Состояние армии , сегодня.

16 years ago

1

Я дико извиняюсь , НО похожую по смыслу и названию тему не нашёл . К кризису финансовому ,экономическому не имеет никакого отношения . В Курилке очень долго со смАком жевали тему войны с Грузией , были посты , как она РА себя реально показала . А ПРО и грузины сущая ерунда , если армию РЕАЛЬНО развалят . Вот тема Смердюков и армия . Что думаете по поводу ? Темы имеется в иду ,а то некоторые которым неЧа сказать переключаются на предложивших тему .
Сердюков – это Чубайс, он хочет уничтожить армию

Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Военные эксперты требуют срочной отставки министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и остановки военной реформы. По мнению представителей оппозиционно-патриотических сил, глава Минобороны является участником мирового заговора против России и намерен уничтожить российскую армию.
«Положительных аспектов в изменениях, которые хочет провести Министерство обороны, нет. Против России существует мировой заговор, так как сильная Россия никому не нужна. А Сердюков – это Чубайс для вооруженных сил», – заявил сегодня на пресс-конференции полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков.
Он подчеркнул, что патриотические силы РФ не будут терпеть подобное самоуправство и примут меры. 13 декабря 2008 года будет организованна военно-научная конференция для определения состояния и облика вооруженных сил. А 25 февраля 2009 года будет проведено чрезвычайное всероссийское офицерское собрание.
«Если наше политическое руководство не хочет защищать собственную страну, мы сами возьмемся за это дело», – заметил Квачков. Заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин в ходе пресс-конференции подтвердил, что военная реформа нанесет мощный удар по вооруженным силам. По его словам, военное преобразование в России абсолютно не продумано.
«Например, не продумано увольнение из вооруженных сил офицеров и прапорщиков. Как мы их обеспечим жильем и социально защитим? Сегодня и так в квартирах нуждается 300 тысяч военнослужащих. В результате реформа вооруженных сил будет проводиться без учета состояния экономики и российской промышленности», – заверил Илюхин.
Он подчеркнул, что не верит в те предложения, которые звучат от лица президента РФ и министра обороны. При этом Илюхин сообщил, что военные эксперты до сих пор не получили ответа, какая цель у этой реформы. Если преследуется только задача сократить численность вооруженных сил и сохранить бюджетные деньги, то лучше эту реформу не начинать.
«Если цель у государства – сокращение расходов армии, то давайте откажемся от вооруженных сил в целом, и у государства появятся огромные доходы. Армия должна работать на перспективу с учетом определения внешних угроз и возможности их нейтрализовать. Но таких предложений у министерства обороны и правительства нет», – считает Илюхин.
Он также рассказал, что сегодня новых образцов техники для армии и флота не закупается, а 80% военных машин просто устарело. И в случае серьезного конфликта России нечем будет противостоять врагу.
«Нас успокаивают тем, что у России еще есть ядерное оружие. Но в локальных конфликтах мы никогда не прибегнем к ядерному оружию», – заверил Илюхин. «Военная реформа – это необходимое мероприятие в нормальном государстве, но в России происходит беспрецедентная ситуация. Военная реформа у нас длится уже 20 лет, начало ей положил еще Горбачев, и идет на фоне отсутствия оборонно-промышленного комплекса. Все заявления о массовом перевооружении просто блеф», – заявил в тоже время вице-президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Эксперт рассказал, что главным результатом работы министра обороны РФ сегодня является «коммерциализация и криминализация» армии, так как Сердюков использует служебное положение в корыстных целях, на все смотрит, как на собственность фирмы.
http://www.nr2.ru/moskow/206975.html

«Вот результаты его деятельности: За 9 месяцев 2008 года число преступлений в армии, связанных с коррупцией и экономическими хищениями, выросло на 24%. В их числе в 1,5 раза возросло количество взяток, превышения должностных полномочий. Армия превращается в криминально-коммерческое предприятие», – заявил Ивашов.

Сократий
18 November 2008

Состояние армии , сегодня.
18,7K
views
188
members
3,8K
Adios_
23 January 2011

KOM:

Adios_:

Я же тебе писал уже выше - ты уверен, что отключение подачи тепла возможно только по решению суда? 
Обычно в договорах прописывают условия приостановки поставок/оказания услуг в случае просрочки оплаты за предыдущие поставки. 

