Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
390,5K
views
1,1K
members
9,3K
-PaNik_TS-
26 November 2010

3

Уважаемый iswizzy
Я ещё раз и надеюсь последний повторяю, что НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ.
Причину отказа создания новых тем в разделе "Эксплуатация" я уже излагал.
Не буду повторяться вот сообщение - В эксплуатации тусуюца те кто забанен в курилке за флуд? (сообщение #8187312)
Не надо мне объяснять, что такое железо и какая запчасть куда подходит и что регулирует/чем управляет.
Ваша тема вполне укладывается в рамки существующих.
Именно по этому - Я не стану возвращать Вашу тему.
цитата:
И кстати, я даже не знаю, как поставить минус в авторитет xD Обвинения в этом прошу снять

Я Вас в этом и не обвинял, так как всё делается анонимно.
Я не собираюсь никому мстить, выставляя минусы...участник Форума выразил своё мнение в отношении меня...у меня нет к нему претензий...пусть будет так.

Если Вы не согласны...И нарвались на тупого модератора в моём лице...
Попробуйте объяснить свою позицию...есть Администрация форума.
Пишите.
_bleak_
26 November 2010

Slonikov
нет,
1. потому как не нашел
2. по факту думаю ее ни кто не удалял, а просто поменялся автор поэтому ее и нет в моих темах.
ПыЖиК
26 November 2010

_bleak_
насколько я знаю автор может поменяться если только соединять тему с более ранней, в иных случаях автор не меняется
_bleak_
27 November 2010

ПыЖиК
копируется первый пост темы себе на комп, тема удаляется, после чего открывается новая в которую с компа обратно все вставляется... и вуаля... тема старая - автор новый... хотя может и проще делается
Slonikov
27 November 2010

_bleak_
технически просто поменять автора невозможно.
это происходит лишь в том случае, если тема одного автора была объединена с более старой темой как уже объяснил мой коллега.

я думаю за выходные разберемся

если тема была удалена, даже с пустым сообщением - вы бы ее видели в своих..
в какое время вы создавали тему? месяц, год?
ПыЖиК
27 November 2010

_bleak_
модератор не может удалить вашу тему бесследно, можно только отправит в "мусор"
-PaNik_TS-
27 November 2010

_bleak_
Вот поражаюсь...
цитата:
которая была давно создана, со временем было решено список привести в порядок (убрать из списка те машины которые проданы ну и сделать более красивее) пообщавшись с модератором раздела Анатолий 13 приняли решения что я сделаю список, создам тему с новым списком и опубликую... что было и сделано...

Как понимаю...Автор идеи не Вы.
Вы просто какое то время вели данную тему.
цитата:
Список висел долго, какое то время назад я перестал вести список и вносить туда изменения стал модератор _SCHUMI_.

То бишь Вы, грубо говоря "забили" на тему?
На её актуальность и информативность.
цитата:
Вот мне интересно мнения модераторов- это нормально? действия модератора считается адекватным?

На мой взгляд вполне...
Пока кто то вносил изменения и следил за темой от Вашего имени...Всё было нормально
Иногда пользователь месяцами, а то и годами не появляется в созданной им теме.
НО стоит передать авторство другому пользователю, как правило наиболее активному и сведущему в данной теме как тут же появляется автор и кричит, что его обокрали.
Если бы Вы следили за списком, своевременно его обновляли, то уверен данной проблемы не возникло.
В данный момент модератор следит за состоянием темы и вполне может писать её от своего имени, так как автор (не Вы, а тот кто создал её изначально судя по всему не против).
Уверен, что данную проблему вполне можно решить так сказать полюбовно.
Напишите модератору, пообещайте, а главное выполняйте своевременное обновление темы.
Думаю, что модератор не откажется от такой помощи и сделает Вас обратно топиксартером имеющим возможность вносить изменения.
_bleak_
27 November 2010

-PaNik_TS-
я тоже поражаюсь...
Если брать вообще истоки форума, то да! авторм идеи темы был не я.
Я был всего лишь автором типа версии 2, в которой пришлось проделать не маленькую работу, для того чтоб привести в порядок и "божеский вид".

цитата:
То бишь Вы, грубо говоря "забили" на тему?
На её актуальность и информативность.

Не грубо говоря а так и было и на то были свои причины... НО на форуме тем в которых авторы не пишут оооочень много, но что-то не заметно чтоб модераторы переводили их под своё авторство...

Я считаю что это хамство и произвол со стороны модератора по принципу Я МОДЕРАТОР-ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!! а все элементарно и просто, мне по сути не так уж важно кто автор темы, противно просто само отношение!!!
-PaNik_TS-
27 November 2010

_bleak_
цитата:
НО на форуме тем в который авторы не пишу оооочень много, но что не заметно чтоб модераторы переводили их под своё авторство...

А если не под своё а под другого пользователя...
Ну как в своё время сделали для Вас...ТО ЭТО НОРМАЛЬНО?
Подумайте...
Ну и главное я уже написал, но повторюсь
цитата:
Уверен, что данную проблему вполне можно решить так сказать полюбовно.
Напишите модератору, пообещайте, а главное выполняйте своевременное обновление темы.
Думаю, что модератор не откажется от такой помощи и сделает Вас обратно топиксартером имеющим возможность вносить изменения.

