Кризис

16 years ago

По кризису может какую-то общую тему открыть . "Дно" - это скорее по фондовому рынку + котировки нефти .
В этой теме может писать обо всех других сторонах кризиса . Говорят что загонятся не стоит , меньше знаешь крепче спишь и т.д Не думаю что сование головы в песок поможет , при этом другая часть тела останется незащищённой .
Меня вот интересует положение дел в строительстве - раз . Читал .что у девелоперов дела плохи , объекты стоят и т.д. Но нужны конкретные факты ,цифры в % и динамика .
Что происходит у нас .
Объемы строительства будут снижены на 10%. До сих пор планировалось, что темпы ввода в ближайшие годы удастся нарастить. Как сказал Рустам Минниханов, с планом по вводу жилья в 2008 году республика справится, но на следующий год не возьмет на себя обязательства по увеличению объемов строительства на 10%, как планировалось ранее. Основной урон придется на сектор коммерческого строительства, большую часть многоэтажного жилья составит строительство домов по соципотеке.
http://116metrov.ru/news/271.htm
Что происходит у автотраспортников ? Опять же говорят объёмы упали , и т.д. машины стоят .
Данные только по ПФО
Компании, занятые автомобильными перевозками, тоже констатируют спад. По информации заместителя гендиректора самарской «Инфо-тэсс» Сергея Штанько, что в сентябре — октябре производители продовольствия снизили отгрузку на 60-70%. «Из-за кризиса мы стали работать по предоплате, и многие компании отзывают ранее поданные заявки», — пояснил руководитель предприятия.
Ряд саратовских автотранспортных компаний заявляют о снижении объемов грузоперевозок на 30-60% по сравнению с докризисным периодом, передает портал mospostavka.ru.

Кроме того , хоть кто -нибудь почувствовал что-нить из тех те миллиардов долларов что закачали в банки ? Про фондовую молчу , на росте может кто-нить и отбил денег ,тем более ,что на понижение играть не дают . Уже и писали в СМИ , сегодня и Пушков в Постскриптуме заговорил о том ,что правительство во главе с "уважаемым" помогает скорее олигархам ,чем остальным .

Сократий
15 November 2008

Кризис
15,2K
views
53
members
737
Amity
25 November 2008

Извините, перемкнуло Просто общаюсь с девочкой из Польши, с именем Ванда, вот и вышла такая опечатка. Стыдно.
Я не поучаю. Возраст и цвет волос у меня не те чтобы поучать.
Что-то знаю. Но не могу утверждать что я права на 100%.
Сократий
25 November 2008

AlexisN:

С разницей в 1,5 года - авторы разные, букв много(кое-где цифры)а мысли интересные...

цитата:
Экономисты подсчитали, что даже плавное повышение цен на газ всего на 1% в течение примерно двух лет воздействует на всю экономику. И приводит к итоговому повышению общего уровня цен на 0,7%.

цитата:
Принятое правительст­вом России решение о повышении в 2009 году в среднем на 25% цены на газ для отечественных потребителей он назвал необходимой мерой, для того чтобы концерн смог компенсировать уменьшение своих доходов ввиду прогнозируемого в будущем году снижения цены на газ в Европе.

2007

2008

Ну так и нефтепродукты отбивают за наш счёт и газ , своя рука ,сволочь ,владыка ,что хотят,то и делают ! И до...лампочки им законы рынка за который нас агитируют уже 17 лет .
Евгений из Питера
25 November 2008

Amity:

Я не поучаю. Возраст и цвет волос у меня не те чтобы поучать.
Что-то знаю. Но не могу утверждать что я права на 100%.

Так, уже лучше!
Что, задерживают пособие за агитацию? У товарищей с маузерами тоже кризис?
Так и вернетесь постепенно в сообщество нормальных людей
RomDm
25 November 2008

Евгений из Питера
Alexander47
Сократ
ацтаньте от барышни...ана еще на вопрос об 11.04.2009 не сформулировала атвет...паимейте уважение к возрасту
Amity
25 November 2008

Е
Евгений из Питера:

Я в обществе нормальных людей. То что вы неправильно понимаете мою позицию, это ваша личная проблема.
Вроде взрослые мужчины, вроде по-русски пишу, а вы так и не поняли.
Alexander47
25 November 2008

RomDm
Так она не говорит. Все женщины такие
Евгений из Питера
25 November 2008

Amity:

Е
Евгений из Питера:

Я в обществе нормальных людей. То что вы неправильно понимаете мою позицию, это ваша личная проблема.

