SKYVIP
4 June 2008
Оптика : тюнинг : дополнительный свет на С-МАХ
Dan232
Сделай плиз фотку света на черном асфальте, почищенном
Diagram Черный и почищенный асфальт???
Погугли "Двораковский мэр Омска" и подумай над предложением еще раз
Dan232Прости, не знал что так все плохо...
DiagramДа, мэр у нас поросенок, даже Путин это отметил
Сегодня ночью опять валил снег. Сейчас в городе коллапс, 8 баллов. Но что-то даже пытаются снег вывозить с остановок общественного транспорта. А в целом, опа полная. За декабрь у нас уже три весны было, т.е. валит снег, потом все тает, потом опять зима и так далее. Асфальт смывает на глазах. Ниже фотка ночного снегопада
Diagram
29 December 2015mobile
Dan232
Однако. Хоть бы в Москвабаде так нападало...
Diagramу вас и так пробки, а со снегом вы вообще в машинах жить будете
У нас сегодня 10 баллов по пробкам. Заманался ехать привычные, короткие расстояния, намного дольше обычного.
Из наблюдений за своими Depo:
- вчера первый раз после установки линз помыл машину. На улице -25. После мойки доехал до дому и на стоянке обнаружил изморозь на стеклах, изнутри фары, немного по низу фары. Не расстроился, т.к. перепад температур очень большой + влажность = такой эффект. Для своего успокоения отметил тот факт, что у кореша на новой соренто такая же фигня и сегодня на дроме читал отзыв про новый Lexus LX и что вы думаете? Такая же фигня и там
Вдруг, кому-то интересны лексусы, вот читайте
http://reviews.drom.ru/lexus/lx450d/93474/Сегодня фары вновь чистые изнутри. Не парюсь.
- пару раз показалось, что правая фара разжигается со второго раза. Может и показалось, не проверял, ибо лень из машины выходить лишний раз
Делаешь выкл/вкл еще раз и вроде все норм. Надо проверить, видимо блок розжига выпендривается.
Ну а так, все отлично. Свет радует. Вчера стоял возле мойки, ждал своей очереди, и наблюдал подъезжающие всякие новенькие и 5-7 летние "крутые" тачки, а-ля туареги, лексусы, кайены, финики и прочие гелики. Из достойных конкурентов своему свету отметил новый кайен и новый Lexus IS. Финики и туареги светят тускло поголовно. Вообще, видимо это проблема севшей лампы и мутных линз. Машинам 3-5-7 лет и ездят с включенным ближним они круглосуточно, т.к. ДХО на многие тогда еще не ставили и мало кто этим заморачивается. А ресурс у ксенона не вечный.
Вывод - моримото маст хэв
Dan232:
|
Езда в темное время стала приносить удовольствие. |
но гораздо важнее:
Diagram:
|
Интересно, а как будут светить на мокрой дороге? |
на снегу-то все фары хороши
-Евгенич-
а почитай мой пост выше про мокрую дорогу
Dan232
6 January 2016
Удалось сделать фотку, отражающую действительность.
ПТФ включены
DiagramСегодня удалось сделать фотку на почищенном асфальте, на трассе. Фотка не передает "дальность прорисовки". Видимость на много метров вперед.
Dan232О нормалек! Спасибо большое!
goods_life
27 January 2016
Diagram
А какую маску ставили? подрезали ее чтобы подходила к отражателю?
vava2204
27 January 2016mobile
Dan232
Встречка не моргает?
vava2204
27 January 2016mobile
Dan232
Ксенон 4300?
Я буду менять 4300 на 5000, думаю по видимости не намного хуже.
vava2204
вроде да, 4300
При розжиге голубой, затем белеет
Dan232
5 тыщ, лучше светит, сто % ... белый свет, он глазом лучше воспринимается
Diagram
Глазом возможно, но на мокрой трассе и в туман ничего не видать. В туман как в молоко едешь.
vava2204
27 January 2016mobile
allgess
С 4300 в слякоть тоже не особо...
goods_life
28 January 2016
Dan232
+ за работу. Смотрятся штатно! Интересует диаметр линз и маска. Или же ссылочку на комплект. спс!
goods_life
Линзы моримото мини Н1, а они вроде 2,5 дюйма. Маски я хз, честно
vava2204
Не знаю, у меня стоит оригинал, все отлично видно и мокрую дорогу тоже.
Снег тает и дороги просто жесть, залиты водой. Снимал на ходу, фотки дрянь. Коротко - все ништяк видно.
lexxus:
|
Привет, понравилась идея igor53cml по внедрению светодиодов в задние катафоты. Вот мой вариант с разделением на габариты и стопы. Если соберетесь так делать, то берите ленту, у которой светодиод по высоте меньше 2х мм. Я нашел с 1.5, и то стекло плотно не легло на место. Посадил на термоклей.
|
Подскажи где провода прокидывал?
JONIX1
11 March 2016mobile
qweenonego
В любом месте делай дырку и герметизируй. Я себе делал ближе к двери богажника.
qweenonego
Сейчас уже точно не помню, кажется через сливные пробки в багажнике. Ну точно не делал никаких дырок.
Кстати видел свой бывший Симакс с этими светодиодными катафотами, одна частично не горит, другая тусклая... Вобщем фигня это, парни. Выглядит колхозно, даже когда все работает. Больше я такой фигнёй не маюсь.
Приятно, что до людей доходит, хоть и поздно. Ну не смотрится когда все световые приборы с лампами накаливания и вы пихаете туда чудо китай-диоды. Не для этого оно проектировалось и задумывалось. Я видел (вроде в фокусной ветке) что в катафоты ставят диоды и они работают только при открывании двери багажника. Это да, надо, потому что все габаритные огни на двери и в поднятом состоянии ночью их не заметят.
П.С. сугубо мое мнение, минусы оставьте при себе
-Евгенич-
13 March 2016
1
цитата (Serj |
работают только при открывании двери багажника. Это да, надо, потому что все габаритные огни на двери и в поднятом состоянии ночью их не заметят |
у кого, с дверью багажника, габариты находятся на этой двери?