Решил вот сменить мастера, у которого стригусь
Причина банальная - девица решила, что постоянный клиент никуда не метнётся и стала халтурить. Ну, фпечь такой подход, ясное дело
И тут вспомнил, что у нас же Polarbuza вродь как маэстро ножниц и расчёски
Внимание, вапроз: кто подстригался у него? Каковы впечатления? Где территориально находится цирюльня? Предоставляется ли скидка по клубной карточке?
TVasily
11 November 2008
Кто подстригался у Polarbuza?
Интересно, а где сам герой топика?
без имени
12 November 2008
Мне вот такая прическа нравится
http://karaul.ru/img/ipodcult.jpg
без имени
12 November 2008
slr
Неее, Click под iPhone стрижется
slr:
|
Такая прическа у Clickа |
Такая причёска у меня, даже без Поларбуза.
Злой Пионер
12 November 2008
Я у Арбуза стригусь , наверно это его пахан
вы зря тут на Поларбузу наезжаете, он вон в темие про ножики в Увлечениях сидит...порежет вас-флудерастов нафик... дя ищо под музычку, тк в Музыке он тоже сидит
кароче...тут тебе явно не помогут...так что дуй по знакомым местам... девочке выговор с занесением...
вдрух исправиться
Pipistrello
12 November 2008
TVasilyМеняешь девочку на мальчика?!
Стригу себя сам! Свою голову ни кому не доверяю!
Pipistrello, болтун ты!
Чот Поларбуза молчит..., игнорит чтоле?
Pipistrello
12 November 2008
А я ещё хотела тебе одноклубницу парикмахера спалить! (с) Pipistrello,
Русалко?
D
Пали. Надеюсь, она не в бюджетной парикмахерской для бомжей работает? И не только две стрижки в её арсенале: "бокс" и "полубокс"?
Pipistrello, сорре! Вечно забываю, что ты - женска полу
Саша хорошо стрижет! Я бы сказала, феерично
правда, только девушек)))
Klonn®:
|
biggimot паэтому в кепке? ЗЫ.. на аватаре |
угу, стесняюсь! учился по учебнику. Афтар - Зохан
тройкай и шестеркай предмет топега умеет стричь?
RomDmтебе зачем?.. тваю шевелюру равнять на газовой камфорке можна
Бэки, Саша - это кто? Поларбуза чтоле? А чего он тогда понты колотил, что: "Я адов мужской мастер гламурных стрижек им. С. Зверева!"
Polarbuza
15 November 2008
... ай эм!(типа,тутта йа)
насколько мне известно,у меня еще стриглась Бэки(имхо,ругалась))),потом Клик(Рома,вообще,постоянный и верный клиент) и Алла ака kotenok.
Раньше был тока мужским мастером,работал в Камергерском переулке,возле МХТ им Чехова,там исключительно мужской зал был.На конкурсах выступал как мужской мастер(2-е место Чемпионат Москвы 98 и то же самое 99 г.г.),а так же красиво обосрались на кубке Балтики(9-е место из 10!!!),но там была уважительная причина,о которой умолчу.Пото стал учиться на женскаго,так как "однорукие "мастера стали неактуальны.Постажировался,подучился и пошел работать с женщинами.Вот так. Но вавилоны до сих пор делать так и не научился( и не хочу),хотя стаж мой рабочий более 16 лет)))
По поводу скидок-и без клубной карты сделаю,но основная и самая мерзкая проблема
тутКороче говоря,есть вопросы-излагайте.Помогем,чем смогем.Нормальных пацнов стрижем по нормальным ценам
Ога, ога! А где территориально находитсо цирюльня?
Вообще, у меня шевелюра "сложная"
Предпочитаю аккуратные спортивные короткие стрижки, висок высоко поднять, сзади "на нет", без окантовки
Polarbuzaтам про мальчегов ни че нет!!!
скока стоит нормальная пацанская стрижка?
(завивка и окрашивание не интересуют)
а...все...вопрос исчерпан
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3937308
serser549
15 November 2008