-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
peskarev
А что заблокировали?
peskarevТакие темы всплывают ПОСТОЯННО!!!
Одна из нихПри нормальных и ЧИСТЫХ дисках (легко выясняется на станке, при определенных навыках и желании разобраться), нормальной резине (легко выясняется на станке, при определенных навыках и желании разобраться), никакого биения не будет.
Не могут разобраться - не хватает профессионализма.
цитата: |
еле вставил ссылку... |
А правила почитать никак?!
щас поменяю диски... (и резина у меня два раза менялась при этом..) ...а на станке и в Кургане и в Хантах - говорят что колеса абсолютно ровные.. щас поменяю диски, если вибрация останеться - сообщу лично - просто закрепленная в верхнем топике тема -= типа помыть диски надо=- это уж совсем для идиотов... И мне казалось, что форму для этого и нужен, когда у сервисменов не хватает профессионализма...
Raleks:
|
Уважаемые модераторы! Хотелось бы узнать Ваше коллективное мнение на мое нарушение. -Kirk- знает все подробно, но на последнее личное письмо не ответил (наверно времени не было). Меня не 10% волнуют, а сам факт наказания человека отвечающего (в цензурной, нормальной форме) на чью-то откровенную издевку. Сам я в жизни человек не очень уравновешенный, но раз здесь пытаются соблюдать (а может и привить) принципы культурного общения, то давайте им следовать и быть объективными! P.S. Несогласен с С-Максимка в части цитирования мата. ЦИТАТА она и есть ЦИТАТА! Хотя Ваше модерирование мне очень нравиться в части оставления постов при закрытии топика, дельных комментариев и т.д. P.P.S. И напоследок вопрос: почему количество сообщений скачет? Кто и как их зачитывает? |
Прошло 2 (!) дня.
Хреново, Вы господа модераторы на мое возвание откликнулись...
Такое впечатление, что всем, кроме esn и -kirk- просто не до меня...
Давайте сделаем форум лучше, вместе... Или всем об ***?
Raleks
Ну а какого ответа и от кого Вы ожидаете? В личку вроде я всё объяснил, в т.ч. по последнему письму.
Наказание заслуженное, даже при том, что Вас спровоцировали, но Вы-то на эту провокацию с лёгкостью поддались.
Прямого оскорбления в Вашу сторону не было.
Запретить упоминание Чебоксар или любого другого города (мало ли кто обидится) в ироничном контексте просто нет возможности.
RaleksВам нужно, чтобьы каждый отписался по вашему поводу?!
А зачем?!
Была бы ошибка - поправили бы.
Ответы вы уже получили.
Мало?!
Вам нужно особое внимание?!
Может хотите, чтобы каждый оценил ваше нарушение в процентах?!
Я вот считаю, что
-Kirk- назначил слабое наказание, добавить?!
Продолжите оффтопить - внимание со своей стороны обещаю.
Вопросик. А что сообщения подчищали?

