| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Поставил себе бескаркасные щетки на Фокуса. Если кому интересно, купил в "Техкоме" в Сабурово. На упаковке так и
написано-Focus. Правда дороговато-1350 рубликов, но обещали, что зимой обмерзать не будут, поэтому тож на тож и получается.
slanick
1 September 2004
Бескаркасные дворники. (Р)
Slav
9 May 2010
Advokatvlad:
|
Сопля есть даже на бошах нестандартного размера. |
А вот и неправда...
Две недели уже езжу с бошевским комплектом нестандартной длины щёток (65+40) - никакой сопли.
Advokatvlad
А поводок переставить..?
Заказал SWF VisionFlex комплект за 1000 р... Посмотрю шо это таке. Бош с замененной резинкой SWF работает неплохо, но серединка не прочищается...
Slasherу меня такие...
они скрипят
даже в сильный дождь...есть скрипы
Slav
10 May 2010
BabNIK:
|
Advokatvlad:
| Slav есть маленькая. |
Около 1 см |
Я, кажись, пассажирский поводок на одно деление поднимал.
В результате непротираемый уголок у меня площадью с ноготь на мизинце.
... и никаких соплей.
Господа, может кто знает код на резинки к Bochs Aerotvin, просто пока трут , но хотелось бы резинки про запас иметь.
Andrey2106
12 May 2010
BorisManSwf 115.712 Резинки щеток стеклоочистителя комплект а вот подходят ли они для боша ...
да и качество у них
в нете вычитал что есть разные профили..есть под "БОШ"
Ссылка
Andrey2106 ставил swf на водительскую бош, подошли, правдо еле запихнул. Но чистят неплохо. И резинки довольно таки качественные.
Slasherвот сколько людей стока мнений
у меня знакомый ставил..1.5 месяца еще одни поставил...потом опять полосить стал...так еще одни купил) и это при цене под 300р
Andrey2106 я попробовал заказать swf безкаркасные. Посмотрю что это такое...
Advokatvlad
12 May 2010
Andrey2106:
|
BorisMan Swf 115.712 Резинки щеток стеклоочистителя комплект а вот подходят ли они для боша ... да и качество у них в нете вычитал что есть разные профили..есть под "БОШ" Ссылка |
А как узнать код профиля для БОШ
Andrey2106
Не, хотелось бы как раз на Bocsh, SWF не интересует.
BorisMan
Bocsh насколько я знаю не делает ризинок)тока всякие Г фирмы.
Наконец получил свои Бош 650+400, те что 3397118911
Но радость была недолгой...
Водительская щетка упирается в пассажирскую
я этого никак не ожидал, а стоят сейчас 1 354 282 Valeo 550 и 475 насколько я знаю.
Так вот дело в том что когда дворники приходят назад - упираются. такое ощущение что не до конца доходят и если приподнять один из них встанут в конечное положение, как бы "растянутое положение" получается.
Попробывал опустить пассажирский но результата не дало...
Еще не понравилось само крепление дворников, т.к. на Валео они более закрыты(штанги) а с установкой аэротвин открылись видны потертости на самих штангах.
Кто подскажет номерок Аэротвин стандартных размеров на Фокус 1? чтобы 550 и 475
Или новый номерокк на стандартные бескаркасные Валео!
вот нашел пару номерков через Экзист:
3397001893
3397001886
но в самом экзисте в наличии нет как я понял. есть вероятность что коды устарели
Поставил сегодня SWF VisionFlex 119.740 (комплект 550 мм + 475 мм). Чистят пока что отменно. Посмотрим на долго ли.
Slasher при цене почти тысячу лучше наверно было купить чемпион бескаркасники
Andrey2106 может у вас в москве на каждом углу чемпионы продают, но у нас на сельской местности основной источник запчастей это экзист, а в экзисте я не нашел чемпионы. Пока меня SWF устраивает, если будет работать плохо я пожалуюсь в этой теме...
PS Когда то покупал Valeo бескаркасные за 1400 почти...
Может кто подскажет правильно ли я все таки нашел номерки на Бош стандартных размеров?
У кого стоят аэротвин 550 и 475?
Andrey2106
27 May 2010
dima_spider
3397118904 -это обычный Bocsh Aerotwin(компл)
Bocsh Aerotwin Retrofit-3397008537+3397008533(по одной)
Valeo Silencio X-TRM Aftermarket- UM652+UM602
SWF Visionext- 119855+119848( 119.740 комплект)
Champion contact - RXU55+RXU48
Trico NeoForm- NF550(одна щетка 55 см)
dima_spider от себя добавлю SWF Visionflex комплект 119.740
Andrey2106
Slasher
Спасибо, Ребята! Исчерпывающий ответ!
Вообщем хочу спросить Вашего совета, "поузнавал" по ценам.
1)"3397118904 -это обычный Aerotwin(компл)" - 800р комплект
или
2)Valeo 567 942+567 945 = 1250р. (я так понял это те что стоят у меня сейчас толко без надписи Форд)
Думаю какие взять.
В пользу второго варинат говорит тот факт что отслужили у меня они довольно долго.
Да и если ставить сейчас Брш то есть небольшие потертости на местах крепления и их видно. поэтому надо будет немного подкрасить или сделать все изолентой
Обе фирмы щеток хороши... Я бы взял Бош. У самого Бош отходили ровно один сезон, т.е. и много км по соли и грязи. Считаю хорошим показателем.
Как более дешевый вариант могу предложить копию щеток Valeo - это щетки SWF visionflex. Сам купил такие, пока что я доволен. Как оно будет потом посмотрим...
dima_spiderЯ Valeo не доволен, своё мнение высказывал выше. (может купил потделку
)