Друзья,
есть человек, который часто ездит в Финляндию, и мог бы для тех кто сам туда не ездит с небольшой наценкой привозить:
- кофе, чай
- алкоголь (естессна в умеренных количествах

)
- различные елочные украшения (сезон как раз начинается)
- сувенирчики всякие
- бытовая химия (порошки, фэйри фсякие)
- и т.д. и т.п...
+ возможно и выполнение Ваших пожеланий, но обязательно подробно, чтобы человек не ошибился
После ближайшей ее поездки туда, думаю выложу тут фотки разных новогодних украшений с ценами...
-FANDORIN-
20 November 2008
KARMAZIN
Все 6 пакетов?
Отписал в личку...
-FANDORIN-:
|
Друзья, на данный момент есть в наличии: Нескафе в банке - 3 банки по 260 руб |
Если нескафе культа,то готов забрать 3 банки. Желательно со скидкой (или доставкой)
-FANDORIN-
20 November 2008
Spider:
|
-FANDORIN-:
| Друзья, на данный момент есть в наличии: Нескафе в банке - 3 банки по 260 руб |
Если нескафе культа,то готов забрать 3 банки. Желательно со скидкой (или доставкой) |
Культа
Скидки к сожалению не будет, указана минимальная цена...
Доставка к сожалению тоже исключена, только если попутно куда ехать буду...какой район?
-FANDORIN-:
|
Культа Скидки к сожалению не будет, указана минимальная цена... Доставка к сожалению тоже исключена, только если попутно куда ехать буду...какой район? |
Тогда 2е банки. Кинь телефон в лс,договоримся.
-FANDORIN-
12 December 2008
Поездка состоялась, кое что появилось:
Фэйри (1л) - 130 руб есть еще яблочные, апельсиновые, и лайм но они по 750 мл, а цена та же
Кофе Gevalia растворимый (пакет) - 180 руб
Кофе Нескафе растворимый (банка) - 260 руб
Мартини Bianco (1л) - 325 руб
Каппучино (1кг) - 250 руб фото прилагается
Если что заинтересовало, звоните 8-921-394-91-11 Елена
-FANDORIN- сча начну банить.
А "Уголок Спекулянта", смотрю, процветает...
-FANDORIN-
12 December 2008
Anfleur
наверное если не знаешь человека, лучше не писать таких слов, каждый зарабатывает деньги на жизнь так как он может, а в возрасте когда уже не на каждую работу возьмут, а уборщицей работать не хочется, по моему неплохой вариант...
-FANDORIN-Что вас обидело в моем определении?
Спекулянт - лицо, покупающее и перепродающее что-либо с целью получения выгоды. (с) Или у вас здесь благотворительный базар?

А вообще, не очень ясна позиция модераторов, как и всегда, впрочем... или за откат?...
-FANDORIN-Спекуляция - воровство цены.
И открыто заниматься ею на автофоруме как-то неуместно...

Причем схожие темы тут же удаляются, а этот "малинник" почему-то цветет...
-FANDORIN-
12 December 2008
цитата: |
А вообще, не очень ясна позиция модераторов, как и всегда, впрочем... или за откат?... |
за клевету можно и в бан отправится.
TVSА за использование форума в спекулятивных целях и за пособничество этому? Самозабанишься?
Anfleur где я лично использую форум в спекулятивных целях или получаю откат? Давай факты.
TVS
Почему другие темы похожего свойства сразу закрывают, а эта существует?
Anfleur вопросом на вопрос? Факты предоставь, что я:
цитата: |
А вообще, не очень ясна позиция модераторов, как и всегда, впрочем... или за откат? |
TVS
В моем вопросе: "Почему другие темы похожего свойства сразу закрывают, а эта существует?" кроется ответ.
TVSЯ от природы очень понятливая.

А теме "не жить" нужно было с первого же поста... 14 ноября, опять-таки, следуя правилам форума.
Anfleur а ты нажала кнопочку "Сообщить модератору" 14 ноября? Модераторам не всегда удается за всем проследить.
А про клевету так и не ответила. Где и от кого я получал откаты?
TVSЯ вообще никогда не жала эту кнопочку... и удивлялась, как же ты не видишь слова типа "нна", которые я встречаю в темах регулярно... а тут оказывается целые темы висят месяцами незамеченными...
Перед словом "откат" стоит другое слово "или"...
Anfleur понятно, как всегда, голословные обвинения не о чем