Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE

16 years ago

Итак, решил посетить выше упомянутую компанию и поставить ксенон.
Почему не сам? Что-то у меня вчера не получилось .
Почему именно эта контора? Есть скидка по клубной карте, есть представитель на форуме.
Вчера позвонил договорился о приезде. Ничего не предвещало беды .
Как я представлял эту компанию. Небольшой, но чистый и уютный бокс, комната отдыха для клиента, квалифицированный персонал в фирменных спецовках (чистых).
Мои представления начали рушится сразу.
Бокс действительно небольшой, место для посетителей тоже есть.
Вы когда-нибудь были в гаражном сервисе??? Представили??? Такой обычный гаражный сервис по ремонту автомобилей москвич, ваз, газ и старых иномарок.
Представьте, ворота и стены на которых подбирали краску, валяющиеся детали вперемешку с инструментом и мусором. Представили??? Отлично!!! Вот точно также в DRESS CODE SERVICE.
Встретил меня сотрудник, само собой никакой формы на нем нет, ну ладно.
Начался процесс установки.
Перед тем как сотрудник залез в капот, я его попросил, заодно поменять габариты, сотрудник посмотрел с умным лицом на фару, и сказал что не может ее поменять, т.к. не знает как. Меня это слегка удивило, но я не обратил на это внимания, а ЗРЯ.
Сотрудник, пытается запихать лампочку в фару, она не лезет и он мне говорил, что мол лапочка большая и упирается в отражатель (такая деталька в фаре ближнего света). Диалог:
я: "Что делать???"
сотрудник: "Давайте уберем этот отражатель."
я: "А зачем он вообще нужен, какую функцию он выполняет???"
сотрудник: "Если честно, то я не знаю!!! На фокусе то такого нет!!! Наверное он не нужен."
я: "На Фокусе такой есть." (Подходим к Фокусу, который стоит рядом)
сотрудник: "ОООО, точно есть!!!"
я: "Может купить короткие лампочки?"
сотрудник: "А что это такое?"
я: "Такая же лампочка только короткая."
Пока мне не вырезали "не нужную деталь", я решил позвонить в компанию, у которой купил ксенон. Где мне поведали, что подобная проблема, распространена, и необходимо поставить проставку. Я спросил про "не нужную штучку", которая всем мешает, мне сказали, ее ни в коем случае нельзя убирать.
Я прибегаю обратно, все это рассказываю. Меня внимательно выслушивает сотрудник и откуда ни возмись появившийся помощник. Оба покивали головой и помощник приступил к инсталляции ксенона в туманки.
Вдруг он мне задет вопрос: "Клемму от туманки отрезать???"
я: "Зачем?"
он:"Так будет лучше, я же делаю как себе"
я: "Не стоит, пусть будет так как есть"
он: "Ок"
Я пока тихонечко поменял лампочки на диоды в габаритах.
Сижу читаю газету.
Проходит 1,5 часа. Все готово.
(В фару ставить отказались, говорят нет проставок, а колхозить не хотим).
Иду рассчитываться. Все это стоит 1700 рублей (думаю нормально, на Пыжиках все намного сложней чем на фокусе, в плане подобраться).
я: "А скидку?"
сотрудник: "Давайте вместо скидки, я с вас за замену габаритов брать не буду?"
я: "Я габариты поменял сам"
Сотрудник удивился. Но скидку дал.
Вообще-то, могли бы вообще за это денег не брать, даже если сами поставили, там дел на 1 минуту.
После того как отдал деньги, всякий интерес ко мне пропал. Мне самому пришлось собирать разбросанный комплект ксенона, который не установили. Ладно собрал, все сложил уехал.
Около дома обнаружил в коробке отрезанные клеммы противотуманок
Все таки он сделал, "как себе". Я если честно в гневе. На хрена отрезать провода в новой машине???

Делайте выводы, стоит к ним обращаться или нет???

ADV1977
16 November 2008

Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE
16,6K
views
49
members
261
CЛАВА
17 November 2008

sshick™
Пачему нет ответа на мой вапрос!!!
sshick™
17 November 2008

CЛАВА Я не могу самостоятельно ответить на Ваш вопрос не имея информации из сервиса на ВО.
Вы можете подъехать к нам под мост и решить эту проблему.
ADV1977
17 November 2008

sshick™
цитата:
Я признал сей факт. Готов сам вернуть на место штатные разъемы, тем более возможность такая есть.

