоянно находятся те, кто принципиально ставит машину на 1,5-2 места.. И с гордым видом прутся на работу..
koyany
Так я и говорю. пол страны срет в сортире и не спускает.
koyanyа может быть проблема в том, что нет нормальных мест и условий для парковки?
Хотя, это к нравоучениям уже.
Я как-то спокойно к этому отношусь. Все совершают ошибки: паркуются под знаками, на местах для инвалидов, закрывают другие машины (второй ряд) и ничего не поделаешь - нужно как-то мириться и искать выход. Не все сразу идеально водили (кто-то и до сих пор
). проще нужно быть
lessen
ага.. так ладно бы у себя дома, так в общественном...
LeolikВот если бы система штрафов за неправильную парковку была бы как в Германии, то и учиться бы стимула прибавилось, ИМХО
Мою знакомую оштрафовали за парковку на газоне в собственном дворе. На 5 т.р. По квитанции. Что характерно, теперь она каждый пяточок земли осматривает на предмет его принадлежности к газону
koyanyЕсли бы, да ка-бы..
Мы живем не в Германии, а сейчас и в РФ, поэтому приходиться мириться
и искать компромисс
РОМУЛ
16 March 2010
lessen:
|
Leolik А он тебе лопатой в табло, и еще и еще. отлично поговорили. ...быдляцкие замашки у 50 процентов населения на уроне "Если в очках то не пацан а реально терпила нна"... |
Лёша, ты меня растраивать начинаешь...У тебя большинство сообщений становятся такими, какими ты 50% населения назвал...
ЗЫ. Не хулигань...
koyany:
|
Leolik Вот если бы система штрафов за неправильную парковку была бы как в Германии, то и учиться бы стимула прибавилось, ИМХО Мою знакомую оштрафовали за парковку на газоне в собственном дворе. На 5 т.р. По квитанции. Что характерно, теперь она каждый пяточок земли осматривает на предмет его принадлежности к газону |
тык это ведь не в германии а у нас... действительно достаточно близко к газону встать и все приплыли гони 5 тыр..
Приехал щаз... Четверо (с вашего позволения сказать) соседей заняли своими машинами семь мест. Устал, нервов нет... Запарковался х.з. как... Если честно - на бывшем газоне... "Добрым" людям пихнул загодя (пасибо Вам за ведение темы на протяжении долгого срока) заготовленное обращение:
"Ты не один в этом мире
Оглядись вокруг себя
Спереди и сзади тебя
Хватит места для парковки
еще одной машины...
ПыСы: Короче, падла!
Исчо раз так встанешь,
Посажу за руль жену
Пущай паркуется как хочет!
ПыПыСы Потом не хнычь!"
Так их, мочить в сортире!!
ventКрасивые стихи.
Интересно, результат будет?
Плюсик за утреннее настроение.
У нас с одной парковщицей, что ставила машину на почищенные места, (о наших снегопадах в начале марта м.б. видели по ТВ) поступили таким образом: снег с дворового проезда, с тротуара и газонов насыпали вокруг авто так, что не влезть в машину, а ночью мороз -23.
yu51Не факт, что поймёт, почему так сделали
Doktoroff
Поняла, т.к. до этого она разоср...сь почти со всеми соседями. Скандалила, вызывала ППСников, заявляла, что якобы по её авто бьют спецом, чтоб срабатывала сигналка. Участковый её уже видеть не может.
Сегодня во дворе у знакомых иду - стоит на тротуаре, перегородив проход, лендкруизер100 со всеми спущенными колесами. Вокруг авто , по всей видимости , хозяин с компрессором колдует
Иду через час обратно - видать колдовство с компрессором ему не помогло, кто то постарался по взрослому. Рядом с ним -выездной шиномонтаж))) Ну вот и парканулся человек
Накладно получилось.
yu51Я так думаю, просто засыпать машинку несчастной женщине это плохо. Она ниче не поймет. А вот если на капоте и крыше разместить пояснительные записки, это да. А чтобы записки не улетели, их надо приклеить с помощью куриных яиц. И вот тогда женщина поймет...
FordMasalaВидно ему эти хулюганы
еще компрессор сломали
Naughty Bear
18 March 2010
выбрался в центр сегодня... такого хаоса в парковке я не видел
FordMasala
18 March 2010
7
Naughty Bear:
|
выбрался в центр сегодня... такого хаоса в парковке я не видел |
http://i045.radikal.ru/1003/74/ed3c5f1b332f.jpg
Добавлено попозже.
Кто мне минусить начал - минусите, если вам это приятно. Ни в чем себе не отказывайте. Я не обижусь)))
Даже пожалею.
К сожалению, такова реальность. Хотя я тоже не выбирал их.
Julia175
А эту Ауди уже летом фоткали.Он так же паркуется и летом.
человек жып купил, надо же его проходимость хоть иногда задействовать!
норм стоит) все равно там никто не спускается))
Ромзес21
кончено. пофиг, что это действующий подъезд. там люди специальные живут. они из дома не выходят.такую попроду вывели.
lessen
))там еще 2 спуска есть. жители могут понять. он же не единственный спуск им забронировал. я бы с пониманием отнесся.
именно поэтому так боюсь ставить, кто-то с пониманием пройдет ( ибо ни машинам, ни людям проходы не закрыл), а кто-то навредит..
вообщем хз. долгая демагогия.
зы я вот не могу так своего слона поставить
Ромзес21
ну если еще 2 спуска..но все равно центральный нехорошо занимать. а если человек плохо ходит, м обходить по обмерзшей галерее ему неудобно.
Философский вопрос, да..
Ромзес21
По твоей философии можно парковаться вторым рядом на четырёхполосной дороге..Две же полосы свободны будут...
А если больше просто не куда поставить машину ,как быть?
Мест больше нет вообще - только так, да и то высоким = если ненадолго, что ему делать?