Попробуйте
_bleak_
27 November 2010

-PaNik_TS-
цитата:
А если не под своё а под другого пользователя...
Ну как в своё время сделали для Вас...ТО ЭТО НОРМАЛЬНО?
Подумайте...

Еще раз повторю... старую тему под меня ни кто не переделывал, по согласованию с модератором была создана новая тема которая была полностью переделана, так сказать версия 2, а это совсем разные вещи!!!

А по поводу решить полюбовно... я писал, пытался решить... НО получил ответ типа я занимаюсь темой, а твоя тема удалена за неактуальностью!!
_bleak_
27 November 2010

-PaNik_TS-
что там? у меня открывается У Вас нет прав просмотра этой темы
-PaNik_TS-
27 November 2010

_bleak_
Извините не ту ссылку дал.
цитата:
Еще раз повторю... старую тему под меня ни кто не переделывал, по согласованию с модератором была создана новая тема которая была полностью переделана, так сказать версия 2, а это совсем разные вещи!!!

Авторство оно и есть авторство...
Претензии на тему может предъявлять только тот кто первым написал.
К сожалению это были не ВЫ.
Вы некоторое время были топикстартером, но не АВТОРОМ.
Автор и топикстартер - Вот действительно разные вещи.
Просто ваш пост был заглавным и Вы имели доступ к редактированию.

Вы её бросили...её подобрали, переписали и вполне могут заявить, что это так сказать версия №3 и её написали заново, а вашу версию №2 удалили так как она потеряла актуальность.
В своё время Вас на основании вышеперечисленного сделали топикстартероом.
Согласитесь вид и содержание изменилось.

Топикстартером вполне мог быть другой участник форума, но так получилось, что её ведёт модератор.

цитата:
А по поводу решить полюбовно... я писал, пытался решить... НО получил ответ типа я занимаюсь темой, а твоя тема удалена за неактуальностью!!

Наверное есть причины по которым модератор Вам отказывает?
mikekk
27 November 2010

-PaNik_TS-:

Хотя там топикстартер только спросил, а поиском занимались другие участники, однако никто не создал отдельно тему по каждому найденному способу.

-PaNik_TS-:

На мой взгляд вполне...
Пока кто то вносил изменения и следил за темой от Вашего имени...Всё было нормально
Иногда пользователь месяцами, а то и годами не появляется в созданной им теме.
НО стоит передать авторство другому пользователю, как правило наиболее активному и сведущему в данной теме как тут же появляется автор и кричит, что его обокрали.

???
_bleak_
27 November 2010

цитата:
Согласитесь вид и содержание изменилось

Вид и содержание чего изменилось?

Покажите пожалуйста где в мусоре есть моя тема?! я что-то не могу ее увидеть?
цитата:
модератор не может удалить вашу тему бесследно, можно только отправит в "мусор"

У каждого пользователя есть в профиле перечень тем которые он создал... вопрос... почему там не отражена данная тема???

1 вот какая была 1-я версия темы
Скрытый текст

вот пример моей темы

Скрытый текст

Авот так сказать новая тема !!!
Скрытый текст

Задача наити 10 отличий от 2-х последних тем...
_bleak_
27 November 2010

и как то странно рейтиг тем одинаковый остался
-PaNik_TS-
27 November 2010

_bleak_
К сожалению я не знаю как так получилось.
Мне больше нечего пока добавить.
Всё равно я думаю, вам надо возникшую проблему обсудить в личке с модератором или в региональной ветке.
Удачи.
С Уважением, Павел.
_SCHUMI_
27 November 2010

2

_bleak_
Витя, объясняю еще раз, теперь уже здесь. Твоей темы я не удалял и не было в целях делать автором себя. Я лишь удалил твоё сообщение, чтобы список могли редактировать только модераторы. Если вдаваться в такие подробности, как внешний вид списка, отвечу, пример ты привёл неверный. Напишу, что было изменено лично мною: убрана нумерация(порядковые номера), выделение цветом, удаление из списка автомобилей, которые были проданы. Но опять же, это всё не так важно. Со временем всегда будет меняться человек, который будет вести и редактировать этот список. Просто раз ты речь завёл об авторстве, то справедливо будет его присвоить ни тебе, ни мне, ни Толику, а тому, кто начал его вести самым первым. Этим человеком был berly.

цитата:
и как то странно рейтиг тем одинаковый остался

А не из-за рейтинга ли этой темы ты вообще шумиху поднял?

P.S. И повторусь еще раз - цели делать автором себя у меня не было. Я лишь хотел закрепить свой пост.
авторство темы присваивается berly. Теперь всё справедливо!
mikekk
27 November 2010

_SCHUMI_

Андрей... Витя вернулся в клуб и хочет вести эту тему далее. Плюсики и минусики вряд ли тут играют какую то рояль...
-PaNik_TS-
27 November 2010

_SCHUMI_
цитата:
P.S. И повторусь еще раз - цели делать автором себя у меня не было. Я лишь хотел закрепить свой пост.
авторство темы присваивается berly. Теперь всё справедливо!

