-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
EvusikMirnyЗаканчивайте троллить и работать на публику.
Mirny
Evusik
Прекращайте. Вы переходите ту черту, после которой Вас будут просто игнорировать.
Mirny пусть тот кто сказал и комментирует.
Я точно знаю, что мне и админу это стало известно сегодня. И я не обязан сидеть 24 часа на форуме и контролировать все и вся.
Заканчивайте флуд в топике и научитесь оформлять претензии грамотно и в соответствии с просьбой админа.
Evusik
12 January 2010
1
-AsPilot-
Володя,ты мне просто скажи,почему в ситуации с Дерзкой ты извинился,что обещав поднять тему о возвращении,ты не смог сделать обещенное,а в данной ситуации с репко-ты делаешь совершено все против правил?почему нельзя так же извинится?что мешает?
Так как здесь разговаривать нельзя-то откройте тему для этого разговора!и никто игнорировать никого не будет!
В этой ветке я все сказала,что хотела!
Kukla
12 January 2010
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:49) |
Mirny пусть тот кто сказал и комментирует.
Я точно знаю, что мне и админу это стало известно сегодня. И я не обязан сидеть 24 часа на форуме и контролировать все и вся.
Заканчивайте флуд в топике и научитесь оформлять претензии грамотно и в соответствии с просьбой админа. |
я оформила перетензию грамотно, на нее не ответили. Смысл в оформлении тогда?
Shipunovцитата: |
Mirny Evusik Прекращайте. Вы переходите ту черту, после которой Вас будут просто игнорировать. |
думаешь это смертельно?
Evusik за что извиняться? За свое решение? Это мое решение и я считаю в данной ситуации его правильным. Если бы так же получилось с Дерзкой, то поступил бы так же.
esnцитата: |
Evusik Mirny Заканчивайте троллить и работать на публику. |
для непонятливых повторяю, хотя уже пальцы болят, я добиваюсь справедливости и соблюдения правил! не умеешь читать читай по слогам!
Shipunovцитата: |
Mirny Evusik Прекращайте. Вы переходите ту черту, после которой Вас будут просто игнорировать. |
я черту не переходил
тебе ответил так же как и ты мне про рога!
а вот некоторые давно перешли и не были наказаны!
а игнор TERa я уже наблюдаю пару недель! (и не только его из администрации, супервайзеров и модераторов)
-AsPilot-цитата: |
Mirny пусть тот кто сказал и комментирует. Я точно знаю, что мне и админу это стало известно сегодня. И я не обязан сидеть 24 часа на форуме и контролировать все и вся. Заканчивайте флуд в топике и научитесь оформлять претензии грамотно и в соответствии с просьбой админа. |
изначально претензия с моей стороны была овормлено правильно, дальше начался диалог, его оформить по правилам не представляется возможным, а темы для обсужений спорных воросов с модераторами не существует!
а по поводу комментария атовтора сообщения..., он тоже модератор, и я думаю что он не без почвенно заявил о том что знали о сложившейся ситуации 5 человек!
и именно по этому я призвал взять ВАС всех паузу и решить эту проблему между собой! но лично ТЫ, своим сообщением, показал что тебе плевать ...
совет вам тогда ещё один: добавьте в правилах пункт - обсуждение спорных вопросов с модераторами - сразу вечный бан!
Mirny у нас демократичный ресурс, как видите в отличии от других форумов у нас уже 6 лет почти как можно конструктивно вести диалог с администрацией.
Но, увы, некоторым мешает забрало шлема которое упало и заклинило в нижнем положении.
-AsPilot-это ты сейчас про себя?
-AsPilot-а вот ВЫ, и ты на первом месте,покрываете нарушителей правил форума, и разводите тут ругонь и срачь, вместо того чтобы просто наказать виновных!
MyXa
13 January 2010
7
MirnyУважаемый, иди свечку лучше поставь, что с тобой вообще тут диалог ведут. Сидеть на чужом ресурсе и права качать - такое только здесь позволяют. На любом другом ресурсе получил бы банан с трактовкой "
*-*-*". Расшифровывать не буду, сам догадаешься. И не надо удивляться, что твои просьбы остаются без внимания...так это больше смахивает на истерику на рынке, от которой, как я подозреваю, многих уже поташнивает.
