-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Evusik
25 January 2010
Уважаемая, АдминистрацияПрошу принять меры!!!это уже не смешно,реально надоедает это занудство.
Все темы шли довольно мирно и без ругани!!!пока!!! пока не появился некоторый герой и не начал провоцировать других людей на ссору,на ругань.
Пора бы уже делать с этим что то.
Лично мне это не нравится -думаю многие согласятся с моими словами-это уже перебор.
Итак,
В теме
Злые минусила конец мирному сосуществованию положил данный пост
Злые минусилы (правильная версия) (сообщение #6857601)Довольно долго я не реагировала, но человеку видимо не дано это понять и он не слышит мои слова «Прекратить общение со мной»
В теме
Наша первая любовь опять же данный субъект провоцировал людей к ругани,нарушив при этом тихую беседу форумчан.
ссылка на пост
Evusik
Евгения а вы не замечаете, что одним из главных условий ругани является там наличие Евусика.
Которая потом бежит жаловаться на Стаса, Лешу, Вову, Петю, Колю?
И прошу вас не вводить в заблуждение там было все мирно, уже до меня дргуие пользователи ставили вас на место, но так как жаловаться "все плохие" я хорошая вам палевно, вы поочередно выбираете из обидивших вас одного и бежите стучать.
На всех то не перестучите. Тем более там вас никто не оскорблял, в отличие от Вас.
Может время разобраться в самой себе? И понять почему Вас недолюбливает основная масса ключевых фигур в Курикле?
Vadim4egБыл не прав. Приношу извинения!
Но АПы, будут удаляться кроме последнего в теме!
Evusik:
|
Уважаемая, Администрация
Прошу принять меры!!!это уже не смешно,реально надоедает это занудство.
Все темы шли довольно мирно и без ругани!!!пока!!! пока не появился некоторый герой и не начал провоцировать других людей на ссору,на ругань.
Пора бы уже делать с этим что то. Лично мне это не нравится -думаю многие согласятся с моими словами-это уже перебор.
Итак,
В теме Злые минусила конец мирному сосуществованию положил данный пост Злые минусилы (правильная версия) (сообщение #6857601) Довольно долго я не реагировала, но человеку видимо не дано это понять и он не слышит мои слова «Прекратить общение со мной»
В теме Наша первая любовь опять же данный субъект провоцировал людей к ругани,нарушив при этом тихую беседу форумчан. ссылка на пост |
Интересно, а когда ты на саму себя жалобу напишешь за ложь, клевету, за флейм и разжигание розни? Далеко за примером ходить не надо
Злые минусилы (правильная версия) (сообщение #6857011)Только не надо говорить что это шутка юмора такая.
Действительно уже не смешено когда ты в своём глазу бревна не замечаешь.
Уважаемая, Администрация
Evusik совершенно права. Началось на самом деле вот все с чего
Кто следующий? (сообщение #6826186) потом Зевс не угомонился и продолжил тут
Опрос для девушек? (сообщение #6827675) ,
Опрос! (сообщение #6827826) ,
Опрос! (сообщение #6828307) и сегодня
Злые минусилы (правильная версия) (сообщение #6857330)Зевса видать просто раздражает, что его игнорируют. И он всячески пытается оскорбить и задеть человека, чтоб тот повелся на провокацию.
Лично мне на него пофиг, но считаю, что моя личная жизнь с Мирным, жизнь Евусика и то когда нам рожать или не рожать не его дело.
Примите меры уже наконец. Надоел его грязный стеб
Дядя Лёшка
25 January 2010
Кому что не нравица , обращайтесь к Михаилу ( ter ), вы что здесь устроили ромашку, помню не помню, вы сами разжигаете споры и тому подобное, обиды вымещаете, этими плюсиками и минусиками, собрались ябиды, прям как в детском саду право, сначало сами нашкодят , а потом жалуются, что не кто ни кому не минусил чтоль в авторитет, рыльце то у всех в пушку!
Дмитрий Никитский
25 January 2010
TVasilyцитата: |
Явных неадеаватов и психов на форуме не наблюдается, если мстят - возможно и есть за что |
Просто возможно не сталкивались. Бывает что на правильное наказание человек так реагирует. На "Размахивание палкой" есть топик.
Дядя Лёшка
25 January 2010
-1
Ну и кто минусанул , щас тож пойду в курилку и буду минусить налево и направо!
