-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Kuklaцитата: |
тему в мусор снесли, |
цитата: |
c.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации (b.6)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.
c.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия (b.7)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. |
кроме меня кто- нибудь еще правила читает?
Сволочь
12 January 2010
MirnyЯ могу дать только ссылку на википендрию:
КлеветаХочу еще добавить, что выкладывая какую либо информацию личного характера о человеке без его согласия, вы подпадаете под одно из нарушений:
- клевета, если информация ложная (b.6);
- распространение информации личного характера, если правдивая (b.7).
Выбирайте за что лучше наказывать.
зы:
slanick, апередил...
slanick
к чему эти пункты?
в сообщениях которые я скинул как раз есть и обсуждение частной жизни участников форума (моей и куклы) без нашего разрешения! на это я и жаловался! при этом и в первом сообщении и во втором присутсвует ЛОЖЬ!
все становится предельно ясно. Зевс и Репко обладают дипнеприкосновенностью, как личности на которых по их же словам держится Форум. (Форум в данном случаи это Курилка). Не стоит нам сейчас говорить о невозможности наказаний их или же разбанивание прочих. Просто сделайте то,ч то я просила тут
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6754946) и всего то делов. Вопросов к вам больше не будет, но у уважения, простите уж, тоже
dirty alex
1. клевета присутсвует!
2. обсуждение моей личной жизни (буть оно правдивое, будь оно лживое) противоречит правилам! учитывая что оно лживое то нарушение сразу двойное!
Kukla
12 January 2010
1
slanickцитата: |
Сначал Мирный просил Куклу постить свои гениталии на обзор форуму. Ну мало ли как народ возбуждается... |
слова Зевса-клевета чистой воды!
-- Добавлено: [mergetime]1263309058[/mergetime] а вот это не распространение ли сведений о личной жизни участников
ответ ЗЕВСУ на жалобы! (сообщение #6708613) ?
slanickdirty alexБоже, ребята вы щас о чем пишете? Зевс напрополую клевечет на меня и Мирного, а вы хотите нас за это наказать. Одумайтесь.
slanickты же сам написал что тема в Мусоре и ничего уже сделать нельзя. Так жалобы поступили еще до того как темы в Мусоре оказалась. так что ни чуть не ложь и не клевета. Факт, при чем сказанный вами же
все становится предельно ясно. Зевс и Репко обладают дипнеприкосновенностью, как личности на которых по их же словам держится Форум. |
Они на столько же неприкосновенны, насколько неприкосновенны Вы.
ShipunovСергей, в свете последних событий все выглядит совершенно иначе. Меня вон хотят забанить за то что я пишу о том что тему в мусор снесли, а то что Зевс пишет о моей личной и даже интимной жизни никого не волнует даже. Странное какое-то равноправие у нас тут получается
Боже, ребята вы щас о чем пишете? Зевс напрополую клевечет на меня и Мирного, а вы хотите нас за это наказать. Одумайтесь. |
Никто Вас не собирается наказывать.
Но и крови как выразился
slanick не будет.
Алексеевич
12 January 2010
2
есть несколько персонажей которые никогда не будут изгнаны ни при каких условиях, пока эта игрушка не надоест хозяину. кактатак имха (если это слово спасает от "клеветы"). |
подпишусь под каждым словом, от себя добавлю - коммерция понимаете ли, подогревать интерес к форуму надо постоянно пусть и таким способом. Тоже естественно ИМХА чтобы не сочли за клевету.
Пользователь по имени
Zews откровенно хамит женщине но тема благополучно уезжает в мусор и наказать за за это вроде как и не надо... он же отдыхает. Надо отдать должное
Shipunov в том что тему наказания
Zewsа он тоже поднимал.
Что касается неправильно выставленного срока бана пользователю Репко в 14 дней, то об этом знали по крайней мере пять модераторов еще 30 декабря.
Как то не убедительно мы выглядим в этой ситуации...
Алексеевичцитата: |
подпишусь под каждым словом, от себя добавлю - коммерция понимаете ли, подогревать интерес к форуму надо постоянно пусть и таким способом. Тоже естественно ИМХА чтобы не сочли за клевету. |
Не в коммерции дело. Форум Форд Фокус Клуб частная собственность. И владелец вправе принимать любые решения. В этом я его поддерживаю.
Что касается неправильно выставленного срока бана пользователю Репко в 14 дней, то об этом знали по крайней мере пять модераторов еще 30 декабря. |
Тогда объясните... Я так понимаю, что и Вы заметили мою ошибку. Какого рожна меня не ткнули в нее. Серега ты тут накосячил. И судя по реакции Тера и АсПилота для них сегодняшнее "воскресение" Репки было "сюрпризом".
