-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Почему-то не могу установить фотку в профиле. Комп. выдает ошибку.
Комп.пишет чтобы нужно обратиться к администрации форума...
CD
Вижу ничего более умного от Вас не дождешься. Ни одного разумного аргумента, ни одного совета по делу. Есть только поза, в которую Вы встали. Сделал для себя выводы о Вас, в частности, и о модерировании на форуме, вообще. Полностью подтверждаю написанное мной выше. Не ожидал такого хамского отношения. Досвидания.
kenguru_13Я еще рекомендую прочитать п. с.6 Правил. Вы даже обжаловать решение правильно не можете
-George-Еще 30% добавить?
Андрей Ра:
|
-George- Еще 30% добавить? |
Жжжжжешь.

Хватит пока уже отмеченных 30%.
Хотя по правилам можно плюсануть.
ну не знаю, ответы конечно не в тему но я бы наказывать не стал. ПРосто удалил бы
CDДата наказания или амнистии - Jun 28 2007, 19:38
Нарушение Предупреждение за завуалированный мат!
Читайте правила форума.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1705649 Уважаемый CD, когда амнистия за нарушение мне светит! Вину признаю! Нарушение осознал!
С-МаксимкаЭто я читал, но формула 1%=1день уже должна была привести к амнистии, поэтому и спрашиваю. Либо я что-то не допонял в порядке списания нарушений.
За что я был забанен в этой ветке?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=62551&hl=Я мирно обсуждал mustang пока меня не начали оскорблять и провоцировать.
Можно было бы предупредить и т.д как это обычно делается.
А мне без разборов полетов впаяли +40 и неделю.
Оппонент наказания не понес.
Почему такое одностороннее отношение?
1. все четко написано в штрафном рейтинге
2. можно не поддаваться на провокации а нажать ссылку "сообщить модератору"
3. см.п.2 - это относится и к вам и к вашему оппоненту
pabliksol:
|
С-Максимка
Это я читал, но формула 1%=1день уже должна была привести к амнистии, поэтому и спрашиваю. Либо я что-то не допонял в порядке списания нарушений. |
все правильно
дальнейшее на усмотрение администрации либо (самое логичное) нужно обратиться к тому модератору, которые наложил наказание за конкретное нарушние, по которому испрашивается амнистия
2 С-Максимка
Следуя Вашей логики, прав не тот кто действительно прав, а тот кто первый нажмет кнопку модератор;(
Я не вижу в нарушениях оппонента наказаний за оскорбления моей персоны.
Я был наказан. Он нет.
ps
+У него точно так же был мат в сообщениях заменный точками.
SkaaПрав всегда тот, кто не матерится и не переходит за рамки спора, переходя на наказумые оскрбления!!!
Дайте точную ссылку на мат оппонента - он тоже отправится в бан.
Вы были забанены именно за мат!
Амнистировал. Будем считать за предупреждение.
2 george
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1769679Пост: 1769679 Jul 15 2007, 14:09
"Но вы е... так во всем классно разбираетесь"
ps
Никто не сомневается в Вашей компетенции и правильности вынесенных Вами решений.
Мы все взрослые люди.Просто если наказывать так уж двоих.
Skaa
каждый отвечает за себя
Skaa:
|
2 george http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1769679 Пост: 1769679 Jul 15 2007, 14:09 "Но вы е... так во всем классно разбираетесь" ps Никто не сомневается в Вашей компетенции и правильности вынесенных Вами решений. Мы все взрослые люди.Просто если наказывать так уж двоих. |
Да, мы взрослые люди.
Некую, ненаказуемую провокацию вижу, мата или наказуемого оскорбления не вижу.
В таких вещах, не нужно ничего додумывать и читать только то, что написано.
Оснований для бана вашего оппонента, не вижу.
Весьма удивлен, что это нужно так долго объяснять.
FF TITANIUM
24 July 2007
Жалуюсь на действия slanick - Jul 20 2007, 21:41
Бан за якобы скрытый мат.
Это с каких пор буква "Х" - мат!!!
Это с каких пор ",,," - мат !!!
Товасисщъ работает на галочку - авторитет так не зарабатывается...
Не надо переусердствовать - я в любом суде Вам уважаемый докажу что вы не правы...
Снимите бан - не позорьтесь...
Правила согалсно
b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.
Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...)
по моему мнению не коим образом не нарушены.
| перечитайте собственную цитату из правил p.s. выделил цветом |
Легче доказать всему миру что солнце вращается вокрг земли - чем Вам, что Вы не правы...жаль...
FF TITANIUM:
|
Это с каких пор ",,," - мат !!! |
Ни с каких. А то что я исправил, подпадает именно под ту часть правил, которую вы сами и процитировали, и которую мой коллега выделил красным цветом.
С уважением от зарабатывающего авторитет товарисща...
Мужики! давайте будем мужиками и не надо спорить - никто из модератором зазря "из личной неприязни" не будет наказывать...
можно конечно чуток усложнить нам работу и при возникновении таких споров выкладывать скрины "оригинального" сообщения, и вам же потом будет стыдно самим
+
эмоции эмоциями, но печатное слово можно контролировать - включая последующее редактирование и приведение своего текста в нормальный человеческий вид на нормальном русском языке и не надо превращать наш форум в подобие "удафф.ком" и др...
Такс, а у меня вопрос к модератору СD:
Почему мою тему о продаже подсветки в багажник удоляете???
Я продаю как и многие другие (точнее все) ТОВАР! Если подходить из тех соображений, то следует удалить все темы о продаже каких-либо товаров.
Добре!
У меня собственно пожелание,
в разделе ФФ2 ветка "ТО у официалов, Отчеты, сроки/пробеги, цифры и факты" сделать опрос по пятибальной системе сервисного обслуживания официалов, ну или просто опрос по каждому дилеру. Чтобы форумники видели, где больше всего нравится обслуживание.
MikrobЭто не коммерция?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=63125&hl=А это не повторная попытка коммерции?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=63409&hl=Не искушайте судьбу. Мы оба прекрасно понимаем о чем идет речь. Хочется заработать на форуме? Оплачивайте объявление и хоть все фокусы увешайте светодиодами.
Алексей777
задумка хорошая, но трудновоплотимая
1. список ВСЕХ дилеров займет не одну страницу, а если еще по каждому бальные градации - умножайте на 5 соотв-но
2. текущее мнение о сервисе может меняться а проголосовать можно лишь 1 раз
CD
Первое да, не спорю, а второе???
Или если я первый раз дал объяву не соответствующую форума, то теперь я не могу давать какие-либо объявления???
Во второй объяве указанно, что я продаю подсветку, я не указывал, что я ее делаю или не так??? Или Вы додумаль, что я занимаюсь производством???
ИМХО бред!!!1
Mikrob
Давайте закроем этот вопрос раз и на всегда. Скажите спасибо, что обошлось без бана.
Всем привет!
Не понравилось мне что мою тему о экономичной езде снесли в курилку. Это тема явно повожнее кресерской скорости. Темболее что набрала 2 страници за 12 часов. Все экономия это модно !
А вы так ! Как колхозники! ( Без обид)
С-Максимка
Maxstruct
Да-да, уже 2 страницы нормального флуда, тема заняла свое место!