Pink a pig
25 January 2010
Дядя Лёшкая минусанул каюсь
за детский сад.
Вот не было бы этих стрелочек люди бы были болеее спокойнее
плюс вернул в другой теме
Kukla
ZEWS
Evusik
ЗА ДОЛ БА ЛИ!!!
вы все ТРОЕ + мирный... угомонитесь уже!
Швымприсоеденяюсь
просьба к модераторам..в случае если апять начнут срач несмотря на неоднакратные просьбы шипунова и равновесия влепить 10%% несмотря на то что это будет последним наказанием для них..ибо репко,зевс,евусик,кукла,мирный переодически переходят в хамство...грязь АСТАЧЕРТЕЛА
Е.А.М.:
|
CD
всё о коробках передачь да еще пару-тройку раз встречал. Дим, я неправильно задал вопрос. внесу корректировку. Советчики дают советы. Но это лишь предположения. Пусть тема повисит до как топикстартер отпишет о результатах проверки, тем более и что некоторые обещают отписать |
Дык, хотя бы эти темы-
двухлитровый автомат ? Механика и автомат: за и против.Найдено банальным словом "автомат".
ЗЫ У меня не всегда есть время юзать поиск, т.б. сейчас я модерирую раздел почти самостоятельно. В будущем ситуация улучшится. Надеюсь на понимание.
konungТут очень интересная ситуация получается: репко 100% нарушений, ZEWS 90% нарушений, а модераторы всё предупреждают и предупреждают
turist_super
26 January 2010
На сайте троянская программа сидит, касперский ругается страшно, удалите ее пожалуйста...
Slonikov:
|
шурец вы шутите? внизу по ссылке есть графа "уровень нарушений", нажимайте и смотрите. а так же сразу под ником вы можете найти ссылку на все списки его сообщений, все его темы и так далее...
или более конкретно пишите, какую информацию хотите получить! |
Я же спрашивал: можно ему верить? Парень з/ч торгует и обещал выслать в регион
шурец
модераторы и администрация сайта не проверяют пользователей на "честность", "порядочность" и тд., боюсь в этом вопросе модераторы вам не помогут.
на всякий случай, обращаю внимание
a.3 Все материалы, помещаемые в форуме, отражают исключительно мнения их авторов. Владельцы и администрация форума не несут никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный вам в результате использования (или не использования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. и тд...
Ясно, спасибо.
Тогда добавлю от себя лично: сделка состоялась! Парень пытается заработать а вы его за это рубите...
Я думаю это не есть хорошо потому что продаются запчасти именно на форд а не на другие тачки
esn:
|
Действительно уже не смешено когда ты в своём глазу бревна не замечаешь. |
А ты хоть раз в своем замечал?
pa®adise
26 January 2010
почему в куплю продам...за любое сообщение не по теме ставят +10 а за
цитата: |
3) Обязательно пишите цену. Тема без указания цены, может буть удалена модератором. |
даже предупреждения нету???
pa®adise
Потому что этот вопрос обсуждался страницу назад. +10 ставятся по основным правилам форума.
По правилам раздела продам, наказаний нет, это просьбы модераторов раздела К/П к пользователям размещающих свои объявления.
MADK
а почему бы не ввести обязательное написание цены??? улучшаете так улучшайте во всем..зачем люди будут по 100 раз писать в лички и получать разные цены?? или вам на руку спикулянтов плодить??
pa®adise
Полностью Вас поддерживаю. Но пока всё останется по прежнему.
pa®adise реорганизация раздела куплю\продам в ближайшем будущем. Поэтому на данный момент нововведений не будет.
Уважаемый
MADKПодскажите вы влепили в этой теме
тынцштраф за ап,а тут прокатывает
тынц???
sanek948Для подобных вопросов есть кнопка "сообщить модератору".
dirty alex
зачем кнопка...правильный вопросс... темболее если поглядеть всю ту тему, то можно понять что её поднимает "2 аккаунт" топик стартера...
pa®adiseПочитав посты этого человека я не уверен, что это клон. Почему вы так считаете?
В любом случае только администрация имеет возможность проверить ник на клонирование.
dirty alex
вот и пускай админы проверяют...эт не моё дело... но за флуд только в той теме он заслужил +60% а их нету