Всем привет!
Теперь все новости (в основном это конечные варианты, ну либо сделанные на 80-90%) будут выкладываться на первой страницеБолее детальный разбор, как обычно в самой веткеМногие слышали про мою задумку, и вот наконец-то я ее реализовал (почти реализовал). Также выражу здесь благодарность челу с ником
Freak, без него многое не получилось бы!
Почти весь год мы ломали голову как реализовать автоматически выдвигающийся моник, вообщем пришлось отказаться от очень сложных схем и выбрали менее сложную!!!
Минус тока 1- воздуховоды над магнитолой тока декоративные, потом конечно можно сделать что-бы воздух подавался, но что точно работать не будет, так это заслонка в этих воздуховодах, сами шторки направляющие воздух работать будут.
Еще конечно многое нужно будет подключить, но это чуть позже, пока вот смотрите!
Итак уже подключено:
1. камера
2. GPS
3. беспрводные мышка и клава
4. Установлена центрифуга 2.1.13
5. Доработан механизм подъема и опускания монитора
6. Бардачек обклеен кож. замом.
видео обновлено обновлено 22.03.09
взгляд с улицы
13.01.09
С уважением!
Graf (77 RUS)
12 November 2008
Самовыдвиг. монитор из верхн. бардачка + КОМПЬЮТЕР
Moonwalker
20 November 2008
А вот что я на eBay нашел...
Выдвигающийся бардачок для Мазда 3
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...52BSI%26otn%3D4фотку не получилось вставить...
Граф, молодец, хорошую тему поднял
а что если не сам монитор отдельно покупать, купить двд проигрыватель и перебрать его, может что получится? Я на свой смотрю, он достаточно маленьких размеров с 7 дюймовым монитором...
kotiara 2.0:
|
Мж конечно флуд но разве так не проще? |
а дайте ещё фотку в закрытом виде и желательно чтоб всё влезло и блок климата ну вообщем чуть подальше
kotiara 2.0
20 November 2008
Сфоткую вечерком и выложу
AlexF-64Rus
20 November 2008
kotiara 2.0
Ты меня извини дружище но если оценивать внешний вид то две головы смотрится как то колхозно, да и какой смысл две их туда засовывать.
kotiara 2.0
20 November 2008
AlexF-64RusДешевле чем 2 дин процентов на 55, а если сверху просто моник воткнуть то - 3 тыс руб
Graf (77 RUS)
20 November 2008
Moonwalker
Когда мы делали механизм, мы маздовский бардачок каждый раз упоминали хорошим словом, а фордовский ругали за тесноту!!!
NEONz
Если мутить с 7", то скорее всего не нужно будет резать воздуховоды!!!
kotiara 2.0
Да так проще, но все таки не нужно в этой ветке обсуждать данный девайс!!!
Насчет функциональности...тут готов поспорить!
Было несколько целей:
1. Оставить штатную магнитолу (никокому пионеру с ней мучаться не хочется).
2. Через штатную магнитолу я вывожу звук на колонки по всему авто.
3. Записывать все происходящее на камеры (до 8 шт.) и в случае спорных ситуаций переписывать эти данные на носители мгновенно, для этого установлен хаб на 7 дырок.
4. Навигация, хотите IGO, хотите GISRX и т.д.
5. Двд мне не нужно так как я могу любую инфу принести на флешки, хотя и его могу подключить.
6. Мой монитор обладает автоматическим переключением на камеру заднего хода.
7. От моего компа, можно вывести одновременно на один комп фильм, а на другом я могу смотреть навигацию.
8. Через разъем ОБД 2 я могу диагностировать сам свой авто и стирать ошибки!
9. Упараление телефоном через блютуф, в данном случае через монитор тачсем, либо голосом.
10. Интернет
11. Монитор у меня с тачем и он соответственно убирается, что для пионеров ...
12. Уместить любой объем данных (2 диска объемом 300 гигов).
13. Возможность подключение любых игрушек.
14. Беспроводная мышь и клавиатура.
15. Может я еще что-то упустил, но вы сами все можете дополнить, что душа пожелает.
То что у Вас два привода и он одновременно может и кино показывать и радио слушать, это не фокус, а вот все что я выше описал, ваш девайс не может!!!
А по последнему посту я подозреваю, что Вы лишили про пиарить свой девайс для продажи, хотя я очень хочу ошибиться!!!
З.Ы. Сегодня отремонтировали часть моника, поэтому все установочные моменты выложу позже (после нового года)!!!
С уважением!
kotiara 2.0
20 November 2008
Graf (77 RUS)Помоему вы возможности своего компа перечесляете... мне его можно тоже воткнуть
. Пиаром не занимался и не буду. А чтоб небыло разногласий свои сообщения удаляю.
Graf (77 RUS)
20 November 2008
kotiara 2.0
Ну чтож по мужски!!! Можно удалить просто фото, а комменты оставить. Значит по поводу пиара я ошибся, поэтому беру свои слова обратно!!!
Но воткнуть комп у Вас для данного монитора не получится, у Вас моник к сожалению такое разрешение не держит!!!
С уважением!
Сегодня телик-моник
крутил, вертел, примерял...что то мне не очень понравился обзор с ним на торпеде
, а другого места не придумал...
Graf (77 RUS)
21 November 2008
Olegtv1
ну это смотря какой моник, у меня например высота моника составляет 13,3 см.!!!
И в принципе я к нему уже привык, а так как он убирается, то вообще продлем не вижу, убрать можно и на половину, соответственно карту навигации и другие программы также можно уменьшить в половину!!!
С уважением!
Burguzin привет подскажи в каком сервисе ты все это проделал?? хочу так же ГПС воткнуть
Graf (77 RUS)
27 December 2008
Игорь78
Спасибо большое!
В новогодние должен доделать и тогда выложу окончательный вариант! Соответственно все фотки процесса также сделаю!
С уважением!
Graf (77 RUS)
13 January 2009
Монитор починили тока 5 января 09 года, соответственно еще не все доделал!!!
Пока конечный вариант на первой странице (первый пост)!!!
Теперь, примерно, как это делалось:
Сначало снимаем рамку с магнитолы и откручиваем 4 винта:D
Graf (77 RUS)
13 January 2009
убираем жгут с проводами в сторону и на его место устанавливаем направляющую
Graf (77 RUS)
13 January 2009
Заклеваем воздухаводы скотчем (до продажи авто), потом их ставим обратно!!!
Клеим армированным скотчем, эстетика тут не нужна, а заклеивают они хорошо!
Graf (77 RUS)
13 January 2009
Режем стаканы воздуховодов (хорошо, что есть вторые запасные
)
Graf (77 RUS)
14 January 2009
монитор. Планируется обтянуть крышку бардачка кожей или кож.замом, что-бы скрыть щели!!!