Совместить полноценный адаптив и автокорректор

У меня такая идея появилась В ксеноне ведь тот-же регулятор наклона, что и в адаптиве? (наверное) только он автоматический. Так что если мы воьмем, и подключим к адаптиву блок от ксенона?
Должен бует автоматически стабилизировать фару в горизонте Получим адаптивный ксенон со всеми плюсами

Но тему надо капать глубже. Кто за? Готов объединить усилия

------ Добавил 09.08.2011
Ой как давно это было... Почитал... Очень смешно теперь читать первые пессимистичные посты ))) В общем, кто не читал всю тему - все работает отлично! Со всем разобрался, все поставил! Особое спасибище Сергею (КГА) - великий дружище! Всегда мне помогал со всеми моими мозговыносами и потребностями во всякой комплектухе! СПАСИБО! Итак, нужны моторы, датчики на оси (две штуки), проводка (если не проложена уже, в GHIA у меня все уже было), блок автокорректора с разъемом и провода к фарам (надо дотянуть 4 штуки к каждой фаре)), и вроде прописать в IDS надо, что есть этот самый автокорректор... но я этого не помню, может прописывал, а может и нет )

Езжу - не нарадуюсь ) И совесть чиста за ксенон. Ни разу не моргнули (только про гайцев предупреждали если ))) кстати, я заметил, не часто теперь предупреждают о засаде фарами! Ну ка, ребят, давайте предупреждать друг-друга! Я всегда предупреждаю!)
ксенон, адаптивная оптика, автокорректор, адаптивные фары, корректор, свет фар, фары ФФ2

ILIS
7 November 2008

Совместить полноценный адаптив и автокорректор
87,6K
views
83
members
467
Скорпионъ
9 November 2010

roman_potyakin
Ты ксенон купил, или адаптив, и как в адаптив вкрячил D1S
grsa
9 November 2010

Скорпионъ
Судя по всему человек купил именно биксенон... просто так D1S в фары не вкрячишь
Скрытый текст

roman_potyakin
Закоротите 6 и 8 контакт на разъеме каждой фары и будет Вам счастье!!!
roman_potyakin
9 November 2010

спасибо большое что бы я без вас делал!!! все автосервисы в подольске объездил никто не помог.
sedanoff
14 November 2010

Чет не работает! Даже в фордиагност ковыряли мою машину не работает. При вкл.зажигания моторы шевелятся,а при повторном тесте через айдиэс, система не функцианирует. Может есть другие схемы?
grsa
15 November 2010

1

sedanoff
Хм... А что значит другие? Есть одна единственная схема как стоит система при штатном биксеноне... Она 100% рабочая, сам езжу
Скрытый текст
Inspire-SS
15 November 2010

sedanoff
часовая пружина не перекручена ?
sedanoff
15 November 2010

Inspire-SS
нет AFS в штате и работает! не пашет автокорректор
63crank
15 November 2010

sedanoff
афс у тебя в штате? если да, то по моему там есть тонкость какая-то при установке автокорректора, чото где-то пробегало, полистай тему повнимательнее
Николайамбиквод
1 December 2010

Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой :установил моторчики автокорретора в рестайловые адаптивки но получилось что у моторов автокорретора штоки длиньше чем у ручного и фара светит высоко и не регулируется ниже(регулятор откручен до упора.)
YOGO71
1 December 2010

Николайамбиквод
Я подложил проставки из пластика, но это дорестайл, там крышка не мешает...можно шток подпилить-так уже кто то делал
63crank
1 December 2010

Николайамбиквод
как вариант попробывать поставить прошитый блок, фары до установки моторов были отрегулированы, я ничего не укорачивал и даже не регулировал, собрал всю схему, поставил шитый рабочий блок, он сам их подвинул как надо, снял отдал хозяину, вставил свой новый и поехал шить, граница света встала как надо после прошивки нового блока
Николайамбиквод
3 December 2010

Подскажите!Решил я стянуть шарик со штока мотора автокорректора а он блин взял и вытянулся,я его конечно назад затолкал вот думаю мож сломал...
бизон01
12 January 2011

Привет!!!
У меня такой вопросик образовался,а блоки управления адаптивом и автокорректором они одинаковые что-ли? Если да то при доустоновки в адаптивы автокорректора нужно еще такой же блок ставить и прошивать его отдельно или в адоптывный добить проводки?
Заранее спасибо!!!
YOGO71
12 January 2011

1

бизон01
Конечно блоки разные почитай Совместить полноценного адаптива с автокорректором (сообщение #7494302)
shorich
27 January 2011

ребята подскажите пожалуйста все установил и все работает, но тут решил поменять блок переключателей с обычного с ручным корректором, на "ксеноновый" без регулировки наклона фар и перестали фары поворачивать влево-вправо, поменял обратно снова заработали?? а хотелось же все красиво сделать
YOGO71
27 January 2011

shorich
Установка датчика дождя и затемняющегося зеркала (сообщение #8564856)
shorich
27 January 2011

YOGO71
спасибо огромное!
-AleksF-
24 February 2011

Господа
Случаем ни кого не завалялся лишний разъем такой

posted image
vadyan59
24 February 2011

1

-AleksF-
вместо него четко подходит аудио шнур от звуковухи к сдрому
63crank
24 February 2011

-AleksF-
магазин радиолюбителей выручил меня в своё время, и чо там ток нет
shorich
27 February 2011

6

совместимось в адаптиве автокорректора и билинзы
http://www.youtube.com/watch?v=PcMmn06NnlM
-AleksF-
8 March 2011

vadyan59
63crank
в нашей деревне нет таких ништяков ...
lvsw
13 March 2011

Друзья, надыбал себе два вида моторчиков на автокорректор (спасибо, shorich), но какие именно подойдут на дорестайл не знаю. может кто подскажет?

1. Маркировка: PBT-FB20
posted image

2. Маркировка: PBT-GF30 PL35L-024-XGD6
posted image
YOGO71
13 March 2011

lvsw
привет, Дим!
первые подойдут , а про вторые вообще таких не видел -это ФОРД?
lvsw
13 March 2011

YOGO71
Привет!
Что первые, что вторые не форд
YOGO71
13 March 2011

lvsw
походу я ошибся- первые по креплению даже не подойдут- ушки креплния чуть сдвинуты к центру, а должно быть как на пятой фотке Совместить полноценного адаптива с автокорректором (сообщение #7494302)
shorich
13 March 2011

первые от форда моторчики адаптива, вторые от ауди
-AleksF-
16 April 2011

4

Принимайте в свои ряды

Скрытый текст
Ромео
27 April 2011

1

Привет. После посещения дилера заметил что автокорректор перестал работать правильно. Раньше он поднимался вверх и опускался в низ и выставлял горизонт, а сейчас просто из нижнего положения вверх идет и точно выше горизонта. Куда смотреть???
Prophet
22 June 2011

Подскажите существуют ли в природе не родные разъемы к блоку автокорректора? Я уже почти год мечтаю поставить автокорректор к адаптиву, собрал весь комплект, но ни где не могу найти разъем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Выбор ксенона
FF2 оборудование и з.ч.
Фары, все таки нужна защита?
FF2 оборудование и з.ч.
Дневные ходовые огни
FF2 оборудование и з.ч.
Окантовка противотуманных фар