Решил вот сменить мастера, у которого стригусь
Причина банальная - девица решила, что постоянный клиент никуда не метнётся и стала халтурить. Ну, фпечь такой подход, ясное дело
И тут вспомнил, что у нас же Polarbuza вродь как маэстро ножниц и расчёски
Внимание, вапроз: кто подстригался у него? Каковы впечатления? Где территориально находится цирюльня? Предоставляется ли скидка по клубной карточке?
TVasily
11 November 2008
Кто подстригался у Polarbuza?
Kwaker такими темпами я ужо как хиппи стану
TVasilyа я вот папу сама стригу
не жалуется. Ищи парикмахера на дому
Polarbuza
16 November 2008
anniska
на дому стричь ну очень сложно.мне для хорошей работы нужен свет,зеркала,кресло с подьемником..Авто тоже можно не в сервисе,а в гараже починять)
вдулинидзе
16 November 2008
Polarbuza
Почему мастера мужчины всегда прижимаются письками а женщины сиськами ?
Что ты, Ань! Стричься на дому - это все равно что бюстгальтер по почте заказывать - всё равно пришлют не то, что ждешь
Polarbuza
16 November 2008
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 00:48) |
Почему мастера мужчины всегда прижимаются письками а |
к чему(кому) прижимаюца?мой "писько" находится ниже верхнего уровня спинки кресла,в котором сидит клиент.Так что,при всем желании,я прижимаюсь к креслу,вам этого не почувствовать, никак)))
Не понЯл... Яндекс не открывается,ни ГУГЛя,ни юТуб... в чем дело то? Кто подскажет???
Polarbuza Нашел рядом песенку парикмахера
TVasily:
|
Внимание, вапроз: кто подстригался у него? Каковы впечатления? Где территориально находится цирюльня? Предоставляется ли скидка по клубной карточке? |
Стригусь у Сашки уже лет 8-мь. Отличный мастер
Мне нравиться, жене нравиться как он стрижет. Котелок мой знает наизусть.
Рекомендую.
ЗЫ году в 2001-м, пробовал один раз подстричься на стороне. Вообщем как говорит сам мастер, лучше изменить жене, чем своему парикмахеру
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 00:48) |
Polarbuza Почему мастера мужчины всегда прижимаются письками а женщины сиськами ? |
За это двойной тариф, как за стриптиз, надо брать
TVasily сегодня был у меня.Вроде,обошлось без новых заметок в жалобной книге.Будем ждать отзывов (или рекламаций)
Polarbuza:
|
TVasily сегодня был у меня.Вроде,обошлось без новых заметок в жалобной книге.Будем ждать отзывов (или рекламаций) |
Всё цуппер!
Спасибо, очень хорошо подстриг
lamer 77-Walter-фото только за аткат!
Бесплатно рекламировать ниччо не буду
ладно,я вывешу фотку.тут я обьявил Василию за стрижку 2 сотни долларов,чему он несказанно обрадовался(на фото видно)
Polarbuza:
|
я обьявил Василию за стрижку 2 сотни долларов, |
А вроде как три там нарисовывается
LaFemme:
|
Polarbuza
буду обходить тебя за много метров, на всякий случай |
Это почему?