MAXX83цитата: |
Нельзя создавать новую тему, если такая же есть в этом разделе, но ее нет, Вы ее перенесли в курилку. |
Читайте внимательно:b.2 Запрещено создавать новые темы, уже
обсуждавшиеся в данном разделе.Ваша тема уже обсуждалась, поэтому дубль закрыт.Тем более вот на нее ссылка, которая находится в разделе Моска-
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда! Вы можете спокойно писать в ней.
цитата: |
мы дождемся от Вас перечня!!! |
Пожалуйста.
Ваша тема объединяет некое сообщество людей, подходящих под определенные критерии или иных фокусоводов, с кем вы будете общаться.
Соответственно и сообщения должны быть напрямую связано с данным сообществом (вцелом).
Если вам отдельные нарушения, расписанные в правилах данного форума, понятны, то объясню, как они применятся в данной теме:
- естественно, встречи/пьянки/посиделки/выезды и пр. - это святое.
- если вы напишите "давайте встретимся там-то" - это нормально.
- если вы напишете "Колян, давай организуем следующую тусовку в "Голубой устрице" - это тоже нормально;
- даже ответ "Ты что, сдурел, там же ахтунги" - тоже нормально, т.к. является ответом на сообщение, в котором обсуждалось коллективное мероприятие.
- если вы напишите "Привет Колян" - это флуд, оффтоп и личная переписка, данный вопрос вы могли бы задать и в личку.
- но, если вы напишите "Кто подскажет, где наш Колян, может что случилось" - то это нормально, т.к. вопрос задается коллективу.
- если вы напишите "Колян, где был, тебя давно не было" - это опять флуд, оффтоп и личная переписка.
- если же напишете "есть кто живой, пошли выпьем/погулям/театр/музей и пр." - это нормально, но тот же вопрос исключительно к Коляну - это уже личная переписка.
- сообщения "Всем привет", "Плюсанул", "Жжжешь" и прочие подобные - надеюсь, понятно, что.
Так же возможно обсуждение авто и все, что с ними связано.Но, опять же, в разумных пределах, чтобы тема не превращалась в филиал Эксплуатации. Я вполне лоялен и не гоняюсь за отдельными сообщениями, но когда вижу несколько страниц флуда, то естественно, реагирую, особенно, когда это многократно повторяется, после очередной зачистки или предупреждения.
так флуда в ней може т быть прооцентов 5, не больше |
Ну-ну.Наверное я монитор наощупь читаю...У вас там практически один флуд и был!
Предупреждений от вас было три |
А этого мало?Сколько еще должен был сделать предупреждений, чтобы до вас дошло?5?10?100?Оычно, взрослые люди, понимают с первого раза.
В тех же Люберцах, я насчитал не менее 5, но они не сносились. |
Видимо там более взрослые люди.После предупреждений успокаивались, а вы наглым образом их игнорировали.
А вопрос о важности или нкет для участников ветки может решаться толькол лицом, который ее касается напрямую |
Что вы говорите?Есть пользователи для которых важен мат, ругань, флуд во всех разделах...Прикажите все это разрешить и никак не реагировать на том основании, что они считают это важным?
Я так думаю, это Вы из-за отношения нашего участника к Вам так поступили. Олень кстати, не ругательство, а очень спокойное и невозмутимое животное, ну да это Ваше дело обижаться или нет!!! |
Неправильно думаете.Меня такие вещи не задевают вообще.Когда конкретный человек начинает все делать (писать) назло модератору, т.е. провоцирует его, действуя по принципу "выколю себе глаз - пусть у тещи будет зять кривой", то ради бога, пусть колет, я не его тесть и тем более теща.
Мне жаль, что люди не понимают ни правил, ни предупреждений, ни здравого смысла и имеют только два ответа - нам хочется и не понимаем, почему нельзя.