Artm: Друзья и все, кто желает внести свой скромный вклад помощи детям!
Сегодня написала куратор из Материнского сердца. У них следующая вопрос-просьба. Цитирую:
Сергей,здравствуйте. Пишу Вам вот с каким вопросом.
Сегодня созвонилась с бывшим зам.директора Пряжинского интерната.
Расскажу ситуацию.
Она попросилась работать в общеобразовательную школу,ей дали класс-больных детей-дебилов.
Но оказалось, что класс детей есть, а класса для занятий нет. Выяснилось, что вот уже несколько лет дети с ограниченными возможностями вынуждены заниматься в коридорах школы,т.к. демография возросла и классы для обычных детей стали чрезмерно наполненными.
Вобщем, пошла она просить помещение-не отказали. Дали 2 совмещённых туалета.
Теперь к просьбе- нельзя ли помочь сделать косметический ремонт в этих помещениях?
Я ей ответила, что из средств,собранных для Пряжи, я , конечно всё отдам на ремонт этих помещений.И,к тому же, это надо делать как можно скорее. Учебный год уже начался. Но в моём распоряжении 2000 собранных ранее денег.
Скажите, Вы не могли бы поучаствовать в данном мероприятии?
Очень жду ответ!
Забегая вперёд,скажу, что этот класс, будет не только для детей-дебилов, но и классом для всех детей с ограниченными возможностями в Пряже, а так же классом для досуга по вечерам для этих необычных ребят и их родителей.
Список сдавших деньги на бойлер для Пряжинской школы:1. Anyuta 5002. -Artm- 5003. -Lean- 500
4. 10 регион 15005. Мишуха - флэшка
6. ПЭЙВЭЛ 5007. Niksen 5008. max s max
9. Lemonator-FF 50010. pakhom 50011. Радистка Тэт 50012. Ярви 50013. Testov-test 30014. S.E.A. 50015. Predator10 500
16. serjey-ford 500
17. Alla2005 300
18. deamon_10RUS 500
19. Alex-789 100020. Катюха 500
21. butcher 700
22. E-lenka_De.Niiz 500
23. mcvanich 50024. СК "РЕСО" Ольга 50025. liz 50026. Vladas 500
Можно сдавать любую сумму деньгами. Сроки сдачи - до конца июня.
4 December 2010
Ой, ребят, да фура-очень и очень громко сказано...
Обычно это сладости, шоколад, какие-то сувенирные мелкие подарки, которые потом можно распределить индивидуально в каждый подарок(но это обычно уже на местах непосредственно в детдомах делали). И еще-не удивляйтесь, пожалуйста, мы это все отправляем в бандеролях до 2 кг-пересылка большими коробками просто нереально дорогая(по сравнению с бандеролью до 2 кг цена на 3 кг посылку возрастает сразу в 3-4 раза!!). Так что там примерно бандеролей 10 придет. Мы сначала замахивались на масштабность-думали отправлять одежду и игрушки контейнером, но спасибо "добрым" дядям и тетям из Думы-они быстренько приняли закон о гуманитарной помощи, ввозимой из-за рубежа-наш контейнер встал бы КРОМО Равновесию золотым-наши собранные полтонны вещей нам пришлось передавать в местный благотворительный фонд...
ekaterina75
Спасибо, Ктая, за помощь и организацию!
С нашей стороны сделаем все, чтоб доставить подарки детям!!!
После зимних каникул едем в Пряжу смотреть на результаты ремонта!
-Lean-
20 December 2010
-Artm- Скоро должны придти 11 посылок! нужно будет постараться доставить их до назначения к Рождеству!
Кстати, можем сами поучаствовать и приумножить кол-во подарков!
Одежда, игрушки, книжки + сладости!! Дети будут довольны!
А как можно передать игрушки или вещи?
Привет всем, вчера забрал последние 2 посылки!
В итоге на руках у меня 13 посылок с конфетами и канцелярией!
Я связался с директором фонда "Материнское сердце". Она порекомендовала Детский дом , который находится в п. Вешкелицы (100 км от ПТЗ). С нами готов поехать представитель фонда + они так же соберут какие-то вещи для передачи!
Друзья, тут 2 вопроса встают на повестку дня:
1. Кто сможет поехать?
2. Когда сможете поехать?
Пишите ваши предложения. Я правильно выражусь, если скажу, что всем было бы удобнее на выходных это мероприятие?
