Господа! За частую с нами и с нашими близкими случаются и радостные моменты и горестные! Кто может помочь или "скинутся" для подарка думаю этот топик для Вас!
Скрытый текст** добавлено в [mergetime]1226914675[/mergetime]
Так как нашего одноклубника Сергея Шипунова постигла беда! Предлагаю собрать средства для помощи ему! Мой взнос 2 000руб! Его Яндекс кошелек 4100163238157. Окажем помощь!!!
x
меганачкар
Сверху пишет "попробуйте еще раз"
А там внизу справа строчка "оцените этого контрагента" где и выпадает вариант оценки.
Владимирыч2
26 January 2013
1
Greekу нас на лукойле нет карточек
блин, похоже их вообще достать нереально...
Владимирыч2
26 January 2013
Greekя спросил когда бывают женщина плечами пожала говорит нам не сообщают заранее видимо надо постоянно интересоваться. кстати сегодня снял бонусы со своей карты гдето за 10 месяцев но на лукойле не всегда заправляю. вижу первую заправку когда об этом думаю и заливаю. так вот вышло гдето на 290 рублей заправил 95-го.
меганачкар
27 January 2013
ewgenij26
всё правильно сделал!
Одноклубники КМВ и Ставрополя! У меня к вам большая просьба - может быть кто-то знает хорошего эндокринолога у нас на КМВ или в Ставрополе?
Отца очень срочно нужно показать, у него из-за диабета проблемы с ногами начались, боимся что может в гангрену перейти... Если кто знает такого врача, напишите пожалуйста как зовут, где принимает, ну и номер телефона контактный. Буду очень благодарен откликнувшимся за помощь!
Greek
я не знаю и мне кажется в СТВ таких нет соседку тоже загубили не правельно сказали дузу инсулина она калолась пока проблемы не начались поехала в Москву там сказали вы сума сошли столько колоть себе короче она вес очень теряет уже и не знают что делать все анализы в порядке сейчас ждут квоту на поездку в Москву на лечение
Роман26
А где она лечилась? Просто в Пятигорске у нас нормальных эндокринологов нет, советуют в Ставропольский Краевой Эндокринологический Диспансер обратиться, который на Дзержинского 127.