Да ладно, не надо все воспринимать всерьез. Я же делаю скидку на возраст и цвет волос, как Вы сами просили . Со временем во всем разбираться начнете...Если захотите...
Alexander47
25 November 2008

RomDm
цитата:

Ну вот. Мы теперь и виноваты
dmt49
25 November 2008

На Транссибе образовалась пробка

25.11.2008 13:08

Более чем шесть тысяч вагонов скопились на юге Транссиба. По оценке специалистов, при нынешний темпах разгрузки, ликвидировать затор можно будет только к весне. Переполненность подъездных путей Приморья и Хабаровского края уже сейчас угрожает остановкой движения по Транссибу.

Причина скопления неразгруженных вагонов в том, что угольные и нефтеналивные терминалы морских портов не справляются с возросшим грузопотоком.
Alexander47
25 November 2008

Кстати а через сколько дней по закону у нас выборы в случае отставки Президента?
RomDm
25 November 2008

ндааа...жаль что мы так и не услышали начальнека транпортного цеха
dmt49
25 November 2008

Alexander47:

RomDm
цитата:

Ну вот. Мы теперь и виноваты

Петухи
Alexander47
25 November 2008

Кстати может мы не правы и блондинка имеет доступ к закрытой информации?
http://www.ej.ru/?a=note&id=8597
RomDm
25 November 2008

Alexander47
в случае досрочного прекращения
цитата:
В случае прекращения Президентом Российской Федерации исполнения своих полномочий до истечения конституционного срока в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации не позднее чем через 14 дней со дня такого прекращения полномочий назначает досрочные выборы Президента Российской Федерации. Днем голосования в этом случае является последнее воскресенье перед днем, когда истекают три месяца со дня досрочного прекращения исполнения своих полномочий Президентом Российской Федерации. Решение о назначении досрочных выборов подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации не позднее чем через пять дней со дня его принятия.
Alexander47
25 November 2008

RomDm
11 апреля вроде суббота а не воскресенье.
Malabar
25 November 2008

Евгений из Питера
цитата:
Так, уже лучше!
Что, задерживают пособие за агитацию? У товарищей с маузерами тоже кризис?

"...Вольнонаемный шпик Терентий Макаронов с раннего утра начал готовиться к выходу из дому. Он напялил на голову рыжий, плохо, по-домашнему сработанный парик, нарумянил щеки и потом долго возился с наклеиванием окладистой бороды.

— Вот, — сказал он, тонко ухмыльнувшись сам себе в кривое зеркало. — Так будет восхитительно. Родная мать не узнает. Любопытная штука наша работа! Приходится тратить столько хитростей, сообразительности и увертливости, что на десять Холмсов хватит. Теперь будем рассуждать так: я иду к адвокату Маныкину, которого уже достаточно изучил и выследил. Иду предложить себя на место его письмоводителя. Итак, письмоводитель. Спрашивается: как одеваются письмоводители? Мы, конечно, не Шерлоки Холмсы, а кое-что соображаем: мягкая цветная сорочка, потертый пиджак и брюки, хотя и крепкие, но с бахромой. Во так! Теперь всякий за версту скажет — письмоводитель!"

(с) А. Аверченко

Alexander47
цитата:

Хорошая статейка... Только шансов на высокий баррель почти нет...
Сократий
25 November 2008

Alexander47:

"...Дума, как ошпаренная, бросается принимать эти поправки – видно, это и есть наша Антикризисная программа. Кризис увидит, что президент пришел на 6 лет – кризис заплачет и уползет в свою гадскую Америку, откуда его на нас спустили..." это уже анекдот ,смеялся .

Статья ,кстати ,угарная !
Alexander47
25 November 2008

Malabar
цитата:
Только шансов на высокий баррель почти нет

Ну там есть вариант и без высокой цены на нефть. Как гипотеза вполне. Конечно есть вариант, что всё было договорено заранее и не успели или нельзя было затормозить.
dmt49
25 November 2008

Alexander47:

RomDm
11 апреля вроде суббота а не воскресенье.

