Шкин
Дай ссылку где заказывал фаркоп?Сколько по времни заняла доставка?
AndreyspkСтавил на седан без проблем,никаких камней и подгонки.С проводкой вышла накладка,ставил давно и забыл,что сверлил для неё отверстие в полу багажника.Если интересно где,сфоткаю.
Шкин:
|
Уф! Нашел сам. Все понятно, что куда идет. Не знаю как присоединить это изображение. |
Для присоединения изображений нужно нажать "предварительный просмотр",появится строка "загрузка файла" и окно "Обзор".Жмём "Обзор" и выбираем файлы на своём компе,но фотки не должны превышать 100кб,если больше,то нужно оптимизировать "фотошопом",а затем выкладывать или выкладывать где нибудь,например в Радикал.ру и давать на фотки ссылку.Например здесь
http://www.radikal.ru/
Заказал фаркоп себе здесь
http://detalinadom.ru/index.php?productID=30049В Екатеринбург из Москвы доставили за четыре дня чему я был очень рад.
Только после оформления заказа тишина я начал их майлушками атаковать типа вы живы или умерли. Админ их сайта прислал ответ типа не парься придет фаркоп тебе позвонят. Блин и точно позвонили ребята когда пришел.
Документов только фискальных не дали забыли наверно. А как его получить из престольной может и не нужен теперь. Главное железяка на руках. Железяка вроде неплохо сделана по фирменному. Сварные швы на вид качественные. Заказал с проводкой и крышкой фаркопа пластиковой - пришли две. Наверно ненадо было доп 50 рублей платить за вотрую. Думаю в комплекте педусмотренно.
С доставкой обошолся 5950 р.
Погода будет получше попробую поставить. С проводкой пока не ясно как ставить подробной инструкции на русском языке нет.
Подскажите пожалуйста, подходит ли фаркоп на седан Ford Focus рестайл от FF II , или на рестайловом он другой. Может кто ставил? Заранее спасибо.
Grandster:
|
Заказал фаркоп себе здесь http://detalinadom.ru/index.php?productID=30049 В Екатеринбург из Москвы доставили за четыре дня чему я был очень рад. Только после оформления заказа тишина я начал их майлушками атаковать типа вы живы или умерли. Админ их сайта прислал ответ типа не парься придет фаркоп тебе позвонят. Блин и точно позвонили ребята когда пришел. Документов только фискальных не дали забыли наверно. А как его получить из престольной может и не нужен теперь. Главное железяка на руках. Железяка вроде неплохо сделана по фирменному. Сварные швы на вид качественные. Заказал с проводкой и крышкой фаркопа пластиковой - пришли две. Наверно ненадо было доп 50 рублей платить за вотрую. Думаю в комплекте педусмотренно. С доставкой обошолся 5950 р. Погода будет получше попробую поставить. С проводкой пока не ясно как ставить подробной инструкции на русском языке нет. |
Точно такой же купил в Челябинске за 5300. Хотел сьёмный, но его в наличии не было. А ждать некогда
Andreyspkя купил прицеп
КМЗпо фото на сайте думал будет маленький, но в живую оказался то, что надо.
Фаркоп ставил тоже трейлеровский. Только когда устанавливал, фотик забыл. Проводку подключал напрямую. Чек не загорается. Покупал фаркоп в
Планета Железяка, т.к. в Южном порту под заказ.
Блин, точно! Когда приехал покупать прицеп. Увидел КМЗ и он мне понравился больше. Думал то же маленький по картинкам, а в живую то что надо.
Товарищи, кто на учёт ставил прицепы, что для этого надо?
Andreyspk
Регистрация: Справка-счет, ПТС, Паспорт гражданский, деньги, авторучка.
ТО: Мед справка (ИХМО не законное требование, но спорить не стал, была ссобой), противоподкатные упоры, деньги
Страховка: с 1-го марта не нужна.
