Прошу разъяснить некоторые моменты касаемо новых правил раздела куплю-продам (так как я активный пользователь данного раздела и меня очень интересуют данные правила).
1. Когда 07.07.2010 вступят новые правила, владельцы тем (которые не подпадают под новые правила) созданных до указанного срока сразу понесут наказание? Или будит некий переходной период, когда будут послабления и наказание будут нести только владельцы вновь созданных тем?
2. Что будит с темами созданными до 07.07.2010 не подпадающими под новые правила? Им дадут довисеть до конца указанного срока (2 мес. со дня опубликования) или будит сразу тотальная чистка купи-продайки и отправление кучи тем в мусор?
3. В пункте "b.17 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено: Размещать в объявлении более одной позиции, товара, услуги.? Вопрос: Противоречит-ли этому правилу продажа комплектных товаров, таких как на пример: 4 покрышки, 4 литых диска, товары состоящие из левой и правой единицы (амортизаторы, пружины и т.д.), состоящие из нескольких позиций такие как сцепление (корзина, выжимной подшипник, диск, моховик) выхлопная система (разводка, глушитель, кат., резонатор), обвес (юбки передние и задние, пороги, подкрылки) и т. д.?
4. Сколько тем о продаже-покупки одновременно может быть у пользователя в разделах куплю-продам?
5. В разделе куплю в теме тоже нельзя создавать тему о покупки нескольких лотов? На пример человек попал в аварию и ему нужны сразу фары, капот, бампер, усилитель, радиатор и т. д.?
6. На предприятие на котором я работаю у сотрудников имеются (личные) 6 фокусов, 3 фьюжена и 2 транзита (маленький форд клуб
) из всех только я зарегистрирован на нашем клубе, в связи с чем мне приходилось доставать им резину, запчасти (один попал в аварию) и продавать их какие-нибудь ненужные вещи (оставшиеся от эксплуатации авто). Вопрос: Могут такие действия подпадать под какие-нибуть запреты? На пример использования своего ника в чужих интересах
?
Прошу также по возможности дать оценку некоторым темам (я тут сделал подборку) какие из них противоречат правилам а какие нет (это для примера):
1.
Продам детали отопителя, датчики климата, разъемы и др (сообщение #7844079)2.
Обвес MS-Design (копия) дорестайлинг (сообщение #7456755)3.
МОТО аксесуары (сообщение #7929783)4.
Компоненты подкапотной проводки. Пины ЕСП (ESP). Фото. (сообщение #7842538)5.
ПРОДАМ Michelin ENERGY И ШТАМПОВКУ R15 и всякие мелочи (сообщение #7943012)Буду благодарен за разъяснения.
P.S. "Поднимать свою тему чаще одного раза за двое суток" Пожалейте
!!! Хотя-бы один раз в сутки. Please!