Я уверен, что споры хозяйствующих субъектов должны решаться в суде, а не бандитскими методами.

Ещё скажи, что тот кто отключал тепло не знал, что отключает отопление у людей.

По ходу, ты не догоняешь, что если в договоре есть фраза: "Исполнитель имеет право приостановить оказание Услуг в случае несвоевременной оплаты Заказчиком оказанных ранее Услуг (что подтверждено актами оказания выполненных услуг)." То поставщик имеет ЗАКОННОЕ право отключить тепло. И это не БАНДИТСКИЙ метод, а ЗАКОННЫЙ.

Я думаю, что знал. Но не предполагал, что те, кто НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этих людей, положит на них на всех.
репко
23 January 2011

Показали одного из этих солдат с пневманией в больнице. У него репортер спрашивает - как же вы заболели? А он говорит - да мы просто шли и вспотели, а я типа дурак с солдатами еще несколькими взял и растегнул бушлат. Мне командир еще сказал - застегни бушлат, а то простынешь, а я командира не послушал, вот и заболел Говорил, как заученный текст.
без имени
23 January 2011

3

Р
репко:

Армия - это институт подавления личности. Для того, чтобы солдат в случае войны выполнял бесприкословно все приказы и шел на смерть не задумываясь. Именно поэтому у нас солдат в армии должен чувствовать себя угнетенным и подавленным (дедами, начальством, условиями службы).

Тебе не мешало бы отслужить
Adios_
23 January 2011

-1

зодчий:

Р
репко:

Армия - это институт подавления личности.

Не только армия. Государство как таковое - это институт подавления личности. Коллектив как таковое - институт подавление личности. Круг замкнулся. Государство это коллектив. Армия это коллектив. В конечном счете семья - это коллектив.

Разница в том, что государство и коллектив можно абсолютно законно послать далеко и надолго. Армия же - это кабала.
Adios_
23 January 2011

KOM:

Короче, могу оформить вас обоих на срочку, если нет 27 лет, со всеми вашими энурезами...

СССР приплели...

У меня не энурез - я слишком умный для армии - не взяли...
Adios_
23 January 2011

Р
репко:

Показали одного из этих солдат с пневманией в больнице. У него репортер спрашивает - как же вы заболели? А он говорит - да мы просто шли и вспотели, а я типа дурак с солдатами еще несколькими взял и растегнул бушлат. Мне командир еще сказал - застегни бушлат, а то простынешь, а я командира не послушал, вот и заболел Говорил, как заученный текст.

Ну конечно - у них статус рабов, им пригрозили, они и повторяют как попугаи одно и то же.
Adios_
23 January 2011

A
Amaton:

KOM:

Я уверен, что споры хозяйствующих субъектов должны решаться в суде, а не бандитскими методами.

Наш суд - главный провокатор бандитских методов решения проблем

Слышал тему, что если есть решение суда - бандиты меньше берут за решение вопроса, если должник типа банкрот.
KOM
23 January 2011

1

Adios_:

О, сейчас даже Юдашкин для армии что-то делает, а умные нужны, копать от рассвета до забора.
зодчий
23 January 2011

Adios_:

Разница в том, что государство и коллектив можно абсолютно законно послать далеко и надолго. Армия же - это кабала.

Армию (родителей, друзей, Родину) то же можно послать далеко и надолго. Что большинство и делает. Однако для многих это священная и почетная обязанность.
Мишуха
23 January 2011

1

Adios_:

Ну конечно - у них статус рабов, им пригрозили, они и повторяют как попугаи одно и то же.

цитата:

Может на этом и сойтись.
Adios_
23 January 2011

зодчий:

Adios_:

Армию (родителей, друзей, Родину) то же можно послать далеко и надолго. Что большинство и делает. Однако для многих это священная и почетная обязанность.

Ты не путай обязанность защищать Родину и прислуживать дерьму.
KOM
23 January 2011

1

зодчий:

Однако для многих это священная и почетная обязанность.

у них энурез они слишком умные для осмысления этой обязанности.
Adios_
23 January 2011

KOM:

Adios_:

О, сейчас даже Юдашкин для армии что-то делает, а умные нужны, копать от рассвета до забора.

