-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
esn:
|
Школьники Кто-то минусанул тему |
Блин, даже я повелся...
Смотрю посты, темы - все ОК.
ЗЫ Есть очередной повод напомнить
Теру о пожелании плюсы и минусы дополнить результатирующей силой
Что бы не было таких вопросов
.
ЗЗЫ да-да, я ужасно настойчивый
прежде чем банить темы по причине их повторения усовершенствуйте поисковую систему
lechka888
Вам же дали ссылку на аналогичную тему
Уважаемые модераторы, случайно обратил внимание на появление новой группы: Группа: Validating
что это означает и с чем ее едят? Я что нибудь пропустил?
Дмитрий Никитский
21 August 2009
1
ВАЛЛИТем кому отправили письмо для авторизации а они не авторизировались через него
Кто не подтвердил регистрацию по мылу (вот как то так)
Дмитрий Никитский
Спасибо за инфу, а такое может быть только у новичков? просто увидел эту группу у одного известного забаненого форумчанина потому и удивился
Дмитрий Никитский
21 August 2009
ВАЛЛИЕсли верить Михаилу (а ему не верить нельзя
) то только в данном варианте такая группа.
ВАЛЛИцитата: |
одного известного забаненого форумчанина |
Ну наверное можно и ссылку тогда сюда. Может это клон с вариацией замены буквы или тп.
ВАЛЛИ
Дмитрий Никитский
Возможно просто решил сменить почтовый ящик и не подтвердил.
Джордж Вашингтон
27 August 2009
Ваша жалоба рассматривается...
Друзь мои!
А что с поиском? Почему теперь нет возможности искать по имени пользоавтеля? Надолго это?
Форум недаёт написать слово
"Захлeбывaeтcя"
Народ чёт не нашел куда написать..но надоело...Я на форму несколько месяцев и всё ранво не даёт писать объявления о продажи..что за дела?! Я что должен писать любые сообщения чтобы мне рейтинг ставили..да ни кто этот рейтинг толком не ставит... измените систему...
MentА Вы думали что всё так просто будет?
У Вас лишь всего одно полезное сообщение на форуме, сила будет расти вместе с количеством полезных сообщений!
[B]А как насчет юридического форума дилеры творят безпредел как с ними бороться среди Нас я думаю найдется не мало юристов которые помогут в поиске истинны!!! [SIZE=14]
Я например дизайнер интерьеров обращайтесь если что помогу чем смогу может че дельное подскажу. А еще у меня свой мебельный цех
А что насчёт репутации? Её вернуть не думаете, а то задолбали разборки на тему 'кто меня минусит?' и анонимность.
Evusik
4 September 2009
Уважаемые Администрация
почему такая не справедливость и почему МОДЕРАТОР ESN придирается к таким мелочам?
мой пост в "Самарской пивнушке"ответ модератораразве я не могу в теме для разговоров прийти и поздороваться с коллективом,которого давно не видела?
разве это считается флудом? разве за это меня могут наказать? по-моему мои права ущемляют!!!
личное отношение-это личное отношение. А модераторы должны соблюдать нейтралитет при работе на форуме и четко соблюдать правила, а не перекрывать "кислород" только из-за личной неприязни.
Evusik
С мелочей начинается бардак, я его в Самаре не было до определённого момента, и не будет больше!
Evusik
4 September 2009
esn:
|
Evusik С мелочей начинается бардак, я его в Самаре не было до определённого момента, и не будет больше! |
я все понимаю.понимаю когда бардак происходит,но приветствие-это разговор,дань уважения.
и в данном случае ты был не прав.(ИМХО)
Evusik
4 September 2009
esnВаша точка зрения мне ясна
но я хотела бы узнать мнение Администрации
EvusikВы спросили, модератор раздела ответил, со ссылкой. Наказаний нет, администрации тут делать нечего
slanick
Я хотела только спросить-за что наказание то последует? за то что Модератор считает приветствие в теме про разговоры-флудом?
я на будущее интересуюсь...так как не приветствовать я не могу!!
Evusik:
|
slanick Я хотела только спросить-за что наказание то последует? |
За флуд.
цитата: |
приветствие в теме про разговоры |
Тема для осмысленных разговоров. У нас в ветке уже есть опыт того как тема в которой каждый день начинался с привествия быстро заростала откровенно бредовым флудом, и найти в ней какую-либо полезную информацию было невозможно. Больше этого не будет.
esnцитата: |
Тема для осмысленных разговоров. У нас в ветке уже есть опыт того как тема в которой каждый день начинался с привествия быстро заростала откровенно бредовым флудом, и найти в ней какую-либо полезную информацию было невозможно. Больше этого не будет. |
вот за флуд и наказывай.а не за приветствия. Я как "привет" говорила-так и буду продолжать здороваться.
а это откровенное ущемление.
Сволочь
4 September 2009
EvusikЕсли все будут писать приветственные сообщения, то любая тема в конечном итоге превратится список приветствий...
Есть желание поздароваться? Не вопрос... но вместе с приветствием, напишите осмысленный текст по теме и замечаний к Вам не будет.
зы: Просто поздароваться можно в местной курилке. Для этого она и служит...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:32) |
зы: Просто поздароваться можно в местной курилке. Для этого она и служит... |
Это неприменительно к Самаре, проходили уже... знаем к чему приводит.