Уважаемый Андрей!
Мало признать этот факт, надо еще уметь признавать свои проколы.
Я написал негативный отзыв, его прочитало достаточно народа и думаю еще прочитает.
Но можно было все это сгладить и изменить мое отношение, да и отношение других участников форума к вашей фирме. Вы же поступили как самый обычный представитель "гаражного" сервиса, которому наплевать на свою репутацию и клиентов.

Вместо того чтобы оправдываться и пытаться все спихнуть на неродивого клиента, который не показал карточку и не представился, можно было просто принести свои извинения, предложить поставить разъемы обратно, написать что, запамятовали, собрать коробку с лампами.
Все это, точно изменило бы мое отношение к вашей фирме, но вы пошли другим путем.

Желаю вам удачи!!!

P.S.
Ну когда же в нашей стране появиться действительно достойный сервис, где будут уважать и ценить клиента.
Злой Пионер
17 November 2008

ADV1977:

P.S.
Ну когда же в нашей стране появиться действительно достойный сервис, где будут уважать и ценить клиента.

когда китайцы понаедут и прихлопнут все эти гаражи нормальными ценами и сервисом
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Никаких особых теплых или холодных чувств я не испытываю при виде клубной символики. Не в ней дело, а в людях.

а чего со мной было не так??? если так отнеслись.
CЛАВА
17 November 2008

sshick™
Вы жэ там рулите наверняка,пусть ужэ со мной свяжуться телефон мой есть

сигналку то на во устанавливали а то я я приеду к вам под мост в итоге сойдемся на том что транзистр нужно все таки ставить а его еще все равно не купили а время я терять не очень хочу
оптимальный вариант:
звонок транзистр куплен готовы установить давайте обговорим время
Red_Demon
17 November 2008

Tchistiakov:

ADV1977
Кстати о противотуманках, инфа к размышлению, ни один производитель НЕ делает ксеноновых противотуманок, потому как в туман от них не будет никакого толка...

А что - в туман от фокусных противотуманок есть хоть какой-то толк? Можно узнать какой? Всё это время считал, что это элемент декора и не более того
ADV1977
17 November 2008

ЮГ®
цитата:
прихлопнут все эти гаражи

понимаешь ли, я был на 100, нет на 200% уверен, что ДрессКод не гаражный сервис.
И реклама есть, и сайт есть и официальный установочный сервис МедиаМаркта, ну ничто не говорило о том что это "гараж". Хотя и в гараже, может быть шикарный уровень сервиса, но тут что-то не получилось
Мне интересно, а сотрудники МедиаМаркта там были, когда давали им сертификат???
А то как-то не вяжется, покупаешь у них магнитолу (например), солидный магазин с хорошим сервисом, а устанавливать едешь не понятно куда.
Saalonen
17 November 2008

Red_Demon
Во-первых противотуманные фары помогают другим участникам ДД видеть автомобль, который едет навтсречу. Во-вторых световой пучок направлен практически параллельно дороге и светит в самом низу, что даёт возможность хоть что то видеть.
Тут подробнее http://art.thelib.ru/auto/automobile/ra/dl...ivotumanki.html
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

sshick™
цитата:
Я признал сей факт. Готов сам вернуть на место штатные разъемы, тем более возможность такая есть.

Уважаемый Андрей!
Мало признать этот факт, надо еще уметь признавать свои проколы.
Я написал негативный отзыв, его прочитало достаточно народа и думаю еще прочитает.
Но можно было все это сгладить и изменить мое отношение, да и отношение других участников форума к вашей фирме. Вы же поступили как самый обычный представитель "гаражного" сервиса, которому наплевать на свою репутацию и клиентов.

Вместо того чтобы оправдываться и пытаться все спихнуть на неродивого клиента, который не показал карточку и не представился, можно было просто принести свои извинения, предложить поставить разъемы обратно, написать что, запамятовали, собрать коробку с лампами.
Все это, точно изменило бы мое отношение к вашей фирме, но вы пошли другим путем.

