Поехал я за кормом для кышки

..купил..возвращаюсь обратно, по дороге домой проезжаю два перекрестка без светофоров:
1- Остановился, включил поворотник, стою жду, никто не пускает, смотрю едет Тoyota LC 200, черная тонированая, с номерами 200...ну думаю, этот точно никогда не пропустит...---почти тормоз в пол(скорость км 30-40), останавливается, я проезжаю, благодарю...очень удивиляюсь такому поступку.. Еду дальше
2 перекресток- Притормаживаю в левой полосе, для поворота во двор, стою жду,никто не пускает...едет Бумер Х3-----как и крузак, усиленно давит на тормоз и моргает фарами, типа проезжай...
Вопрос: Почему они так сильно жали на тормоз?.. могли бы и не останавливаться
P.S. Если чё, то мигалок у меня нет
slr:
|
Klonn® это не я, это жена |
зачем ты дал ей свой пароль??
цитата: |
"Тупые" (в плане неумелого вождения) - 199 |
Ну то есть, если я планирую покупку уже шестого в своей жизни автомобиля, то я тупой?
Klonn®По-моему тебе должно быть все нейтрально
FF:F7:
|
Ну то есть, если я планирую покупку уже шестого в своей жизни автомобиля, то я тупой? |
пропишись не в Москве, не тупи
AlexZombie:
|
Самые "хамские" регионы - 77, "Вежливые" регионы - 97, "Нейтральные" регионы - 99, 177, "Тупые" (в плане неумелого вождения) - 199
|
Объясните мне плиз разницу между регионами 77,97,99,177, 199?
Как один и тот же водитель в зависимости от номера может быть и хамом, и вежливым, и нейтралом, и тупым.
slr
А почему меня Adios_ тобой обзывает?
slr:
|
пропишись не в Москве, не тупи |
Кстати, Дим, при смене прописки(города) номеры нужно менять сразу?
Зы в москву не собираюсь
ZEWS:
|
Кстати, Дим, при смене прописки(города) номеры нужно менять сразу? Зы в москву не собираюсь |
Чо в деревню?

По Липецкой области можешь не менять!
slrцитата: |
пропишись не в Москве, не тупи |
Что мне на это скажут мои голодные неустроенные дети, когда вырастут?
|
Что мне на это скажут мои голодные неустроенные дети, когда вырастут? |
а это смаря какиеномера ты им на машине павесишь
|
Что мне на это скажут мои голодные неустроенные дети, когда вырастут? |
Скажут: "Разрешите обратица!"
slrдумаешь..оборотней нарожал?
AlexZombie
12 November 2008
ZEWS:
|
Объясните мне плиз разницу между регионами 77,97,99,177, 199?
Как один и тот же водитель в зависимости от номера может быть и хамом, и вежливым, и нейтралом, и тупым. |
Тут работает принцип большинства. Большинство 77 пользуется "неписаными" привилегиями и ездят как уроды. 97 - очень вежливый регион, машины 4-7 летней давности, зачастую с опытными водителями за рулем. (4-7 лет опыта вождения в Москве вполне достаточно, чтобы ездить лучше среднего водителя).
177 - самая многочисленная и разноцветная рать, ездят как уроды, так и адекватные люди.
199 объясняется легко - либо "свежий" водитель, либо "свежая" машина. Первое хуже. Насчет второго - к машине ведь еще надо привыкнуть, габариты там, етс, поэтому "тупят" и ездят зачастую с опасным сближением. Девочки в очках "стрекоза" на 199 красных машинах это вообще вселенское зло.
Про 99 ничего толком сказать не могу, их как-то мало на дорогах, однозначно охарактеризовать не могу.
AlexZombieцитата: |
4-7 лет опыта вождения в Москве вполне достаточно, чтобы ездить лучше среднего водителя |
Я тебе на вот это все знакомую жены процитирую:
"Да муж у меня уже целый месяц за рулем!!! Каждые выходные выезжаем!"
цитата: |
Насчет второго - к машине ведь еще надо привыкнуть, габариты там, етс, поэтому "тупят" и ездят зачастую с опасным сближением. |
199-ая серия уже год минимум как. Если ты к машине столько привыкаешь, то нет смысла что-то объяснять. Я к машине привыкаю полностью за час. Хоть к Е-классу, хоть к Опель Корсе. Любому нормальному водителю хватит в общей сложности 3-5 часов поездки. Причем тут регион?
Тебе уже все намекнули, что распил участников движения по сериям -- проявление ФГМ (фимоза головного мозга).
AlexZombie
12 November 2008
|
Тебе уже все намекнули, что распил участников движения по сериям -- проявление ФМГ (фимоза головного мозга). |
Я сказал, что работает принцип большинства. Я привыкаю к машине за те же 3-4 часа, ездил на многих машинах. Ты не будешь меня убеждать, надеюсь, что вероятность встретить более "свежего" и неопытного водителя на 199 регионе выше, чем на том же 97/177?
PS: Если посмотришь выше по постам, увидишь, что есть люди. которые со мной согласились в моем разделении. Я не чешу ВСЕХ под одну гребенку, я лишь обрисовал общую картину моего опыта. Есть и тупые мальчики, с опытом вождения 1 час, которые взяли машину у папы с 97 регионом, есть и профессиональные водители на 199 регионе, я этого в своем посте не исключил. Какое отношение имеет твой "фимоз мозга" к этому?
AlexZombieа я недавна видел Порш Каен с 77 регионом, видно дедушка за рулем - тонированная в хлам была, не видно. Давно старушку свою купил, наверна жалка продавать, вот и катается до сих пор
AlexZombie
В твое классификации нет принципа большинства.
Принцип большинства -- это то, что количество тормозов на дорогах -- величина постоянная и за малой погрешностью, которой можно пренебречь, равномерно распределенная по всем сериям номеров и моделям авто.
Сколкьо мне не ездить за рулём всё арвн оя тошнот сраекр и выродок
Med dmA:
|
Поехал я за кормом для кышки ..купил..возвращаюсь обратно, по дороге домой проезжаю два перекрестка без светофоров:
1- Остановился, включил поворотник, стою жду, никто не пускает, смотрю едет Тoyota LC 200, черная тонированая, с номерами 200...ну думаю, этот точно никогда не пропустит...---почти тормоз в пол(скорость км 30-40), останавливается, я проезжаю, благодарю...очень удивиляюсь такому поступку.. Еду дальше
2 перекресток- Притормаживаю в левой полосе, для поворота во двор, стою жду,никто не пускает...едет Бумер Х3-----как и крузак, усиленно давит на тормоз и моргает фарами, типа проезжай...
Вопрос: Почему они так сильно жали на тормоз?.. могли бы и не останавливаться
P.S. Если чё, то мигалок у меня нет |
Если ты не хочешь, чтоб тебя все пропускали сотри с борта все звездочки, которые говорят о том, сколько человек ты сбил, убери с капота череп человека в фуражке, и жезл с задней полочки