-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
модераторам тем Мусор и Запчасти и Услуги
можете перенести тему из
Мусора светодиодные лампы, противотуманка + задний ходв раздел
Запчасти и Услуги
-AsPilot-cкажите пожалуйста с чего ради закрыли мою тему???в чём модераторы увидели нарушение??
Разбираю свою кучу тюинга (сообщение #8607942)
FullHouse
думаю потому что она не соответствует правилам, будьте внимательней
b.17 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено:
* Размещать в объявлении о продаже более одной позиции, товара, услуги.
* Заявлять в названии темы об одном товаре, а в теле сообщения писать о другом.
-AsPilot-
можете перенести тему из Мусора светодиодные лампы, противотуманка + задний ход
в раздел Запчасти и Услуги
Протестую против переноса моей темы
Фото "тогда и сейчас" из FF1 в Автобеседку. Я хочу видеть в своей теме исключительно фотографии ФФ1, и мне абсолютно не интересно мнение автобеседочной публики, которая к тому же в ФФ1 вообще не разбирается.
Без особой надежды на понимание и вменяемость though.
lp-sanТак же, как и к эксплуатации и к допам данная тема никакого отношения не имеет.
Более того- тема будет интересна всем владельцам фф1 и фф2.
Я же не виноват, что тему капитально зафлудили... жмите кнопку "сообщить модератору".
lp-san
18 October 2010
CD
Топик с фотками ФФ1, да, не имеет отношения к "эксплуатации и допам", однако всяко имеет отношение к ФФ1. В конце концов, мало кто "наших" читает автобеседку, люди, чьи фото мне интересны, живут в разделе ФФ1.
Может для разнообразия прислушаемся к голосу разума?..
UPD. Ок, удаляйте тему.
Обращаюсь к модератору раздела Автобеседка. Создал сегодня там тему: "Парковка в районе БСА "Лужники"" и обнаружил, что она перемещена. Вопрос состоит в том, куда, т.к. кликая по ссылке получаю следующий ответ: "Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой." А если вы ее удалили, то с какой стати, даже если она не соответствует разделу, то думаю было бы более по человечески переместить ее по адресу.
Дмитрий Никитский
19 October 2010
-Docent-Могу высказать только догадку куда делась ссылка.
Тема перемещена в другой раздел, а там объединена с аналогичной.
И что то мне подсказывает что свои сообщения ищите тут:
Парковки / стоянки в Москве
-Docent-Да, была такая тема. Это я перекидывал её в Москву, а там её уже соединили с существующей темой
Парковки / стоянки в Москве (сообщение #8630483)
Дмитрий Никитский
esn
Понятно. Спасибо за разъяснения.
Многовоуфожаемые модераторы , прошу сообщить куда подевалась моя тема ??? Создана была в районе 11 часов сегодня . Создавалась ДВАЖДЫ
frost109109109109 на счет дважды не знаю... а одну тему вижу в Мусоре. Видимо надо юзать поиск, т.к. подобный вопрос я думаю обсуждался уже не раз.
Clone
21 October 2010
2
Модераторов раздела "Автобеседка" прошу обратить внимание на флуд в разделе, после собственных многочисленных (и последних даже) предупреждений, и оскорбления одноклубников.
Скрытый текстЗаодно и поржать:
цитата: |
плохие отморозок 65 + шахид 21 + тупег 18 = 104
хорошие чоткей пацанчег 45 + блондинка-вуайеристка 2 + юноша-скромнег-носоковыряльщег 24 + умнег 6 + сотрудник органов 8 + Я 22 + репко 6 = 113
традиционна пусть будет воздержался ...
И что в итоге? |
x
Тонировка (сообщение #8643158)
Здравствуйте, почему убрали мой топик Ключи с личинками /topic/203342/
в раздел Мусор?
Топик переместил: Shagron. Фомулировка:
Вы нарушили пункт правил.
Комментарий модератора: Коммерция.
Пункт: 16
Просьба разобраться, восстановить
Почему закрыта
вот эта тема в курилке?
На основании каких пунктов правил форума?
Равновесие
22 October 2010
-3
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
Равновесие:
|
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. |
Андрей, в теме не было ни клеветы, ни распространения ложной информации. В топике было отражение определенного мнения, а то, что оно тебе не нравится, еще не повод топик закрывать.
Макс90
22 October 2010
4
А вообще, знаете ка што, товарищи модераторы-админы и тому подобное? Идите ка вы на
*** со своими игрищами - тут закрою, тут открою, этого забаню, этого отпущу, ну и т.д. Что-то вы совсем заигрались. Просили же вас по-человечески - выпустите репку, выпустите колю. Придумали, бляхамуха, вечные баны - тоже мне, вершители правосудия, которое сами же и придумали.
У меня по данному вопросу все
ЗЫ трезвый, есичо. Но очень злой.
Макс90Браво
Я даже скриншот на память сделал.
Равновесие
Скрин твоего высказывания это клевета?
Макс90не горячись.
тема изначально была скандальная.
Если бы не Равновесие ее удалил, так кто нибудь другой
lp-san:
|
Макс90 Браво
Я даже скриншот на память сделал. |
В пользователе с ником lp-san я не сомневался ни секунды. Привычки удалять за собой посты не имею. Всего.
Commics:
|
тема изначально была скандальная. Если бы не Равновесие ее удалил, так кто нибудь другой |
Интересное основание для закрытия - скандальная тема.
lp-san
22 October 2010
1
Макс90
Выдыхайте, пользователь с ником Макс90, я Вам одобрение высказал, а скриншот сделал для себя, порадоваться, не для того, чего Вы, видимо, подумали.
Насчет Ваших привычек я не в курсе, а вот модераторы зачистят быстро, в этом можно не сомневаться.
lp-sanТогда ой. Простите, что не так подумал.
Хотелось бы все-таки услышать мнение других модераторов по данному вопросу