Желаю вам удачи!!!

P.S.

Мне не наплевать на репутацию и тем более клиентов.
Расскажите мне, к Вам отнеслись плохо? Вас оскорбляли? Вас выгоняли? Про Вас забыли?
Помоему нет. Помоему я не оправдывался а приводил доводы Почему так, а не так. Почему не поставили ксенон в ближний, почему не собрали ксенон, почему так поступили при установке в противотуманные фары.
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Расскажите мне, к Вам отнеслись плохо? Вас оскорбляли? Вас выгоняли? Про Вас забыли?

еще этого не хватало , или по вашему плохой сервис это, то что вы описали выше???
цитата:
почему не собрали ксенон, почему так поступили при установке в противотуманные фары.

а вот тут можно поподробнее???
1. Зачем отрезали провода???
2. Почему я сам все собирал???
цитата:
Мне не наплевать на репутацию и тем более клиентов.

очень на это надеюсь.
Navigator!
17 November 2008

ADV1977
Зачем себя так дотошно вести? Что Вы сейчас хотите от sshick™? Чтоб он прилюдно извинился перд Вами за то что вы в его "гараже" поменяли себе лампочки? Может вы бы еще и колеса зимние перекинули себе пока он там ксенон ставил? Не нравится сервис, я Вас понял, остальные думаю тоже, ответ на ваше недовольствие был озвучен. Все.
CЛАВА
17 November 2008

Navigator!
блин ну дай ты людям разобраться то нормально а?
прикинь тебе в твоей теме коментили типа,
ждем ответа алкашей-водил
сам балбес что дал убежать и т.д

Здесь жэ все просто один не доволен второй отвечает
Anfleur
17 November 2008

3

Еще одно подтверждение того, что автофорум вообще, а ффк в частности, хорошее место для заколачивания бабла для халтурщиков и дилетантов. Это ж поле непаханное клиентов, огромные возможности для пиара своей “тришкиной лавочки”… а если обзавестись парой-тройкой крикунов “как всё классно сделали”, то отбоя от желающих не будет… и главное, даже если накосячат, то вероятность, что выведут на чистую воду – ничтожно мала, т.к. все “обиженные”, как правило, молчат, и если что, обязательно найдутся "заступники" с фразами типа: "Зачем себя так дотошно вести?"...
Navigator!
17 November 2008

CЛАВА
Ну так он же ответил, я считаю что достаточно грамотно, в этой ситуации я вижу товарищаADV1977 просто слишком дотошным клиентом, черезчур дотошным. Обвинения типа сам убирал ксенон, это вообще смех. Дресс код конечно не предел совершенства, но лично я у них был 3 раза и всегда все было достаточно корректно и спокойно.

А то что я алкашей отпустил, конечно балбес, признаю

Anfleur
Ха, меня вчера в пятерочке на 30 копеек развели, не ходите туда больше. И в сбербанке на обед на 1 минуту раньше закрыли, сволочи, не ходите в сбер никогда!!! Что Вы несете вообще, я никого не выгораживаю, к дресу никакого отношеня не имею, но вы почитайте состав обвинения! Мне не представился мастер, мне не дали скидку по ффклабу пока я не сказал что я оттуда, хоть у меня и пыжик, мне пришлось самому убирать ксенон в багажник, мне не пожелали счастливого пути и не чмокнули в попу... БРЕД!
язва
17 November 2008

Тоже в шоке от цитаты:
цитата:

Еще б добавить - били...
Tchistiakov
17 November 2008

Red_Demon:

А что - в туман от фокусных противотуманок есть хоть какой-то толк? Можно узнать какой? Всё это время считал, что это элемент декора и не более того

Я про НОРМАЛЬНЫЕ машины говорил
Лично у меня на моем пеже 307 противотуманки светят отлично...
язва
17 November 2008

Navigator!
Не прав
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

sshick™

Желаю вам удачи!!!

Разве я этого не сделал? Я еще вчера извинился за скидку и габаритные огни. У Вас нигде не написано что вы с форума. Вы сказал, я извинился и дал скидку. Предложил приехать (читать выше) и вернуть на место штатные разъемы.
Разве я этого не сделал?