цитата:
_SCHUMI_

Андрей... Витя вернулся в клуб...

Андрей, думаю надо помочь Виктору с возвращением.
Поддержать как то, забыть про негатив и начать нормальное общение.
От это все будут в выигрыше. ИМХО.
Не нужны скандалы и склоки.
_bleak_
27 November 2010

mikekk
-PaNik_TS-
Я с клуба по хорошему не уходил, я так сказать ушел с РОСТОВСКОЙ ветки, в основной неоднократно отписывался...

_SCHUMI_
цитата:
Напишу, что было изменено лично мною: убрана нумерация(порядковые номера)

я помню про то как ты убрал нумерацию, поэтому не надо говорить что привел в порядок... да ладно не будем уже про все это...
цитата:
А не из-за рейтинга ли этой темы ты вообще шумиху поднял?

Я давно уже вышел из того возраста чтоб переживать из-за какого рейтинга, а тем более глядя на тот дет.сад в ростовской ветке с + и - то вообще смешно
Свой авторитет и рейтинг я заработал в реальной жизни
Случайная
27 November 2010

_SCHUMI_
Да ты гений в свои годы))) Смысл автором темы делать человека у которого активность на форуме была последний раз 3,5 гола назад))) Причем от темы созданной им осталось только название (и то не на 100%)))
Просто чтоб сделать гадость господину _bleak_ ? Я понимаю что детские обиды и прочие...но блин...подумай кто ты тут))) и почему)))

В ростовской ветке как был бардак с модераторством так администрации и дальше плевать на это...
_bleak_
27 November 2010

Случайная
Не надо так грубо с темой уже разобрались вопрос можно сказать закрыт, каждый сделал свой вывод))) а ты щас опятть получишь +10))) _SCHUMI_ это умеет)))
Случайная
27 November 2010

Я не грубая, я эксцентричная))) Вы может и разобрались с темой, но произвол модераторов в Ростовской ветке надоел! И выводы сделали только одни модератор = самодур! (Жаль блюющего смайлика нет)
А + 10 ))) да хоть +30 лишь бы было на чем самоутвердиться модератору))) Двойные стандарты на этом форуме тоже действуют)))
Doktoroff
27 November 2010

4

Случайная:

Я не грубая, я эксцентричная

Случайная
Судя по профилю, я-бы сказал даже иначе

posted image
slanick
27 November 2010

Случайная
орги закрыты на профилактику?

Давайте будем в данной теме высказываться по существу вопроса, ок?
С темой вопрос решен, ваши предложения, конкретные, по модерации и стандартам, жду в любой доступной вам форме написания.
Случайная
27 November 2010

По модерации я предлагаю быть модераторам объективными и стараться личные симпатии высказывать в личке или любой доступной форме вне форума...
А конкретно по вопросу предлагаю сделать автором темы со списками меня)))
Случайная
27 November 2010

Doktoroff
posted image и + за внимательность)))
iswizzy
28 November 2010

-PaNik_TS-

1)
цитата:
Теперь, если Вы мне объясните, что описанный Вами механизм не относиться ни к МКПП ни к кулисе, а совершенно отдельный механизм, то я принесу Вам свои извинения и открою тему.

Неужели я не доказал, что это ОТДЕЛЬНЫЙ механизм ?
Если же Вы считаете, что это не отдельный механизм, то следуя ВАШЕЙ логике уже существующие темы про Неисправности коробки и Кулису стоит объединить - механизм то один!

2)
цитата:

Если данный вопрос ещё не затрагивался - это так же даёт Вам право создавать отдельную тему.

Мне стоит признаться! В теме Неисправности коробки недавно нашел ОДНО сообщение с подобной проблемой, автор сообщения решил ее сам(был неисправен трос).
НИКТО не обратил внимания на это сообщения, ЭТОТ ВОПРОС ТАК И НЕ ОБСУЖДАЛСЯ!

Мой вывод:
Согласно Вашим причинам создания новой темы, моя проблема подходит по ОБЕИМ пунктам, а именно:
-отдельный механизм
-не обсуждалась

Обращаться с Администрацию считаю преждевременным, диалог с Вами считаю незаконченным.
-Ангел-
29 November 2010

1

Slonikov

Дублирую вопрос про тему Увлечения сюда.

В разделе Увлечения минимум 4 темы, посвященные в той или иной мере фотосъемке, так почему нельзя завести тему про творчество, отдельное от поэзии? Тем более, что старая тема висела где-то очень глубоко и явно была на 80% посвящена именно стихосложению.
Slonikov
29 November 2010

Дикий Ангел
цитата:
старая тема висела где-то очень глубоко и явно была на 80% посвящена именно стихосложению

"глубокость" и процентность наполнения темы никак не является причиной для создания новой, тем более ее название полностью соответствует потребностям вашей, ссылку на правила я привела.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов