-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
С-Максимка
16 February 2007
цитата: |
Зачем закрыли тему о стуках в холода??? Это для меня очень актуально!!! |
а может просто поднять темы про это же начатые прошлой зимой?
GSandrosS
16 February 2007
Только не ругайте!

Не в курсе куда обратиться. Никак не пойму почему не увеличивается количество отправленных сообщений?
PS: Хочется быть поавторитетнее
PSS: Иногда всё нормально, т.е. отправил - засчиталось! А иногда, всё чаще и чаще, например как сегодня, пишешь пишешь, а не засчитывается!
Сорри если офф
например как сегодня, пишешь пишешь, а не засчитывается! |
сообщения в курилке в зачет не идут
Round Скажите, а где вообще почитать правила форума? Поискав ничего не нашёл! |
сверху любой страницы, чуть левее, чем "Жалуюсь на модератора!".
Плюс еще в форумах в закрепленных темах бывают дополнения к правилам.
GSandrosS правый верхний угол любой странички форума
GSandrosS
16 February 2007
RoundЯмгринСпасибо! Я просто не там искал!
Это для CD.
Хорошо я правильно назову тему.
А что там не так написано?
CD
Мне кажется они не про то говорят.
Просто они говорят, что подвывает на 1 и на задней, но ни так как в жигулях. А у меня на 1 все тихо, а на задней дай боже(жигули отдыхают).
Ну ладно хрен с этой темой.
BlikПриезжайте на фокусировку. Послушаем... А через инет специфику гула вы передать не сможете.
Друзья мои хочется найти где рамки клубные с ником делают. Один хороший человек ссылочку дал но там с прошлого лета(если не ошибаюсь никто не появлялся) может есть тема актуальная? А то фак мне какуюто лабуду выдаёт. Спасибо.
джеймсбондВесной будут вам рамки. Поштучно никто их не делает, поэтому нужен крупный заказ (от 200-т штук).
Потерпите.
Если и закрываете темы - пишите в них почему.
и добавте в фак, что нельзя обсуждать противозаконные моменты)
модераторы!
с каких пор слово ПИПЕЦ приравниваецца к скрытому мату???
что здесь скрыто??? буквы какие пропущены??? почему мне поставили за это нарушение???
WildCat
И что же это слово означает?
CDэто слово означает КРАНТЫ
а что по-вашему оно означает???
читая по-русски словосочетание "скрытый мат", логично предположить, что в этом случае что-то должно быть скрыто, какие-то буквы, разве нет???
WildCat
Простите... Значит синоним слова "пипец"- это "кранты"? Значит "пипец полный"- это "полные кранты"?
А можно ссылочку на словарик... или что-то подобное, где есть данная формулировка?
Что-то первый раз от вас подобное слышу...
Необразованные мы... или от прогресса отстаем?
CD
а что означает слово ПИПЕЦ на модераторском языке?
ЧТО ЗДЕСЬ "СКРЫТОГО"??
не надо делать вида что со сленгом не знакомы, смешно это все...
CD
21 February 2007
WildCat
Не нужно делать вид, что вы ничего не понимаете. Это тоже смешно.
ПИПЕЦ=ПИ**ДЕЦ
=Б*Я
и т.д. и т.п.
Есть определенная культура общения между людьми. Думаю, что при общении со своими родителями вы не вставляете подобные слова. Поэтому, будьте добры и здесь себя вести подобающе.
ПИПЕЦ=ПИ**ДЕЦ =Б*Я |
и как честный человек, тут же себя забанил
зы, ну как дети малые, ну я ещё понимаю в разговорной речи: вырвется, так не отмоешся, а тут кнопочки жмешь, есть время осознать, какие именно
Gazopusспасиба
модераторы! ну как честные люди вы должны ВСЕМ поставить нарушения.
иначе еще раз покажете себя предвзятыми
Кстати, вот на слово "" выдает 227 страниц в поиске. И конечно, модераторы ОБЯЗАНЫ проявить честность и принципиальность, асилить все эти сообщения и поставить нарушения. Прошу выложить словарь запрещенных слов, так и быть, помогу модераторам в их борьбе за чистоту руссого языка.
в поиске
Ок, всем у кого эти слова есть в сообщениях будет проставленно нарушение. Но поймите - это не одного дня дело
CDпряма малыши на форуме я смарю... с матом была тема запретить, чтоб дети не читали. поэтому предлагаю плюсовать за "блин", "песец","опупели", "офонарели", "чудак", "заманали" и т.п... нуачо?
-Pilot-какие слова??
Вообщем вопрос до конца не решен. Сегодня, будет окончательное решение.
По какому принципу вы удаляете темы? Чё хочу то удаляю? Поясните мне.
С-Максимка
21 February 2007
WildCatKlonn®Макс90Gazopusj_walkerесть такой термин: эвфемизм - замена грубого выражения (слова) более мягким
или как написано в БЭС:
ЭВФЕМИЗМ (от греч. euphemia - воздержание от неподобающих слов) - непрямое, смягченное выражение вместо резкого ("полный" вместо "толстый")
или нарушающего нормы приличия.то, о чем идет речь, как раз является эвфемизмами
употребление их в устной речи тет-а-тет возможно т.к. не всегда люди способны контролировать свою речь.
в случае с форумом - слова НАПИСАНЫ руками, пальцами под контролем МОЗГА (у кого он есть)
если вы не можете обойтись без этих "связок" в письменной речи - лучше не пишите, а уж если "вырвалось" в тот момент когда мозг был занят чем то другим

всегда есть возможность отредактировать свое сообщение позднее и сформулировать и переписать его нормальным русским языком
или вы со мной не согласны?
ИМХО если НЕ согласны - значит вы не можете себя контролировать - тогда вам к психиатру
GazopusМакс90подконтрольные мне форумы в ближайшее время будут зачищены от сообщений, содержащих эвфемизмы без наложения взысканий, но в дальнейшем оставляю за собой право в технических разделах наказывать пользователей их употребляющих