А то у меня вроде поболее было.
БОНЯ
Очередная переиндексация.
George, зачем Вы закрыли тему "Как я предотвратил угон совего Фокуса"? Зачем? Вы пишете, что таких тем навалом. Ничего подобного! Есть темы про ПБ5 отдельно. Есть про угоны - там немало фактов. Но я что-то не встречал фактов, когда датчик удара и пейджер помогли. Не встречал. А людей на это продолжают разводить.
Вы просто не поняли всей глубины такой постановки вопроса. Мы могли бы собрать объективную информацию про реальную пользу противоугонок. А иначе все основывается на домыслах и мифах.
Надеюсь, Вы подумаете и тему откроете. Да? Откроете?
Хотел ответить peskarevу ,а тема закрыта-удивился.У человека проблема-пришёл за помощью-а тему бамс...Он же пишет,что не в колёсах по видимости дело.
peskarev
У вас ,возможно,погнут вал привода.Недавно у человека с нью Мондео такая проблема была-поменяли по гарантии,проблема решилась.
считаю наказание +10, не обоснованым, почему при наказании не указывают ссылку
c3c
Всё дело в том, что если бы кто-то, когда-то реально спас Фокус (именно Фокус) от угона с помощью ПУКа, то об этом сразу же была бы отдельная тема, подобная той, что возникла по поводу угона и возвращения машины, через сотовый. (Хотя там для меня многое неоднозначно)
А так - тема, на мой взгляд, превратится в очередную рекламу ПУКов, с действительными или выдуманными фактами, но все не про Фокус.
Хотите проэкспериментировать?!
Swoi
Вы про вал ШРУСа говорите?!
-George-
Ага.Тоже вибрация была при какой-то скорости,колёса меняли-без результата.Оказался вал погнутый с завода.
SwoiДобавил вашу информацию. 
Открывать подобные темы бессмысленно, т.к. причины можно пересчитать на пальцах одной руки, а флуд сплошной.
Даже не знаю к кому обратиться..куда-то больше половины моих сообщений со счетчика делись..мелочь, конечно, а неприятно... кто и за что??!
Господа модераторы! Есть предложение... А Вам не кажется что пора уже завести раздел про рестайлинговые FF?
KITO
Отличие рестайлинга только экстерьере и интерьере. Агрегаты и узлы остались прежние, смысла заводить новый раздел не вижу.
Двигатель Ti-VCT 1,6/115 л.с. Я смотрю модераторы совсем обленились, вместо того, чтоб выполнять свою работу и модерировать форум тупо закрывают ветки или переносят в курилку - давайте вообще закройте раздел эксплуатация - а чо лафа делать вообще ничего не надо будет - только флудить в курилке!
TomagafkСсылочки всталять не умеем, сходите поучитесь в ФАК.
А я вот смотрю, некоторые пользователи совсем обнаглели - сначала превращают темы в помойку, потом жалуются, что их отмодерировали и оценили их творчество, теперь уже жалуются, что их предупреждают, о недопустимости флуда.
Вы, лично, что-нибудь сделали, для того, чтобы какая-нибудь тема была очищена от флуда?!
Ответ - в вашей истории нарушений.
А обленившихся - наказывайте рублем!!!
Tomagafk
читай свою подпись...
TomagafkАга, очередной раз флуданул.

Иного и не ожидал
-George- как сылочки вставлять научится не тяжело, а уменее грамотно модерировать вам скорее всего уже недоступно, это как менты у нас вместо того чтоб поддерживать порядок на дорогах прячутся по кустам на свободных участках и взятки гребут лопатой, так и модеры вместо того чтоб модерироват (следить за выполнением правил) запомнили только одну свою функцию - карательную. А то что флуд в ветке про двиг 1,6 начался - ваша вина!!! Закрыли ветку 1,8против1,6 - получите результат - прежде чем что-то делать надо думать! закроете эту ветку народ полезет флудить в другую!
TomagafkНесомненно, именно так все и оценивается некоторыми нашими согражданами!
Не научился вставлять ссылки - виноват модератор.
Нарушил правила форума - виноват модератор.
Отмодерировали раздел - виноват модератор.
Угробил машину - виноваты ФМК и модератор.
Нарушил ПДД - виноваты менты и модератор.
модеры вместо того чтоб модерироват (следить за выполнением правил) запомнили только одну свою функцию - карательную. |
Мало подтирали ваши чудо-глубокие сообщения, без санкций?!
Нужно везде за вами подтирать?!
Вы недееспособны?!
Ну, ответы я знаю, они изложены выше.
PS Кстати, оценил трепетное отношение моих коллег, к вашему творчеству:
Любимый форум: Мусор - 905 сообщений в этом форуме ( 32% всех активных сообщений пользователя ) |
Не научился вставлять ссылки - виноват модератор. Нарушил правила форума - виноват модератор. Отмодерировали раздел - виноват модератор. Угробил машину - виноваты ФМК и модератор. Нарушил ПДД - виноваты менты и модератор. |
Маразм крепчает? Где я такое говорил, или сами придумали?
Мало подтирали ваши чудо-глубокие сообщения, без санкций?! Нужно везде за вами подтирать?! |
Чистить форум и следить за выполнением правил одна из ваших обязаностей. Извините медаль за это никто вам не даст

Почистили - молодец, наказали кого следует - отлично, а ветки актуальные закрывать ... ну как бы это помягче сказать... глупо!
PS Кстати, оценил трепетное отношение моих коллег, к вашему творчеству: |
Ага зашибись слили целую ветку про тренировки по картингу в мусор и довольные пальцем тычут "ааааа у тебе 30% сообщений в мусоре

"