В тот день когда я выставил нарушение Репко, меня поправил только Андрей Равновесие. Указав что за первое нарушение надо было дать не 7, а 14 дней бана. В виду того что у данного пользователя уже более 70% нрушений.
ShipunovСергей, так ты же сам писал что тебе ткнули на косяк, но ты кже ничего не мог исправить. И что сообщил об этом Админам. А они сочли не нужным исправлять данный прокол, раз Репко сегодня в мемберсах ходит
Сергей, так ты же сам писал что тебе ткнули на косяк, но ты кже ничего не мог исправить. И что сообщил об этом Админам. А они сочли не нужным исправлять данный прокол, раз Репко сегодня в мемберсах ходит |
Я писал, что после того как увидел сегодня созданную Репко тему, попытался исправить свою ошибку... но система не дала мне такой возможности, в виду того что у пользователя 100% и ничего больше с ним сделать я не могу. Тогда я обратился к Администрации. Они приняли решение. Правильное оно или нет, можно говорить долго. И каким бы оно не было я его поддержу, потому как читайте выше...
подпишусь под каждым словом, от себя добавлю - коммерция понимаете ли, подогревать интерес к форуму надо постоянно пусть и таким способом. Тоже естественно ИМХА чтобы не сочли за клевету. |
+1...Модераторам-СТЫДНО должно быть
Понятно что на форуме, как впрочем и в жизни, преобладает народишко а-ля "хлеба и зрелищ", да, посещаемость...да, нынче модно голую задницу для этого показать, но элементарное личное достоинство должно же немного остаться... пусть это и разбор игр плебса в "курилке"
ребята.повторюсь-я в афиге-все все знают,но поделать ничего не хотите.
Так и не удивляйтесь,что такие темы всплывают-до конца ничего сделать путно не можете!даже по тем же правилам!набралось 100%-все!конец доступу на форум!всем!если же не всем-так объясните НАПРЯМУЮ ПОЧЕМУ! так как вопрос поднимется еще раз-так как все повторится!
приехал с работы и что я вижу ...
цитата: | есть несколько персонажей которые никогда не будут изгнаны ни при каких условиях, пока эта игрушка не надоест хозяину. кактатак имха (если это слово спасает от "клеветы"). | подпишусь под каждым словом, от себя добавлю - коммерция понимаете ли, подогревать интерес к форуму надо постоянно пусть и таким способом. Тоже естественно ИМХА чтобы не сочли за клевету.
Пользователь по имени Zews откровенно хамит женщине но тема благополучно уезжает в мусор и наказать за за это вроде как и не надо... он же отдыхает. Надо отдать должное Shipunov в том что тему наказания Zewsа он тоже поднимал.
Что касается неправильно выставленного срока бана пользователю Репко в 14 дней, то об этом знали по крайней мере пять модераторов еще 30 декабря. |
Shipunovцитата: |
Не в коммерции дело. |
модераторы начали лукавить что ли о том что они не знали о не правильном наказании
расходятся в показаниях ...
-AsPilot- а ты что по этому поводу скажешь?
хватит уже себя вести как дети!
все прекрасно понимают что репко и зевс должны быть наказаны за свои нарушения по правилам форума, это даже не стоит отрицать! и напирать на то что они уже понесли полное наказание - потому что это ложь!
и вообще будте мужиками
признайте свою вину
либо отправьте зевса и репку в "вечный" бан
либо признайтесь что они исключения из правил (и добавьте это в правила)
но в данном случае извенитесь перед всеми на форуме! и отдельно перед каждым кого они оскорбляли!
Mirnyцитата: |
модераторы начали лукавить что ли о том что они не знали о не правильном наказании расходятся в показаниях ... |
Помоему из наших постов все предельно ясно. Гадать нечего.
Не в коммерции дело. |
И если я пишу не в комерции дело, то не надо выискивать что-то еще. Владелец ресурса вправе принять любое решение.
Сволочь
12 January 2010
Mirny
Никто ничего не понял, когда был забанен репко.
Обсуждался только косяк с первым наказанием.
зы: я про косяк с пожизненным баном.
Mirny
12 January 2010
4
Shipunov
Сергей, с утра для всех было сюрпризом свобода репки
а к вечеру оказывается что как минимум 5 человек знали о не правильном бане ещё 30 декабря!
+ один пишет комерция, а ты пишешь не комерция
И если уж Вы выступили этаким правдорубом. Убедительно попрошу огласить тех кто знал и молчал. Можно в личку.