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила Увеличение рейтинга на 10% |
ЗЫ: У МЕНЯ ВОПРОС к модераторам: кто те 5 модераторов, про которых говорит Алексеевич?
Скрытый текстАлексеевич:
|
цитата: | есть несколько персонажей которые никогда не будут изгнаны ни при каких условиях, пока эта игрушка не надоест хозяину. кактатак имха (если это слово спасает от "клеветы"). | подпишусь под каждым словом, от себя добавлю - коммерция понимаете ли, подогревать интерес к форуму надо постоянно пусть и таким способом. Тоже естественно ИМХА чтобы не сочли за клевету.
Пользователь по имени Zews откровенно хамит женщине но тема благополучно уезжает в мусор и наказать за за это вроде как и не надо... он же отдыхает. Надо отдать должное Shipunov в том что тему наказания Zewsа он тоже поднимал.
Что касается неправильно выставленного срока бана пользователю Репко в 14 дней, то об этом знали по крайней мере пять модераторов еще 30 декабря.
Как то не убедительно мы выглядим в этой ситуации... |
И добавить нечего.
мой + в авторитет.
-- Добавлено: [mergetime]1263363149[/mergetime]MyXa:
|
Mirny Уважаемый, иди свечку лучше поставь, что с тобой вообще тут диалог ведут. Сидеть на чужом ресурсе и права качать - такое только здесь позволяют. На любом другом ресурсе получил бы банан с трактовкой "*-*-*". Расшифровывать не буду, сам догадаешься. И не надо удивляться, что твои просьбы остаются без внимания...так это больше смахивает на истерику на рынке, от которой, как я подозреваю, многих уже поташнивает. |
Ты так говоришь пока тебе в жизни кто-то не устроил банан. У государства нашего тоже всои понятия о демократии, диалоге и банане.
x
MyXa
13 January 2010
2
RaleksС государством диалог ведется, как правило, в другом ключе. И оно тоже часто не слышит. Но это и не означает, что прав всегда только я.
MirnyА тебя кто-то нанимал вносить свой вклад в этот ресурс? Если ты возьмешь лопату и расчистишь себе машиноместо у подъезда САМ - то потом тоже пойдешь в ЖЭК, требуя тебе возместить твой вклад в услуги жкх? Боюсь, что и оттуда ты уйдешь в пешее эротическое...
Это частный ресурс и уже этими двумя словами сказано очень много.
| b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Увеличение рейтинга на 10% |
Mirny
13 January 2010
-2
MyXaбросай оффтопить а то ещё накинут бонуса
и тебя ни кто не просит вмешиваться в мои обращения к модераторам для вынесения наказания нарушителями по существующим правилам форума
| b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Увеличение рейтинга на 10% |
MyXa:
|
Это частный ресурс и уже этими двумя словами сказано очень много. |
Тогда не нужно играть в демократию на форуме.
Целесообразно удалить слово "Рекомендации" из п.а Правил форума (об этом уже кто-то писал ранее).
Также необходимо добавить пункт, в котором будет содержаться следующая информация: "Модератор/администратор (и т.д.) принимает решение о наказании того или иного форумчанина в соответствии со своими внутренними убеждениями ... (и бла-бла)" или что-то подобное.
Тогда и не будет такого количества разборок.
Mirny
13 January 2010
1
-AsPilot- Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6758747) - с этим нарушением согласен!
а вот с этим -
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6759757) - нет! в этом сообщении я призвал человека не оффтопить! и попросил не вмешиваться в мой диалог с модераторами!
а значит 10% нужно снять!
Mirny это можно сделать посредством личных сообщений или смс.
Выражаю глубокую благодарность модератору Алексеевич за то что поступил как мужчина и рассказал правду о бане репки!
Спасибо уважаемый!
-AsPilot-
учту
slanickВячеслав поясните пожалуйста: за, что был отправлен в бан пользователь Sagramat.
