Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
390,4K
views
1,1K
members
9,3K
San Sanych
19 December 2010

-2

Всем привет у меня большая проблема когда захожу на ваш сайт ФФКЛУБ пишет что ваш аккаунт заблокирован можно как нибудь меня разблокировать а то уж очень плохо мой ник schustryak
tired_pilot
19 December 2010

2

Niyama
Ник schustryak забанен как клон основного ника (п. b.1 Правил Форума: Правила сайта ffclub.ru )

Если Вы готовы доказать обратное - то обращайтесь к slanick

Но предупреждаю сразу: как только докажете обратное, тутже последует наказание по п b.15 Правил Форума (+10% к рейтингу и бан на 7 суток)
San Sanych
20 December 2010

А почему со своего компа не могу зайти ни под каким ником ребята помогите оч надо и как можно поменять свой ник на другой.
Shark
20 December 2010

Niyama Прошу изменить ник

Что бы зайти с компа на котором получили бан требуется очистить Очистить cookies сайта
San Sanych
20 December 2010

Я не много не понял я под ником schustryak зайти смогу или нет и как это Ник schustryak забанен как клон основного ника
Shark
20 December 2010

Niyama зачем Вы регистрировали второй никнейм? У вас есть действующий Niyama, вот и пользуйтесь им.

Тот ник schustryak не восстановим.
San Sanych
20 December 2010

Блин!!! а можно Niyama удалить а schustryak оставить пожалуйста.
slanick
20 December 2010

1

Niyama
Ники у нас не удаляются, только меняются, ссылку на тему для изменения вам привели выше
X-Files
22 December 2010

пожалуй, адресую сланику, как модератору, выдавшему бан за сиё слово, которое далее было занесено в черный список с последующим обвинением с "обходом фильтров" в прошедшем времени
вопрос в восприятии
http://navalny.livejournal.com/539117.html
tired_pilot
28 December 2010

pada
Это Вы сейчас к чему написали?
Погранец
28 December 2010

P
pada:

ЕСЛИ люди свои старые машины не уважают,то грош им цена.
а чем фокусы от тазов отличаются.немцы форд--примерно за тазы держу.

за крепкие слова можно бананить.за грубость. нормальный водитель он везде нормальный.я не болельщик нашего автопромышленность,но плевать тем кто ездил,и не один миллион на наших машинах.плюем в нашу память.
НЕМЦЫ ,Европа до сих помнит считает одними из лучших танки свои(немцы делами и американским танк),и РУССКИЕ ТАНКИ. а РУССКИЕ машины все знают по победам и волгам,вазам.
ЧТО-ТО не один немец не плюем на,мерседес,беху.од и из самых лучших авто в мире.

А МЫ ТАЗЫ ,ТАЗЫ,А МОЖЕТ ПИОНЕРЫ ,НАШИ ПОЛУЧИЛИ ПРАВА И ПЕРВАЯ МАШИНА БЫЛА ,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ПО СТАРШЕ ИХ ПО ВОЗРАСТУ.,И ЗАПЧАСТИ БЫЛИ В ДЕФИЦИТЕ.
Я НАПИСАЛ ДОСТАЛИ.ОТ НЕ УВАЖЕНИЯ.

Такое впечатление что перевод, гуглом, с другого языка
А что означает слово, которое я выделил?
Сорри за офф.
Millenium
28 December 2010

Уважаемые Администраторы и Модераторы! Подскажите существуют ли правила и нормы написания сообщений информационного или уведомляющего характера? Если да, то где можно ознакомится с ними? Что происходит если модератор(администратор) не соблюдает данные правила?

Заранее благодарен за ответ
slanick
28 December 2010

pada
какой у вас вопрос? желательно русским языком и в читабельном варианте
slanick
28 December 2010

pada
На основании чего запретить? где вы усмотрели оскорбление названия машин?
Наиль
28 December 2010

slanick
Предложение: предлагаю банить тролей
konung
28 December 2010

-2

slanick
тыб вячеслав правила сделал чотко читаемыми а не как тебе угодно..а то ты читаешь по своему а аспилот по своему...а других жизне учишь...ну и ваши вечные баны выглядят смешными при том как урабус пишет на форуме путём изменения его забанеенного ника к.м.к. на урабус_удалён..и переименовывание его клона в урабус...
а ежели не так то развей сомнения
slanick
28 December 2010