З.Ы. С КМЗ открути противотуманный фонарь если проводку не подключал, т.к. если не горит ТО не пройдешь, а на нет и суда нет. Иногда требуют брызговики - отлично подходят от нивы вмести со штатными(для нивы) мет. пластинами.
А надо ли чем нибудь "заглушить( типа губку ,окунув предварительно в мовиль) " входное отверстие в лонжерон,в которое вставляется фаркоп?
ASD1
Зачем??? Пусть проветривается...Там ничего не было и не надо
Народ, есть в природе фаркопы для хетчбека БЕЗ подрезки бампера?
У Трейлера цена 3т рэ весьма симпатичная, но на хетч нужно подрезать бампер.
К тому же производство на хетчи в Ступино стояло и в Москве их пока просто нет. Только сейчас возобновились отгрузки в Ступино, но вот везти их в Москву магазинщики чего-то не торопятся.
ХИМЧАНИН
я те в личку бросил инфу...
Заезжал на сервис,встретил машинку с фаркопом сфотографировал,может кому интересно буит...
...подрезки бампера почти не видно...
...с низу подрезана юбка но совсем немного...
... ещё поближе, сори за качество фоток, только телефон был под рукой...
PIT 1
А электропроводка где?
Куда и как подключается? Снизу к проводам или в багажнике под обивку провода затягиваются?
Контактов 7 ? Крышка закрыта, не видно.
ХИМЧАНИН
не догадался посмотреть проводку, но электрик что то позади делал,т.к. из базажника все было вынуто...
PIT 1А боковую обивку в багажнике он снимал?
Вся проводка то там -
Или он вязался к пучку проводов в бампере?
А что у нас бампре?
В бампере, вроде, только задний ход и противотуманка. Маловато будет.
ХИМЧАНИН
боковина вроде снята была, вообщем позвоню ему и отпишусь тогда...
ХИМЧАНИН
вообщем так, звонил электрику, в кратце попробую изъяснить: снимаем бампер и ставим балку крепления с фаркопом, далее протягиваем жгут проводов через левую сторону(там есть пластиковая заглушка её сверлим), проводов всего шесть, один провод после уйдёт на правую сторону, бампер ставим в самую последнюю очередь...
...как то так...
PIT 1Все, купил в Южном порту.
Привезли почти прямо для меня и дешевле, чем в самом Ступино на 200 рэ.
Т.е. цена = 2800 руб.
В Южке меня по телефонным разговорам помнили и уже ждали.
К тому же, им из Ступино звонили, типо, тут к вам парень приедет, так вы ...
Кому интересно, контакты дали на заводе в Ступино:
Южный порт, место 7 - это прямо напротив комплекса.
8-916-2337018
Виктор
Вот буду себе ставить, постараюсь нафоткать для отчета.
ХИМЧАНИН
поздравляю, хвались как поставишь...
Открыл пакетик, который шел с факопом.
Ну собственно в нем -
Разъем, как мне кажется, узковат.
Это новый стандарт? На Мытищенском прицепе разъем вроде более разлапистый, чем этот.
Народ, если что, переходники в природе бывают?
ХИМЧАНИН
Можешь написать, как конкретно подключал электрику??
ХИМЧАНИН
Разъем стандартный,все подойдет без вских переходников.Советская "розетка" была действительно большего диаметра.
Я только брал более длинный "кембрик"(трубку ПВХ или ПХВ) для протягивания проводов.У кого есть возможность можно в "гофро -трубку".Проводку крепить пластиковыми хомутиками к балке фаркопа или к пластмассовой накладке на кузове.
Провода соединять пайкой и изолировать. Или кончики проводов залудить и под "штатный соединитель".
cheh6
Когда буду подключать, отпишусь.
Машину в Пятницу загнал в кузовной. Там по мелочам по каско.
Получу, буду фаркоп ставить. Если конечно еще погода позволит.
В выходные на даче примерил разъем к прицепу. Подходит идеально. Переходник не требуется.