Всесоюзный Ленинский Коммунисический субботник.
Amity
25 November 2008

Ох, сколько ж вас еще таких? Может хватит?
Да, я блондинка. Да, мне 18 лет.
Но при цвете своих волос и при моем юном возрасте, я закончила экономико-правовую школу, разговариваю на 3 языках(не считая украинского и белорусского), 2 из которых я изучала практически самостотельно, сейчас учусь и работаю одновременно.
Я не позиционирую себя идеологом или агитатором. и не говорю, что самая умная. Я высказала свою точку зрения. Я не заставляю никого с ней соглашаться. Это МОЯ точка зрения. Мой взгляд на ситуацию в стране. Да, мне многое не нравится. Да есть много-много всяких проблем. Но я люблю эту страну какая бы она ни была.
А кризис - это просто очередная попытка завуалировать действительность.
Есть несколько людей которые обладают так называемыми "экстрасенсорными способностями. Они друг с другом никак не связаны. И им нет никакого резона что-либо выдумывать и говорить просто так. Слишком уж дорожат они своей репутацией. И все они назвали эту цифру 11.04.2009.
Еще раз повторю - я не заставляю вас верить или принимать то что я говорю. Это МОЯ точка зрения.
RomDm
25 November 2008

Amity
цитата:
Еще раз повторю - я не заставляю вас верить или принимать то что я говорю. Это МОЯ точка зрения.

нет...это их
цитата:
Есть несколько людей которые обладают так называемыми "экстрасенсорными способностями

точка зрения

правда так и не сказано...штоже будит 11 апреля?
Сократий
25 November 2008

Amity:

Слишком уж дорожат они своей репутацией. И все они назвали эту цифру 11.04.2009.

Понятно . Это из той лабуды что на ТНТ что ли ,"битва экстрасексов" называется . ООчень глубокое суждения , наверное знание трёх языков помогло , читали трёх экстрасенсов их трёх разных стран на трёх языках . Не , я только двумя владею .

dmt49

Экстрасенсы вычислили или точнее ,предположили " 11 апреля будет субботник по уборке "мусора "...из власти .
Alexander47
25 November 2008

Вот ведь вредная молодежь пошла. Второй день кошмарит и так и не сказала что будет 11 апреля. И ещё - так и не нашел какая у неё точка зрения и на что?
Amity
25 November 2008

Сократ
Нет не из "Битвы экстрасенсов".
Это люди совсем из других организаций. Только вы сейчас опять скажете что я вас агитирую
Alexander47
25 November 2008

Amity
Не агитируешь а динамишь
Сократий
25 November 2008

Alexander47:

Вот ведь вредная молодежь пошла. Второй день кошмарит и так и не сказала что будет 11 апреля. И ещё - так и не нашел какая у неё точка зрения и на что?

И не говорите , хоть бы старших уважала , у меня дети старше её . Так ведь и не говорить ,что там экстрасексы наговорили .Опять бЯссониЦЦа замучит .
AlexisN
25 November 2008

Amity:

Да, я блондинка. Да, мне 18 лет.
Но при цвете своих волос и при моем юном возрасте...

У Вас еще все впереди...
dmt49
25 November 2008

таки мы падаем или растем

Дворкович: во втором квартале прогнозируется рост ВВП

25.11.2008 14:56

Со второго квартала 2009 года прогнозируется рост ВВП, сообщил помощник президента Аркадий Дворкович. «ВВП по отношению к сентябрю снизился, - сказал он. - Это происходило и раньше. Пока рано говорить, что начнется спад, однако вероятность спада экономики в ближайшие месяцы остается существенной». «С учетом оживления во втором квартале следующего года мы предполагаем, что будет рост ВВП», - отметил Дворкович.
vSAS
25 November 2008

Сократ
Alexander47
так это зайдите на зомбоящик и посмотрите прошедшие программы...

З.Ы. ниразу не рекламо
Сократий
25 November 2008

vSAS:

Сократ
Alexander47
так это зайдите на зомбоящик и посмотрите прошедшие программы...

З.Ы. ниразу не рекламо 

Там тёмная какая-то и регится надо , ну на... ? А своими словами можешь изложить ? Или запас не позволяет ?

Да , и зобмоящик не смотрю , почти , за иключением РБК (там немного правды , дело врать не позволяет сильно , смотреть перестанут ) и Рен ТВ (эти почему правду говорят - непонятно) .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов