Raleks
konung
Поддержал нового топикстартера "как положено"
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Спасибо, оценил. Но лучше бы я это оценил в личке. c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:47) |
Sagramat потому, что это не Курилка. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:59) |
Sagramat, лично я не вижу там никаких пожеланий. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:47) |
СеданщеГ, нет не считается если не обращено к конкретному лицу. |
цитата: |
Ты еще и сплетник. |
Raps74: |
3. Что считать оскорблением, а что не считать - я буду решать сам, ты у себя дома в семье так разговаривай |
Raps74: |
Adios_ На этом прения заканчиваю. |
У каждого свои критерии оскорбления. |
просьба к модератору раздела "Эксплуатация ФФ2" с ником -PaNik_TS- |
Там кстате и эта Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ. тема тоже пересоздана. Сделано это для того, чтобы тема автора была постоянно открыта для голосования. yes.gif Вот предистория: Предложения по форуму а создана была СЕРЫМ. ЕЕ мало??? Не дубль тем? |
Пожелание -PaNik_TS-: Звездись поменьше. |
-PaNik_TS-: |
Что побудило меня написать "Поиск по форуму" от своего лица. 1. Простите, но Ваш пост к тому времени безнадёжно устарел. Вы же были модератором и знаете, что темы не соответствующие реалиям, просто удаляются. 2. Вы как пользователь ушедший из "администрации" не могли больше редактировать данную тему, так как она закрыта и закреплена. 3. Данный пост я переписал с "нуля", но воспользовавшийся Вашим образцом (Простите за плагиат, но Вы действительно очень хорошо и подробно расписали не было смысла придумывать, но им невозможно было пользоваться так как окна и формы переехали в другие места изменились и отображаемые параметры) 4. Как раз во избежании проблем я и написал его от своего лица, дабы потом Вы же мне и не сказали - "Что за хрень ты там от моего имени накалякал). |
С-Максимка...простите я не знал что данная тема Вам так дорога... |
Приводя примеры ссылками на Поиск по форуму и вот это Поиск по форуму сообщение, Вы немножко лукавите. |
темы не соответствующие реалиям, просто удаляются |
Скрин склишком большой, делайте не более 800 точек |
Synoptik: |
Я не понял, оверквоттинг - это когда кто-то оставил ветку сообщений в цитате? |
Synoptik: |
я отвечал на сообщение, которое уже было довольно далеко от моего. |
Doktoroff: |
выложите здесь скриншот того, что Вы прислали мне в личку... (хотя будет не очень понятно - робот наставит точек) |