Согласно разъяснений АсПилота это одно нарушение, и полагается ему первичное наказание в виде +10%
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6753404)Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6753435)Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6753523)Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6753910)Вы уж там разберитесь между собой и прийдите к единственному мнению. А то для одних это как одно нарушение, для других различные.
Е.А.М. чеэта? Я тебе сказал вчера ч то конкретно в твоем примере будет как одно.
Тут другая история. И не надо подгонять мой ответ под все случаи жизни.
Е.А.М.
13 January 2010
-AsPilot-не лукавь
пример идентичен. Просто скажи: да вчера разрешил, сегодня нет и баста
. Я пайму.
и ответа ждал от Вячеслава
Е.А.М. я вчера написал, в том конкретном случае накажу как за одно и ты спрашивал про оскорбление.
Тут пример с развлечением публики.
Е.А.М.
5 сообщений с не нормативной лексикой в 2-х темах.
1. любому из модераторов компетентному в данном вопросе
2. По скольку вскоре состоится Конкурс
Мисс и Мистер ФФК-2009 (сообщение #6645668), и судя по всему в нем могут принимать участие пользователи находящиеся в бане (и это на мой взгляд справедливо!), то если они победят, то как им пользоваться призом (допустим Дерзкой, ведь у нее вечный бан
)?
Заранее благодарю
THERAPY
13 January 2010
просьба Огромная к Модераторам!
всвязи с постоянными разборками по-поводу + и -,надекватного модерирования,обвинениями "флуд" в мой адрес и прочими ситуациями, прошу меня забанить,дабы я не имел доступ к форуму. заранее спасибо.
-- Добавлено: [mergetime]1263410333[/mergetime]Kukla:
|
(допустим Дерзкой, ведь у нее вечный бан )?
|
сделайте мне тоже так...
если не получиться на добровольной основе,придётся весь свой ненормативный запас вылить на форуме,благодаря чему я буду забанен согласно правилам форумам.
THERAPY вам много не надо, просто 7 раз пошлите кого нибудь и все
Сволочь
14 January 2010
THERAPY А еще лучше ложитесь ка поспать. И приходите завтра со свежими мыслям.
-AsPilot-Добрый вечер. Долго читал форум. Много думал. По поводу
этого сообщения к сожалению ничего сказать не могу. Его первоначальный текст прочесть невозможно.
Но в
этом случае, боюсь сложно будет найти состав нарушения правил форума: "Клевета, распространение заведомо ложной информации ". Человек высказывает свою точку зрения на существующую на форуме систему оценок участников. Надеюсь Вы не станете спорить что в настоящее время система крайне не прозрачна и нуждается как минимум в улучшениях. Как человек работающий 20 лет в области IT, надеюсь на то что точка зрения пользователя
konung ошибочна. Но тем не менее пока никто не доказал обратного такая точка зрения, как впрочем и любая другая, имеет право на жизнь и как минимум клеветой не является. В любом случае это может быть повод для дискуссии но ни как не для пользования административным ресурсом. Хочется верить что времена исключительно одной точки зрения ушли вместе с Джордано Бруно.
Надеюсь на то что Вы еще раз тщательно взвесите свои решения. И поступите так как Вам подскажет здравый смысл. С уважением.
Кончайте весь этот бред. С таким же успехом, я могу "предположить" что konung увлекается каннибализмом. И в этом случае вы все обвините меня в клевете. Так чем же мы с ним в таком случае отличаемся?
mikekk мой здравый смысл мне подсказывает, что один человек, от нечего делать видимо, устроил на форуме шоу под названием прокачай авторитет себе и окружающим. Более того, когда его и его армию клонов прижали, он НЕОДНОКРАТНО, начал обвинять администрацию форума в манипулировании цифрами. На что по началу ему устно говорилось, что он не прав и такое исключено, никто из администрации не подгоняет авторитет и силу. В конце концов зачем нам это надо?
Ну раз человек слов не понимает, а продолжает клеветать, то и заслужил свой бан согласно правил форума. Более того видимо от досады он решил ещё и оскорбить администратора форума.