Вот-вот. Единственная интеллектуальная работа в армии - воровать. А на это не все готовы.
KOM
23 January 2011

Adios_:

А чо в морские котики бы пошёл. Там защищать надо, а не прислуживать.
Adios_
23 January 2011

KOM:

Adios_:

А чо в морские котики бы пошёл. Там защищать надо, а не прислуживать.

Это не моя ВУС и даже не смежная.
зодчий
23 January 2011

Adios_:

У нас в стране всегда дерьма хватало. И князья друг на дружку шли, и брат на брата шел и у руководства страны как правило не те люди были. Однако понятие Родина шире кучки проходимцев с голубой кровью. Пумеды не вечны. А вот березки на лесной опушке вечны.
Adios_
23 January 2011

зодчий:

Adios_:

У нас в стране всегда дерьма хватало. И князья друг на дружку шли, и брат на брата шел и у руководства страны как правило не те люди были. Однако понятие Родина шире кучки проходимцев с голубой кровью. Пумеды не вечны. А вот березки на лесной опушке вечны.

И ты правда считаешь, что 2 года прислуживания дерьму автоматически превращают человека в защитника Родины?
KOM
23 January 2011

Adios_:

да всё понятно.
-СТАЛКЕР-
23 January 2011

2

Опять неслужившие обличают тупую военщину?
Прикрываясь словами, что это занятие для быдла, а их тонкая душевная сущность выше этого?
И рассказывая истории про то, что защищать они должны Родину а не государство, и уж если супостат придет на нашу землю - то они первые пойдут в окопы?
Не пойдут, не надо себя обманывать.

Это уже даже не смешно.
Может что-нибудь новое придумать?
Adios_
23 January 2011

KOM:

Adios_:

да всё понятно.

Конечно, понятно.
Прислуживать дерьму - это не моя жизненная позиция.
Мишуха
23 January 2011

Adios_
Ты уже замесил все в кучу, не служил че перетирать пустое.
Adios_
23 January 2011

М
Мишуха:

Adios_
Ты уже замесил все в кучу, не служил че перетирать пустое.

Ну тут бравые вояки возбудились - приходится обороняться.
KOM
23 January 2011

1

-СТАЛКЕР-
тьфу на тебя, тут про ВУС и энурезы, а ты опять окопы и Родину.

KOM
23 January 2011

1

Adios_:

жизненная позиция.

Теперь энурез так называется?
Adios_
23 January 2011

-1

-СТАЛКЕР-:

Прикрываясь словами, что это занятие для быдла, а их тонкая душевная сущность выше этого?
И рассказывая истории про то, что защищать они должны Родину а не государство, и уж если супостат придет на нашу землю - то они первые пойдут в окопы?
Не пойдут, не надо себя обманывать.

Это уже даже не смешно.
Может что-нибудь новое придумать?

Полковники подтягиваются?

P.S. Кстати, сколько нынче жалование у полковника?

Когда генералов ждать?
-СТАЛКЕР-
23 January 2011

1

Adios_:

Когда генералов ждать?

Это ты меня с кем-то перепутал.
Видимо с испугу.
Adios_
23 January 2011

KOM:

Adios_:

жизненная позиция. 

Теперь энурез так называется?

Я смотрю, беспокоит он тебя.
У вас в Питере врачей нормальных, что ли, нет?
Amaton
23 January 2011

Adios_:

Слышал тему, что если есть решение суда - бандиты меньше берут за решение вопроса, если должник типа банкрот.

Браво. Постановление суда - типа купона на скидку. Здорово!
репко
23 January 2011

-1

-СТАЛКЕР-:

Нет. Тут те, у кого не хватило мозгов или денег, чтобы не служить, будут рвать тельняшку на груди и говорить тем, кто не служил, что они не мужики
Adios_
23 January 2011

-СТАЛКЕР-:

Adios_:

Когда генералов ждать?

Это ты меня с кем-то перепутал.
Видимо с испугу.

Где-то слышал, что ты полковник.
Жаль - думал из первых уст узнать о том, как безупречно у нас осуществляется руководство в армии и расходование бюджетных денег.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up