Тогда список начинаю:
1. Artm - любые выходные
Да когда угодно, в т.ч. и в будни, если спланировать дня за три. 12.02 не хотелось бы (пьянка 11-го), но на крайняк тоже можно
.
1. Artm - любые выходные
2. Niksen - Любое воскресенье кроме 13 февраля.
3. 10 регион - всё равно (предупредить за два-три дня)
Я пока не знаю что и как. Но по возможности обязательно присоединюсь+могу взять на борт товарищей после гулянки.
Постараюсь присоедениться в любые выходные
Привет всем!
Сегодня был на встрече с представителями фонда "Материнское сердце" по вопросу доставки посылок из Ирландии в один из Детских домой Карелии!
На встрече было решено, отвезти как можно скорее.
На этих выходных боюсь мы не успеем, на следующих выходных 8 марта. А вот 12-13 марта думаю в самый раз!
Было предложено ехать в ДД п. Вешкелицы (100км от Петрозаводска). Там проживают 39 воспитанников(возрастные списки будут позже). С нами согласили поехать представители фонда (2-3 чел).
На руках у меня 13 посылок 1.5-2 кг с конфетами и десткой канцелярией. Правильне будет сделать индивидуальные подарки. Так же поможем отвезти какие-то вещи из "Материнского сердца".
Надо решить:
1. когда едем (12 или 13 марта)?
2. кто едет?
3. будем ли собирать одежду?
4. будем ли собирать деньги?
Мне удобней 13
на вопрос будем ли собирать деньги? я за!
-Artm-
26 February 2011
Я бы в субботу поехал, 12-го.
Деньги можно собрать, вопрос кому отдавать и на что?
Можно и денажков собрать, че по чем, хокей с мячом.
По пицот?
-Lean-
26 February 2011
-Artm-деньги можно собрать например для организации сладкого стола в ДД (торты, печенье, фрукты).
Можно при формировании подарков дополнить к конфетам и канцелярии еще какие-нибудь нужные вещи!
Решайте, времени не очень много!
Niksen
А в субботу сможешь 12-го?
Опять нас 4 чела будет, да Анатолий наверно. Ну в принципе достаточно. Нужно 3 машины тогда минимум.
Никита, может займешься сбором денег?
-Artm-:
|
Niksen
А в субботу сможешь 12-го?
Опять нас 4 чела будет, да Анатолий наверно. Ну в принципе достаточно. Нужно 3 машины тогда минимум. |
Обладаю Форд Коннектом, что на фокусировках видели, 4 человека плюс куба 4 возьму на борт.
в субботу но если только после часа дня,
а по поводу заняться збором я сейчас не могу уж очень в учебе)))
может когонибуть еще спросить?
Блин, я так далеко не могу заглянуть, сижу на чемодане. А так бы спокойно казначеем заделался
Теоретически... Могу попробовать собрать следующим образом:
Если сумма не менее 400рублей то киви терминал принимает ее без дополнительных сборов. Каждый желающий закидывает деньги на мой номер, предварительно отзвонившись. Ну а я сдавших-позвонивших отмечаю на бумаге и тут...
Собранную сумму передаю наличными ответственному за их расходывание.
Ребята!!!
Я с Вами, сама тут. Готова заниматься сбором денег, помощью в организации и прочей мелочью.
Плюс, обязательно поеду на машине)))
Тока не форд он
Лёва, сообщи, чем помочь, я размещу инфо на странице у себя)))
Здравствуйте! Я девятого выхожу на работу с отпуска, 12-13 не знаю,как смены выпадут. Если буду свободен - готов ехать.
Я на сессии, но тоже в принципе готов поехать
Всем привет! 12-13 работаю,так-что не получается.
Ой, ребятки... я пока ничего не могу ответить. Теоретически, могу поехать, но вот нога моя...
за руль ещё, наверное, не...Хотя, неделя впереди ещё.
deamon_10RUS
28 February 2011
По поводу денег - за. Готов поехать.
12 или 13 - особо без разницы, свободен. Деньги тоже не проблема сдать.
-Lean-
1 March 2011
Друзья,
Список:
1.
-Lean-2.
-Artm-3.
Мишуха4.
Niksen5.
ПЭЙВЭЛ6.
Катюха7.
fdsv8.
deamon_10RUS9.
testov-test10. 2- 3 человека фонд "Материнское сердце"
Ориентировачно тогда 12 марта, суббота!!! Будем уточнять, смогут ли нас принять 12го!