-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Bye-ByeНу, вы же сами предложили, а я воспользовался вашим привлекательным предложением.
Bye-ByeСочинение прочитал.

Естественно банить не буду, но +10% оставлю. Почему? Можно будет обсудить только, если вы выложите написаное мне в личку в открытом форуме.
На этом закончим сию баталию.
CDА вот это противоречит правилам под которыми вы САМИ подписались создавая их.

Все что не касается темы обсуждается через личку, иначе офф топ. А если вы отказались от своих слов насчет бана, то и наказание должны убрать. Я свои обязательства перед вами выполнил, а вот вы свои теперь зажимаете. Это по-крайней мере непорядочно. И я кстати никогда не скрывал что на работе есть несколько фокусов, о чем я вам и написал. (и кстати я теперь убедился в правильности решения обслуживания их у дилера, меньше проблем и меньше нервов, хотя лично я предлагал искать какую-нить альтернативу, но как оказалось 4 летней дилерской гарантии альтернативы нету) И все об этом знают. Поэтому выполняйте свои обещания и обязательства, я свои выполнил сполна. И потратил кстати по вашей вине немало времени.

Зы и темы то обратно вернули бы.
Bye-ByeОк. Вечером забаню, если вам так удобно будет.
CDНу вот, а это уже поведение девочки перед свадьбой. Любит, не любит.

И власть ((которой вы так легко и игрово манипулируете (чтобы показать в очередной раз свое превосходство) - понятие оченььь относительное)) Тем более как можно верить человеку который так легко отказывается от своих слов. Вы своим клиентам также гарантию осуществляете?
Bye-ByeТо, что вы мне написали в личку, является бредом, который я читаю каждый день и ваше НЕ желание выкладывать подобные сочинения в открытом форуме, как и указывать на кого-то конктретно торгующего краденым мне вполне понятны.
Я сделал попытку пойти на компромисс, но вас не устраивает такой вариант, поэтому продолжаю ждать ответ на заданный вопрос.
CDЧитайте выше, дебаты закончены. По тому как вы игнорируете мои вопросы заметно, что клиентов вы также и кидаете когда возникают спорные моменты. А все что нужно я выкладывал в своих темах, большего я добавлять не собираюсь. И повторю в 100 раз вашу работу, которую вы даже и не собираетесь выполнять, а номинально числитесь модератором , за вас не собираюсь выполнять.

А на компромис я уже один раз пошел потратив время на разъяснения. Больше тратить его не собираюсь.
Вот это "Санта Барбара". "Весело" быть модератором. Имел подобный опыть. Больше судить не хочу. Ибо как говорится: "Не суди, да не судим будешь".
CD
Добрый день!
Появилась проблема: я захожу на сайт под собой, а при дальнейшем передвижении по закладкам вылетаю в Здравствуйте гость! Как с этим бороться?
Игорьян
попробуйте cookies почистить.
slanick
Слав а может наоборот, разрешить браузеру устанавливать кукисы с форума.
ashatan1980Уточните... что и как называется?
CD че уточнять?
Кто то снес тему в Мусор, причем справедливо
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2506560Т.к. нужно сперва "скурить" поиск, а уж потом спрашивать.
Я снес. Знал, что таких тем полно + размещена тема была в разделе по ФФ1.

Пардон, не узнал автора.
Я на форуме новичок, но все-аки хотелось бы узнать причину, по которой тема была отправлена в мусор
цитата: |
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80393 |
Разве правила форума нарушены?
Вот и я хотел бы знать почему мою темуудалили?Что то не такя?Я как Вы видите здесь недавно...
umakc:
|
Вот и я хотел бы знать почему мою темуудалили?Что то не такя?Я как Вы видите здесь недавно... |
Ваша тема не удалена, а закрыта, т.к. есть еще три темы, где обсуждается ваша проблема.
Создавать очередную - нет никакого смысла.
В какой теме вы хотите продолжить обсуждение, не знаю, поэтому тема закрыта а не "приклеена" к существующей.
Впредь, пользуйтесь поиском, как это написано в правилах, под которыми вы расписались.
Удачи.
цитата (BigD @ Янв 12 2008, 00:10) |
Я на форуме новичок, но все-аки хотелось бы узнать причину, по которой тема была отправлена в мусор цитата: | http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80393 |
Разве правила форума нарушены? |
Ваша, пустая, на мой взгляд, тема возвращена в Курилку.
Да, были нарушены:
цитата: |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики. Если вы создали тему в разделе другой тематике по ошибке, свяжитесь с модератором через ссылку "Сообщить модератору", и попросите переместить тему в соответствующий раздел. Запрещено создавать одну и ту же тему в двух и более разделах. |
denisvasilenko
12 January 2008
мог бы я уточнить, по какой причине мою тему закрыли?
вы дали мне ссылку на инструкцию по замене кхх для двигателей 1.8,
причем там указано, что ТОЛЬКО для 1,8
у меня двигатель 1,6.. плюс хотел бы услышать еще мнения, так как всетаки пока никто не сказал мне, что у него была именно такая проблема, похожая, но не такая
спасибо.
denisvasilenkoДля снятия КХХ нужно снимать впускной пластиковый коллектор в вашем случае.
Прочитайте правила и используйте поиском, после чего вы убидитесь, что подобных тем уже море.
denisvasilenko
12 January 2008
спасибо, но я просто до сих пор не уверен, что проблема в кхх, так как машина глохнет сразу, не важно даю я газу или нет. хотелось бы еще мнения послушать.. можно ли всетаки открыть мою больную тему?)
Просьба к модераторам - сделайте, плиз, в Купле-Продаже отдельный раздел для всего барахла, что не связано с автомобилями. Надоело среди шуб, детских колясок и прочих умывальников искать что-то нужное.
Ведь даже для автомобилей и колес есть отдельные разделы.
Спасибо.
Ребят, а куда запропостился Андрей Ра? что то не видать модерирования в разделе допов
Raleks
18 January 2008
Ребята, а мне когда нарушения снимут?
Что-то непонятно у ВАС с амнистированием!
Мне по барабану, но не приятно с 10% - как ЛОХ!
Кстати, форум превращается в обсуждение никому ни нужных тем. Такое впечатление, что людям нечем заняться. Я имею ввиду "эксплуатация".
Давно не писал по делу, а просто так писать нет желания...
Уважаемые модераторы! ПРошу обратить внимание на раздел Допов в целом, тк очень часто вместо информативных постов мы вынуждены наблюдать личную пересписку одноклуббников.
Ramezess"Кнопку" никто не отменял, пользуйтесь, пожалуйста.
Как мне удалить один из своих ников в связи с отсутствием потребности, т.к. у меня их два?
KrauseНикак. Главное теперь пароль от этого ника не терять

.