Читая еще раз Ваше первое сообщение обратил внимание, что все претензии в основном..
1. Не качественное помещение, сотрудники не в спец одежде. (сразу объясню, что холодно уже ходить в летней спец одежде, а зимняяя пока не готова)
2. Вас не встретили и не представились. (Не знаю, упущение ли это сервиса или нет) Но и посещая Аларм-моторс, мне тоже никто не представляется.
3. Вам отказали в установке комплекта ксенона ближнего света. (Вам дали вполне отивированное объяснение почему)
И лишь в последних строках написали про разъемы на противотуманках. Хотя я сам лично при Вас их снимал с лампы и укладывал в коробку.
Да и сотрудник мой, говорит, что он спросил Вас про эти разъемы, И Вы сказали, делайте так.
Думаю можно просто приехать и все решить. Не на форуме, а лично. Мы не кусаемся.

Теперь касаемо нашего диалога описаного в Вашем первом сообщении. Вы изложили его не правильно И на это есть свои объяснения. Потому как иначе было-бы не так.

Ваша версия диалога:
Диалог:
сотрудник: "Давайте уберем этот отражатель."
сотрудник: "Если честно, то я не знаю!!! На фокусе то такого нет!!! Наверное он не нужен."
сотрудник: "ОООО, точно есть!!!"
сотрудник: "А что это такое?"
я: "Такая же лампочка только короткая."

А теперь моя версия.
Диалог:
сотрудник: "Как вариант можно убрать этот отражатель."
сотрудник: "ОООО, точно есть!!! Но не такаой конфигурации"
сотрудник: "А что это такое?" (я удивился, поскольку не сталкивался с таким и не видел таких ламп. хотя опыт у меня есть)
я: "Такая же лампочка только короткая."[/I]
сотрудник: Я не слышал и не видел таких ламп, мы попробуем поискать и если такие лампы действительно есть, то можем их заказать.
я: Хорошо..
CЛАВА
17 November 2008

Navigator!
с тобой корректно с кем то некорректно
тут не подгадаешь

в любом случае я надеюсь мы получим:
улучшение сервиса

а человек пусть выговориться,благо и ответить ему могут компетенто
и разбируться заодно в ситуации кто как и почему
в любом случае диалог лучше чем молчание и затаенная обида
Наиль
17 November 2008

sshick™
Ничего не могу сказать про процесс установки ксенона, т.к. не присутствовал.

Но видел процесс общения клиента с администрации сервиса на формуме. ИМХО, это не процесс общения с фирмой, которая дорожит своими клиентами.

Пример 1.
После оставленного мной текста (в книге жалоб и предложений гипермаркета - очереди большие были в кассы при небольшом количестве народа в магазине) через пару дней мне позвонил менеджер, сто раз извинился, рассказал о проведенной с персоналом работе и изменениях в организации торговли, пригласил приходить в магазин почаще.
Заметьте, я не знаю, проводил ли он на самом деле работу с персоналом или нет. Но положительное впечатление осталось.

Пример 2. Девушка, у вас есть туалетная бумага? К огромному сожалению, туалетная закончилась, но в отделе стройтоваров большой выбор наждачной.
ADV1977
17 November 2008

Navigator!
цитата:
Мне не представился мастер, мне не дали скидку по ффклабу пока я не сказал что я оттуда, хоть у меня и пыжик, мне пришлось самому убирать ксенон в багажник, мне не пожелали счастливого пути и не чмокнули в попу... БРЕД!

это и есть сервис, а не бред!!!
или для вас главное результат???
для меня итог посещения какой-либо компании, это желание приехать туда еще раз и посоветовать его другим.
sshick™
ну вот зачем опять пытаться оправдываться??? стараться найти в моем посте какие-то косяки???
цитата:
Вас не встретили и не представились. (Не знаю, упущение ли это сервиса или нет) Но и посещая Аларм-моторс, мне тоже никто не представляется.

для Вас эта компания авторитет??? для меня нет. И не надо на нее равняться, надо стараться быть лучше чем остальные. А то фраза типа: "Мы же не самые худшие, вот еще хуже сервис есть".
Надо мыслить по другому.
цитата:
А теперь моя версия.

