-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
j_walker
она специально оставлена, на случай претензий что принскрин - фотошоп. Как только разберемся с наказанием - цитата будет удалена
Абсолютно не понятен смысл переноса
темыв МУСОР!!!

В кои-то веки какие-то серьезные вопросы так живо обсуждались форумчанами - и на тебе!!!
Прошу ответа!!!
DeikaСерьезные вопросы не обсуждаются таким образом, таким языком, да еще и с клонами.
Кто удалил мой большой пост отсюда?
Причины?
Сообщение "просинечки" было мной удалено, т.к. считаю, что отвечать на помесь вранья и действительности, заданные никем (неизвестным клоном), не имеет никакого смысла, кроме потери времени.
ЗЫ Ситуации, когда клоны будут доставать модераторов, требованиями отчетов за других, не будет.
-George-Очень жаль... помимо клонов там выссказывались реальные люди!
Предлагаю создать в курилке автоподнимаемую тему. Типа, при обновлении странички, чтобы какая-нибудь тема из давно умерших отображалась первой. И эту тему менять или раз в 5 минут или при каждом обновлении странички.
Зачем тему про АКПП и дабл-старт грохнул?
mez:
|
Ваша реакция на появившийся клон клуба? |
Надо зайти, помотреть.аверно стоящий сайт.
Модераторы, вы даже здесь удаляете сообещния. Прошу ответить, почему вы потерли мое поздравление всеми уважаемому Пчелу ?
БорзыйАнатолий, вы целеноправленно стараетесь занять ВСЁ время модераторов.
Почему удалили ваше сообщение, не знаю, т.к. даже не видел его.
mezНикакой реакции не будет и данная реклама будет удалена!!!
-George-
Юра, потому что обидно. Я написал сообщения Пчелу, поздравил его с Д.Р. а какая то модераторская должность удадлила сообщение. Хочу знать, какое правило было мною нарушено.
-George-Если Вы считаете, что это реклама- Ваше право. Мне кажется Администрация не должна смотреть на это сквозь пальцы!
Если конечно символика клуба зарегистрирована.
Странно. Или я не заметил, или его восстановили. Приношу свои извинения.
mezCчитаю, ваше первоначальное сообщение "голимой рекламой" и не более того.
Никаких конфликтов атрибутики не обнаружил, бреда там много написано, вот и прозябают уже 3 месяца или больше:
цитата: |
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 2 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (17) здесь было Пт Апр 20, 2007 16:02
Наши пользователи оставили сообщений: 10533 Всего зарегистрированных пользователей: 326 |
Да и непонятно, зачем это нужно.
БорзыйИзвинения приняты, могли бы и без оговорок!
Вы представляете, как отдельное сообщение можно восстановить?!
Я вам отвечу - НИКАК, только весьма сложным и невозможным, в данный момент, образом!!!
МодераторыДрузья мои! Скажите, плз, а почему такой беспредел твориться в разделе "FF2 Доп. оборудование и запчасти"!? Ежедневно появляются дубли тем, в топиках жуткий флуд, ругань... Реакции на сообщения модераторам не слишком оперативные...

Я так понимаю, что Си Максимка, курировавший этот раздел, вне зоны доступа, так может на время его отсутствия другие модераторы будут туда чаще заглядывать? Или может выделить на этот раздел конкретного человека, а?
я недавно опубликовал тему
Новый Фокус 2008
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=55885&hl=%CD%CE%C2%DB%C9+%D4%CE%CA%D3%D1
предполагал, что я не первый такой умный
НО поиск НИЧЕГО не дал...
попробуйте сами поиск по словам новый, фокус, focus, 2008 или комбинации этих слов...
тему мою можно удалить просто надо как-то организовать поиск по сайту по серьезнее...
ниффига ведь найти нельзя...!!!
12Почитывайте другие ветки и будете в курсе событий. Удачи
аааа. надо было набрать ford focus 2008... вроде логично.
а вот конкретный кейс:
я когда-то видел на этом форуме трехдверный хетч сделанный с дверями как у Ламборгини, т.е. отрываются вверх... как с помощью поиска найти эту тему.. какие слова надо вводить?
KholodkoFF
Какие ещё будут задания?
Господа модераторы и иже с ними! Кто-нибудь ответит на мой пост на предыдущей странице?

Тотальный игнор какой-то...
Андрей РаАндрей, ты хочешь помочь в сложившейся ситуации?
Я эта не то что бы жалуюсь...просто вот что...
мне пришло сообщение что мою тему ( 123, 123 от 29 марта) удалили...но я её не создавал...разберитесь что за нафиг...