-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
tired_pilot
26 September 2010
trizak_1Извиняюсь за столь поздний ответ, был в командировке и не мог полноценно исполнять свои прямые обязанности модератора.
Данные рекомендации основаны на изначальных договоренностях с Аллой. (причем договоренности не со мной, а с Администрацией.)
Я ж уже один раз написал, что если она обратиться с просьбой ввести в соведущие ветки ещё людей, это будет сделано. (
Москва: Форд Центр Измайлово (сообщение #8425412) )
Так что перед тем, чем тут поднимать бучу, сначала пообщайтесь по своему вопросу с Аллой вживую. Это быстрее приведет нас всех к консенсусу.
Скрытый текст(вот мне почему-то кажется, что Вам это сделать быстрее и проще, чем мне)
x
trizak_1
26 September 2010
tired_pilot
всё понятно!никакой бучи нет,а прояснять всегда необходимо)
извинение принято,на форум не полезу и удачи на дорогах)),
с уважением ,ачкарик).
sergeyff12006
29 September 2010
Добрый день!
Вопрос к модератору Алексей@Focus. В разделе куплю разместил объявление о покупке противотуманной фары на 1-фф. За ненадобностью сегодня обратился с просьбой удалить моё сообщение. Получаю вскоре два сообщения. 1-сообшение удалено в мусор (как и просил). 2-сообщение удалено потому, что не соответствует правилам раздела. Где с моей стороны криминал? В чём несоответствие?? Какое из двух сообщений ошибочное?
С уважением, Сергей.
sergeyff12006, да вообщем то ничего страшного не случилось, это автоматическое сообщение которое отправляется в случае удаления топика.
Добрый день.
Очень прошу закрыть данную тему
Менять или не менять считаю тему личным оскорблением!!!
Evusik
Обоснуй, что именно тебя оскорбило.
Макс90
ВСЁ.
весь ваш разговор обо нме меня оскорбил!
думаю этого достаточно.
мне не приятно то что вы там пишите...мне не приятны ваши фантазии...мне не приятно...
Evusik
Не нравится - не читай..
Макс90
этого не достаточно.
это читают другие люди и мне это не приятно!!!
Макс90:
|
Evusik
Обоснуй, что именно тебя оскорбило. |
Как обосновать? Ситуация примерно такая как после ночи проведённой с мужчиной девушка пишет на него заяву об изнасиловании.
Evusik:
|
...мне не приятны ваши фантазии... |
Оооо! Жень, ты еще не знаешь, какие фантазии разыгрываются в головах у мужиков смотрящих тебе в след на улице
тоже запретить всем выходить на улицу
-AsPilot-Володь, в закрытом топике
Уровень нарушений ДРУГОГО пользователя:как посмотреть за что?тобой дан неправильный ответ.
за что получил наказание любой пользователь, дабы не наступать на теже грабли, можно посмотреть открыв все сообщения в профиле данного пользователя. В одном из последних сообщений и есть информация "палача"-модератора за что наказан пользователь
А как можно узнать кто и за что мне сегодня минусанул что я улетел в авторитете с 2.5 до -4.5
за ранее благодарен за ответ.
poki
Никак,система анонимна
Обращение к любому модератору
Прошу Вас объяснить политику реагирования на нарушения. Полчаса назад в
этой теме пользователь использовал мат в своем посте, налицо 2 нарушения: скрытый (даже не очень скрытый) мат и оскорбление. Реакции от модераторов не последовало!!! в итоге, спустя полчаса пользователь удалил все свои сообщения!
Почему одних пользователей банят за ссылку (хотя он и указал что по ссылке мат), а на действия других не реагируют?
Приложение:
Скан нарушения - на 1 рисунке
stafakos
Не всегда получается отслеживать сообщения в режиме реального времени.
slanick:
|
Не всегда получается отслеживать сообщения в режиме реального времени. |
цитата: |
спустя полчаса пользователь удалил все свои сообщения! |
Я бы сказал - просто невозможно физически. Иногда приходится отлучаться в магазин за продуктами
slanick:
|
stafakos Не всегда получается отслеживать сообщения в режиме реального времени. |
Слава, была нажата кнопка
не верится что полчаса на форуме не было модераторов
Наиль:
|
Я бы сказал - просто невозможно физически. Иногда приходится отлучаться в магазин за продуктами |
сам чтоли ходишь, пора заводить рабыню
stafakosцитата: |
не верится что полчаса на форуме не было модераторов |
Как такие варианты:
был на форуме, почта не открыта;
модератор на форуме, занимается другим разделом;
модератор на форуме, но через телефон или коммуникатор
Главное, мат исправлен.
Ну я бы ещё сказал,модераторы были и есть на форуме но не у каждого модератора есть права на данный раздел форума
Rat in Focus
7 October 2010
Можно узнать что это?
Подпись-ссылка, добавление - Настройки; Редактировать профиль и как этим можно воспользоваться?
Куда делись подписи и статус?
Спасибо!
Rat in FocusНастроки>Мой профиль>Информация здесь вы можете редактировать свой профиль.
Ссылка-подпись Должна вести на тему внутри сайта |
Для примера посмотрите мой профиль.
Наиль
7 October 2010
Rat in Focus
От подписей в прежнем виде избавились - слишком мало они несли информации, да зачастую провокационной.
Подпись заменили ссылкой на тему внутри форума - как раз для случаев, когда в подписи были общественно-значимые дела, типа помощь кому-либо, или там собрания-объявления.
Статус Михаил убрал по тем же причинам - не провоцировать дедовщину и прочую гонку на результат.
Rat in Focus
7 October 2010
2
esnНаильСпасибо. Просто прежде чем написать я попробовала сделать такую ссылку,но у меня не получилось.
Значит попробую ещё.
Статус Михаил убрал по тем же причинам - не провоцировать дедовщину и прочую гонку на результат. |
Интересненько
На какую это дедовщину провоцировал мой статус
и кого
Здравствуйте. Подскажите, можно ли удалить темы из ветки Мусор насовсем?
Объясняю - например, создается тема о покупке чего-либо. Если пропадает возможность следить за ней (поднимать, к примеру), то через некоторое время она перемещается в ветку Мусор. После этого приходится заново создавать тему. В итоге, если посмотреть в профиле созданные темы (или сообщения), то там находится несколько одинаковых, но уже закрытых тем (или сообщений).
CarST, мусор на то и мусор. Он удаляется, но с определенным периодом.
-AsPilot-, то есть и из истории моих тем и сообщений они тоже удалятся?
И еще вопрос - а период этот известен?