После смерти Ельцина была передачка по телевизору, где обсуждалась эпоха правления Ельцина. Судя по результатам, 50/50 народ оценивал (судя по СМС голосованию) положительно-отрицательно. У мня большие сомнения насчет этих результатов (видимо, чтобы не обижать родных ЕБНа было сделано специально). Как оцениваете и почему?
Как вы оцениваете время президенства Ельцина для России? |
Положительно | | 39 | 31,2% |
Отрицательно | | 64 | 51,2% |
Традиционна | | 22 | 17,6% |
Total 125 votes, last 5 February 2009.
Moonraker
13 November 2008
Не надо мне петь эти сладкие песни. Я место России прекрасно знаю. Оно ближе к Грузии с Венесуэлой. Соответственно и отношение к нам со стороны ЕС и США будет такое же. Не надо России лезть в чужую компанию, не доросла пока. Учиться у них полезному, это правильно. А вот лезть к ним в дурзья не не надо. Кроме как слугой не возьмут.
цитата (Сократ @ Сегодня в 18:26) |
А что Расея предложить может акромя нефти и газу ,так дело дальше с ценами пойдёт придётся бегать "Кому нефть ,кому газ " Для того и пытаются газкартель забацать чтоб конкуренции не было ,привыкли всё фальсифицировать ,панимаешь . |
Ну вот пока не может, нечего туда и лезть. У них своих убогих нахлебников хватает.
цитата (Сократ @ Сегодня в 18:26) |
А что Расея предложить может акромя нефти и газу ,так дело дальше с ценами пойдёт придётся бегать "Кому нефть ,кому газ " Для того и пытаются газкартель забацать чтоб конкуренции не было ,привыкли всё фальсифицировать ,панимаешь . Да страны Вост.Европы наши аналоги КГБ до сих пор поди позабыть не могут , у нас что-то свой Вацлав Гавел во власти так и не появился ,тасуем партфункционера на гебиста , гебиста на ручного юриста . С ними свяжись , опять невинность потеряешь , втянут опять под "железный " . |
Интегрировались...
Примеры приводи толковые, может заумного сойдёшь.
Тыж так любишь ссылки, ну держи ссылку про верфи, откуда Гавел.
http://www.rzd-partner.ru/news/2008/10/31/332935.htmlЖалко безработных
, поверивших в светлое будущее...
Moonraker:
|
Учиться у них полезному, это правильно. А вот лезть к ним в дурзья не не надо. Кроме как слугой не возьмут. |
KOM:
|
Примеры приводи толковые, может заумного сойдёшь.
Тыж так любишь ссылки, ну держи ссылку про верфи, откуда Гавел.
[ |
Да уж лучше ЗА умного ,чем как ты за "заумного сойдёшь" . Причём здесь верфи и Польша ? Неуч !
На почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B2Для затравки тебе"... Ва́цлав Га́вел (чешск. Václav Havel, р. 5 октября 1936, Прага) — чешский писатель, драматург, диссидент, правозащитник и государственный деятель, последний президент Чехословакии (1989—1992) и первый президент Чехии (1993—2003)..."
Если уж сам не рубишь , в поисковик Гугл зайди и будет тебе счастье
Сократ
Сорри с Валенсой спутал
Но сути про интеграцию не меняет.
KOM:
|
Сократ Сорри с Валенсой спутал
Но сути про интеграцию не меняет. |
Ты со своим желанием переговорить по любому , мне уже Жирика напоминаешь . Хватит уже ! Принуждал тебя к миру . Это бессмысленное преследование из темы в тему .
цитата (Сократ @ Сегодня в 19:15) |
Принуждал тебя к миру . Это бессмысленное преследование из темы в тему . |
Выдыхай.
Манной кашей своей поймёшь. Извинишься, я тебя забуду.
KOM:
|
цитата (Сократ @ Сегодня в 19:15) | Принуждал тебя к миру . Это бессмысленное преследование из темы в тему . |
Выдыхай.
Манной кашей своей поймёшь. Извинишься, я тебя забуду. |
Перед тобой ?
Да ты в уме ли батенька ?
хорошее было время, время халявных продуктов, фирменной одежды, гулянок в ресторанах...можно было все...
СПАСИБО ТЕБЕ ДЯДЯ БОРЯ!!! ЗА ЭТО ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ!! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!!! А ДОМОМ РАЙ!
Голосовал по п. 3
много жулья до власти допустил, но это наверное с будуна
Спасибо напомнил .
А я то думал и кто это начал " ... вернее Берёза поимел тебя... " . Я таких слов в свой адрес не люблю . У тебя слабость к педофилии , может ещё к чему , но не у меня .
Он неизведанной тропой от татарстанца удалился,
а ЕБН сверху посмотрел, не понимал и очень злился...
Raleks:
|
Сократ KOM Че вмешацца нада? |
Ага , чувствую модер счас "вмешается" и обоим микрофон отрубит , доболтаемся , да ещё на пустом месте . Сошлись блин на узком мостике .
RaleksНе спасибо, я сам.
Ща товарищь ещё причастится, мож чо ещё вспомнит.
цитата (Сократ @ Сегодня в 19:47) |
Спасибо напомнил . А я то думал и кто это начал " ... вернее Берёза поимел тебя... " . Я таких слов в свой адрес не люблю . У тебя слабость к педофилии , может ещё к чему , но не у меня . |
Выбирая ник думай.
"Не всё то золото, что блестит".
А мне не надо вспоминать , я Гавела с Веленсой не путаю и педофилию великому человеку , в отличие от тебя , не приписываю .
КОМ - долго думал ? ИзЮмительно
цитата (Сократ @ Сегодня в 19:56) |
А мне не надо вспоминать , я Гавела с Веленсой не путаю и педофилию великому человеку , в отличие от тебя , не приписываю . |
Палата №6, вместе с Наполеоном и Кутузовым.
KOM:
|
цитата (Сократ @ Сегодня в 19:56) | А мне не надо вспоминать , я Гавела с Веленсой не путаю и педофилию великому человеку , в отличие от тебя , не приписываю . |
Палата №6, вместе с Наполеоном и Кутузовым. |
Соседи что ль твои ? Надо же
А у тебя какой титул ? КОМет великий ? За что ты Максимуса ,а ?
цитата (Сократ @ Сегодня в 20:11) |
За что ты Максимуса ,а ? |
Закусывай, не останавливайся.
Все. Заглохла тема.
Мужики, мож хватит. Не дети же.