konung
ссылки на профили в студию
konung
28 December 2010

-1

slanick
удасуждесь самостоятельно набить на русской накладке в участники ети ники что я привёл..и посмотрите что нику урабус_удалён до последнего отвечали как урабусу...и в цитатах его постов присутствующих в постах ждругих пользователей как раз урабус и фигурирует...мне ктото из админов или модеров говорил в личке вроде или в миничате что типа ето был клон и его закрыли и переименовали...тока ето критики не выдерживает так как клон оказался типа старше основного ника и у урабус_удалён пощитай нарушения и поймёшь что его навечно забанели...и ето...после твоего последнего забанивания меня..у меня пропало всякое желание слать ссылки на чтоибо...рефераллы ты не приветствуешь и везде ищешь мат ...щитая секунды...мой последний бан ето твоё плохое чувство юмора к.м.к...
slanick
28 December 2010

konung
цитата:
Просьба придерживаться следующего шаблона:

1) Модератор, к которому вы обращаетесь
например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела

2) Суть вашего обращения
примеры: жалоба на действие модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четно конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть.

3) Ссылки
Не забывайте давать ссылки, на обсуждаемое
.
konung
28 December 2010

-3

slanick
просьба и требование разные вещщи...я в соответствии с шаблоном к тебе обращался-ответов и амнистий не дождался...так что кривые шаблоны в топку...ну и ето...разве ты так и не понял что шаблоны ко мне не приемлимы...я действую и пишу експромтом...в данном случае я попросил тебя сделать чоткие правила..за новогодние каникулы подредактируй...у тебя будет достаточно время...ссылки я тебе давать не буду...ты мне последним баном всю ахоту давать ссылки обрезал...я тогда прочитал новость и дал на неё ссылку..а ты казуистикой занимался..выискивал мат...так я на ресурс фанатик ссылки давал раз 20... на 2 вечных бана хватит...ну и тебе моджет ещо назвать того кто сменил ник товарищу урабус на урабус_удалён...а его клону поменял неизвесный ник на урабус...не знаешь у кого такие права на ресурсе???просто ваши правило ето бред...который вы выворачиваете так как вам угодно...жизни они учат пользователей банами и %%%%...лучшеб ресурс развивали а не ремешком махали
Millenium
28 December 2010

1

slanick:

цитата:
Просьба придерживаться следующего шаблона:

1) Модератор, к которому вы обращаетесь
например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела

2) Суть вашего обращения
примеры: жалоба на действие модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четно конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть.

3) Ссылки
Не забывайте давать ссылки, на обсуждаемое
.

1. Модераторам раздела Мондео.

2. Нарушение правил форума: в теме Vin

цитата:
b.4 Запрещено создавать темы, название которых:
* состоит из одного слова (например: помогите)
* содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ)
* содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--)
* не отражает ее сути (например: Помогите!)
* является обращением к другим участникам форума (например: Петрову)

Просьба принять меры.
esn
28 December 2010

pada
Достал ты пада.
Сволочь
28 December 2010

pada
Вам хочется поговорить? Идите в Курилку. Там вас выслушают и ответят. Внимания для вас будет более чем достаточно.
Серый
29 December 2010

pada
Далась вам эта анкета,там же нет паспортных данных или что то очень личного Я первый раз слышу о такой просьбе и думаю даже механизма такого нет.Знаю только что не активные (в течении года) ники удаляются автоматом
Серый
29 December 2010

pada
Я не волшебник я простой модератор
slanick
29 December 2010

Millenium
исправлено, спасибо
Серый
29 December 2010

1

pada
Да при чём тут модераторы! Я же вас не обзываю дебилом лишь потому,что вы сами не можете удалить свою анкету.У модераторов нет на это прав,да и админы не смогут.Тут только владелец сайта может решить проблему вашу
Millenium
29 December 2010

1. Модераторам раздела Мондео.

2. Нарушение правил форума: в теме Компрессия

цитата:
b.4 Запрещено создавать темы, название которых:
* состоит из одного слова (например: помогите)
* содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ)
* содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--)
* не отражает ее сути (например: Помогите!)
* является обращением к другим участникам форума (например: Петрову)

Просьба принять меры.
-PaNik_TS-
29 December 2010

1

pada
Я вот всё не пойму...что вам неймётся то?
Хотите уйти с форума...так вроде ни кто не держит.

Но судя по всему...просто сами не хотите...
Совет.
Перестаньте заниматься дурью и начните нормально общаться.
Ну а вообще это ваше право требовать невозможное от модераторов.
Только вот мы вам помочь ни чем не можем.
Нет у нас таких полномочий.
Серый
29 December 2010

pada
Так вроде в настройках профиля можно изменить емайл (впиши не существующий) а так же отменить все отправления на емайл

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов