К обсуждению на встрече 25-го по поводу приобретения караоке для Медгорского детского дома.
Я как-то раньше караоками не заморачивался и не знал, как эта штука устроена, так что громко прошу не смеяться!
Так вот, оказывается "караок" как таковых нет. Есть либо музыкальные центры с такой приблудой, но они уже в сборе с усилком и какими-никакими колонками (что нам вроде как не надо) и цены на них начинаются с 7,5 тысяч, а если укомплектованы микрофоном, то от 9. И есть DVD-вертушки с функцией караоке. Например, в "Кее" (ну, то есть там на третьем этаже - в общем, вы поняли
) есть ВВК DV-113SI ценой в 1800 рублей и Hyundai H-DVD 5061 за 1300. В них по одному микрофонному входу. И есть Phoenix Gold DVX-902 за 1800 рублей, в нём два микрофонных входа. И вообще он мне больше понравился
. Правда, продавец сказал, что они все "баллы" за качество пения не ставят, но вроде как детям это и ни к чему.
Микрофонов там же разных до фига, разумные по параметру цена/качество стоят примерно 600 рублей. Ну, может ещё какие шнуры понадобятся, это уже при покупке надо с продавцами будет обсудить, не надеясь, что в детдоме что-нибудь найдётся - ну его нафиг, пусть лучше будет два, чем купим, привезём - и не подключить
.
Тогда цена вопроса (примерная): 1800 + 2 * 600 + рублей 500 на шнуры, всяко не больше, плюс пара дисков рублей по 100 (их надо будет поискать пиратских, на стороне, а то в Кее только честные, по 300 руб), так что ~ 3700 рублей. Может, у кого какая скидочная карточка туда есть?
В итоге - предлагаю следующее:
Если кто понимает в фирмах, марках и моделях - выскажитесь по вышеперечисленному.
Жду обсуждения, мнений и предложений ну, скажем, в течение этой недели. Можно составить список готовых скинуться (первого внесите меня). Если возражений не поступит - еду и покупаю всю эту дребедень. На очередной фокусировке записавшиеся (или просто там присутствующие) сдают мне деньги из расчёта сумма покупки поделить на количество энтузазистов. Надеюсь, выйдет рублей по 130-150
.
ЗЫ: Был ещё в "Шансе" у Центррынка и в "Калинке", там фактура отсутствует.