А в чем существенная разница???
sshick™
17 November 2008

Anfleur:

Еще одно подтверждение того, что автофорум вообще, а ффк в частности, хорошее место для заколачивания бабла для халтурщиков и дилетантов. Это ж поле непаханное клиентов, огромные возможности для пиара своей “тришкиной лавочки”… а если обзавестись парой-тройкой крикунов “как всё классно сделали”, то отбоя от желающих не будет… и главное, даже если накосячат, то вероятность, что выведут на чистую воду – ничтожно мала, т.к. все “обиженные”, как правило, молчат, и если что, обязательно найдутся "заступники" с фразами типа: "Зачем себя так дотошно вести?"...

Ася. Найди хоть одно мое сообщение, где я призываю ехать именно ко мне тонироваться, устанавливать ксенон, сигнализацию.. Таких сообщений нет, ни здесь ни на других автофорумах. Каждый выбирает для себя сам. А то, что висит о ДрессКоде информация, так извините, это реклама и за нее заплачено.

Из чего конкретно ты делаешь выводы, что у нас в сервисе работают дилетанты? Твои слова безпочвенны и могут быть восприняты как оскорбление.

А теперь информация для многих.

Пежо 308.
1. Установить ксенон в ближний свет фар без изменения конструкции гнезда лампы самой фары НЕ ВОЗМОЖНО
2. При установке комплекта ксенона в противотуманные фары штатный разъем лучше удалить. Так как при подключении вилки питания ксенонового блока в штатный разъем контакты остаются открытыми и не изолированными от влаги(когда в галогеновой лампе конструкция предусмотренна именно с изоляцией этих контактов). При попадании влаги на эти контакты происходит реакция и под воздействием влаги и электричесва эти разъемы "гниют" Как следствие нужно будет удалять и сам разъем и саму вилку питания блока розжига.
Срезав штатный разъем, удается избежать этого процесса.
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Найди хоть одно мое сообщение, где я призываю ехать именно ко мне тонироваться, устанавливать ксенон, сигнализацию..

а зря!!! честно зря!!! (без всякой иронии)

цитата:
1. Установить ксенон в ближний свет фар без изменения конструкции гнезда лампы самой фары НЕ ВОЗМОЖНО

возможно, достаточно поставить проставку. тоже самое надо делать и на Мазде3.

цитата:
Предложил приехать (читать выше) и вернуть на место штатные разъемы.

если честно, то нет никакого желания к Вам ехать.
CЛАВА
17 November 2008

цитата:
Из чего конкретно ты делаешь выводы, что у нас в сервисе работают дилетанты? Твои слова безпочвенны и могут быть восприняты как оскорбление.

чтото мне это напоминает
Злой Пионер
17 November 2008

sshick™:

Пежо 308.

интересно , а вы когда человека записывали к себе на сервис этого не знали ?
ADV1977
17 November 2008

цитата:

в защиту ДрессКода (что я делаю ), возможно они действительно этого не знали. Модель совсем новая, и они наверное еще не ставили на них ксенон.
sshick™
17 November 2008

Наиль Я разве не сделал того-же? Помоему я извинился и предложил приехать для исправления этих недочетов.

Если есть конкретные "косяки" я их стараюсь исправить.
А претензии на тему не так встретили, не так ответили про то что нельзя поставить.. Это не претензии.. это жалобы.. У каждого человека свои представления.
Меня например тоже раздражает, каогда клиент хамит.
Или когда клиент заведомо искажает факты, поливая грязью.. Извините, забыли вымыть полы.. Детский сад.
Есть проблема с противотуманками... Напиши, пожалуся.. Мы исправим. Так про них вообще все написано одной строкой.

Не хочу переходить на дальнейшие выяснения тут отношений.
Я предложил приехать и переделать. Остальные претензии безпочвенные.

ADV1977
цитата:
А в чем существенная разница???

Разница в том, что в Вашем диалоге я полный профан.
Злой Пионер
17 November 2008

sshick™:

К тому же я не мастер а владелец этого сервиса по совместительству выполняю функции администратора.

я не гинеколог но посмотреть могу
sshick™
17 November 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:19)
sshick™:

Пежо 308.

Скажу честно. Не знаю как так вышло. Но в записи стоит Пежо 307

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up