Сергей, с утра для всех было сюрпризом свобода репки а к вечеру оказывается что как минимум 5 человек знали о не правильном бане ещё 30 декабря! |
Я как видите сам хочу знать кто эти пятеро.
+ один пишет комерция, а ты пишешь не комерция |
Не надо воспринимать весь модераторский состав как единый разум. Я знаю что коммерции в этом решении нет. И мне интересны доводы моего коллеги утверждающего обратное.
Shipunovдавайте поступим так - вы (не только ты) сейчас объявляете сколько вам нужно времени:
1. для внутренних разборок
2. и для удовлетворения моих требований
и вообще будте мужиками признайте свою вину либо отправьте зевса и репку в "вечный" бан либо признайтесь что они исключения из правил (и добавьте это в правила) но в данном случае извенитесь перед всеми на форуме! и отдельно перед каждым кого они оскорбляли! |
но сроки должны быть реальными! (1-3 дня)
мне моё время очень дорого, но терпеть оскорбления я не намерен!
так что буду ждать вашего регения!
Shipunov
12 January 2010
2
давайте поступим так - вы (не только ты) сейчас объявляете сколько вам нужно времени: 1. для внутренних разборок 2. и для удовлетворения моих требований |
Я готов удовлетворять требования только своей второй половины.
А решать вопрос готов всегда. Только вот как говорил
Алексеевич, вопрос о наказании пользователя
ZEWS я уже поднимал. Так что не ждите от меня того чего я вам дать не могу.
Shipunov
Сергей, дак Мирный не конкретно к тебе обратился, он же и написал не только вы. Все прекрасно понимают, что ты уже не можешь исправить ошибку. И что это только в силах Администрации, которая на данный момент в лице Ас пилота решило пойти против правил и ошибку не исправлять, в лице Тера просто отмалчивается.
Тут вариантов то решений возникшей проблемы всего-то раз, два и обчелся
1. Все исправить, Репку в бан. (многих из Курилки, а это малая часть всех пользователей форума, этот вариант огорчит.) Это будет справедливо!
2. Признать публично, что Правила не для всех написаны, что для некоторых есть исключения при чем не хилые. Это будет често!
3. Внести изменения в Правила, при чем желательно задним числом, о том что 100% это всего лишь 100% и к вечному бану они не имеют никакого отношения. Это будет мерзко!
АлексеевичShipunovя с вас балдею товарищи
нуежели мы дожили до модераторских разбирательств?
Shipunovне путайся плиз в определениях
удовлетворять жену (это ты даже обязан делать
)и удовлетворять чьи либо требования это разные вещи
тем более я не тебя просил удовлетворять эти мои требования, а администрацию (после решения ваших внутренних проблем)
по поводу ЗЕВСа я уже понял что ты сделал всё что в твоих силах, и по этому так же жду ответа от администрации
Ответ администрации Вам дан. ЗЕВС в бане.
Shipunov
12 January 2010
6
удовлетворять жену (это ты даже обязан делать ) |
ИМХО. Этой фразой вы не далеко ушли от ZEWS. Собственно говоря не Ваше это дело - моя личная жизнь.
-AsPilot-не прикидываемся дураками, все поняли про что я тут пишу!
как прокомментируешь то что ещё 30-го декабря 5 модераторов знали про неправельный срок бана репки? (из слов Алексеевича)
разберитесь между собой для начала, а то такое ощущение что половине модераторов после этих слов можно впаять бан за ложь!
Shipunovцитата: |
ИМХО. Этой фразой вы не далеко ушли от ZEWS. Собственно говоря не Ваше это дело - моя личная жизнь. |
Сергей, странно что вы не видите разницы в том что пишет зевс, и что написал я
теперь поясню по русски:
если бы я написал что ты не удовлетворяешь жену - это было бы влез вличную жизнь и возможно клевета (это ответ на рога)
а я написал то что удовлетворять вторую половину - это супружеский долг любого мужчины (при чём для меня, по крайней мере, очень приятный)
прошу опять заметить, все свои сообщения я пишу крайне корректно!
и повода для бана не дам!
а по большому счёту последний (а видать по новым правилам и единственный) бан (даже просто нарушение) было надуманным!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 21:22) |
Ответ администрации Вам дан. ЗЕВС в бане. |
еще тема была поднята не по поводу Зевса.а по поводу-почему со 100%нарушениями человеку позволяют общаться?пусть даже он не в бане вечной?что мешает?изменились правила?или просто у вас до такого не доходило,что у людей набирались 100%?всегда робот все делал?и что будете делать когда человек еще наберет 10% нарушения-скажете что система больше 100%не ставит и спишится на это?