Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
100matolog:
|
Простите за непотеме навеяло про инвалида, а вот вы паркуетесь на местах для инвалидов? |
Честно, когда негде встать - да, при условие, что занимаю место не надолго. НУ а когда приезжаешь за покупками и мест просто нет - выхода нет, тем более места для инвалидов никак не отличаются от обычных мест - таже парковка, только таблички...
цитата: |
именно этим и отличаются что они для инвалидов |
да это понятно. Просто я думал, что инвалиду надо как-то больше места, чтобы выйти к примеру, а там машины паркуются ну оочень близко - Окей в Колпино. Поэтому такая парковка сомнительна для таких людей.. Почему не сделать отдельно или в конце и места побольше оставить, как-то так
Правильные места для инвалидов отличаются не только разметкой и табличками, но,естественно, и шириной слотов. Если не ошибаюсь, стандартная ширина 2,5 м., а для инвалидов д.б. 3,5 м.
Например, у "Радуги", у "Меги" (но там, кажется, поуже, но это тоже по норме, т.к. есть варианты).
только что из Милана-по сравнению с нами там просто гении парковки
Faya
17 November 2009
1
короче у нас такого не увидишь
это продолжение верхней фотки
Faya там бампера - расходный материал
-Pussycat-
17 November 2009
а как при такой парковке выезжать-то?
-Pussycat- бамперами расталкиваешь соседей и выезжаешь.
Заезжать также
Dirty boy
17 November 2009
-Pussycat-:
|
а как при такой парковке выезжать-то? |
Подтолкнул и выехал.
Половина европы так паркуется.
-Pussycat-
17 November 2009
TVSкуда толкать-то если все так стоят?
а ручник и все такое, горка
Odin AS
17 November 2009
2
-Pussycat-все нормальные люди толкают друг-друга при парковке, ты что не знала? Это только в России принято ставить машину так что бы знять сразу два места, а в нормальных странах, пока соседа не оттолкнешь не выедешь... короче тебе в Европу нельзя.
-Pussycat-,
TVSвы скажите, где будете тренировацо - я подальше отъеду...
там бампера - расходный материал |
А СтрахКомпания-то в курсе?
...как далеки мы ещё от *цивилизации*...
...азиаты блиннн...
-Pussycat-
17 November 2009
Odin ASпопробую сегодня во дворе потолкать
Димедрол:
|
А СтрахКомпания-то в курсе? ...как далеки мы ещё от *цивилизации*... ...азиаты блиннн... |
у них на такие мелочи, как царапина на бампере, не обращают внимания...
TVS:
|
-Pussycat- бамперами расталкиваешь соседей и выезжаешь. Заезжать также |
там много придется толкать!!!
1 фотка это начало 2
-Pussycat-
17 November 2009
1
Faya:
|
-Pussycat-:
| а как при такой парковке выезжать-то? |
только бочком |
давно пора придумать машины с такими колесами, что и боком ездить
А СтрахКомпания-то в курсе? ...как далеки мы ещё от *цивилизации*... ...азиаты блиннн... |
Бампера у них не страхуются - считается расходный материал, у нас тоже скоро такое ввести хотят
Европейцы не комплексуют, что у них бампера царапаны.
Leolik:
|
цитата: | А СтрахКомпания-то в курсе? ...как далеки мы ещё от *цивилизации*... ...азиаты блиннн... |
Бампера у них не страхуются - считается расходный материал, у нас тоже скоро такое ввести хотят Европейцы не комплексуют, что у них бампера царапаны. |
Мы единственная страна в цивилизованном мире,где покраска элемента не в тон машины считается браком,потому как в нормальных странах автомобиль не роскошь,а средство передвижения и расходный материал.
Когда куплю танк,тоже буду толкаться бамперами и любыми другими частями ТС.
Yrkon
купи себе БТР зу муль, ещё за половину муля тебе его приведут в божеский вид, стёкла, сидения, все дела. я сама такой хочу иногда, он как трамвай потому что - большой и железный.
Naughty Bear
17 November 2009
чотэ нету у нас такой парковки я позавчера так парковался...бампером потолкал астру нормуль
Пёстрая:
|
Yrkon купи себе БТР зу муль, ещё за половину муля тебе его приведут в божеский вид, стёкла, сидения, все дела. я сама такой хочу иногда, он как трамвай потому что - большой и железный. |
Тогда можно и БРДМ обойтись.
Пёстрая:
|
Yrkon купи себе БТР |
а я вот либо МИНИ хочу либо Смарт для города... вот и сама делай выводы почему тебе нужен
большой и железный |
а мне маленький и юркий...
и дедушка Фрейд тут вовсе не при делах... ноги растут из автошколы...
Naughty Bear
17 November 2009
lessenда я даже на это не смотрю.. он уже и раньше царапаный был.. нафик красить то что через день опять поцарапается?!