И снова АКАДО долбанное

16 years ago

Уже 5 часов!!! Пытаюсь дозвониться в долбанное АКАДО...У них оказывается все специалисты заняты...твою мать...перезвонить просят. Непонятки в личном кабинете..тариф 640 руб в месяц. В прошлом положил 1т рупий... остаток на ноябрь должен быть 360...но почему то 330...но это ладно...сейчас почему то на счёте не 330 а 97!!!И просят доплатить 550 руб а не 310!!!Оборзели!
Одно успокаивает что на днях подключил себе НКС со скоростью 10240 в оба конца. Супер всё летает. Попробовал ради интереса позвонить в саппор..без проблем..ответ моментальный. Теперь задача как отключиться от уродского АКАДО? Просто забить как раньше вроде не получится ..слышал что потом счёт выставят...а вот как дозвониться до них..это
ЗЫ Мож кто прямой телефон туда знает? У меня раньше был ...когда устанавливали нет то их чел звонил с моего телефона для активации аккаунда ...а номерочек то осталси вота я по нему и звонил пока не потерял...возмущались конечно но отвечали...

Boryan
1 November 2008

И снова АКАДО долбанное
3,7K
views
48
members
114
Polarbuza
3 November 2008

-Alexx-
у меня какой то анлимит 2.2мегабита за 200 рублей +90техподдержка.
это?
http://i001.radikal.ru/0811/e7/87f9004c4f91t.jpg
-Alexx-
3 November 2008

Polarbuza
в настройках закладки "закачки" и "соединение"
Polarbuza
3 November 2008

-Alexx-
http://s45.radikal.ru/i110/0811/83/93eb73f95f6c.jpg
posted image
Litus
3 November 2008

Polarbuza
зайди на торрентс.ру - там в faq все настройки клиентов расписаны, чего мучаешься
-Alexx-
3 November 2008

Polarbuza
Соединение -> "Глобальный максимум скачивания" поставь 220

А у тебя тариф симметричый? и на скачку 2.2 мбита, и на отдачу столько же ?
Polarbuza
3 November 2008

-Alexx-
у меня не симметрично:
posted image
-Alexx-
3 November 2008

Polarbuza
тогда максимум скачивания 230, отдачи - 50, судя по этой картинке.
Но спидтест.нет часто врет, на скачку у тебя 2.2 мбита, это понял, а на отдачу сколько по тарифу ? 500 кбит ? 1 мбит ?

Ну и в общем этими двумя значениями глобальной скачки-отдачи можешь играться и смотреть, будет ли лагать инет.
Polarbuza
3 November 2008

по тарифу по моему 500 на отдачу
-Alexx-
3 November 2008

Polarbuza
ну тогда 50-55 на отдачу будет нормально. но не 186 как у тебя стояло
Polarbuza
3 November 2008

большое спасибо.
Luka_13
4 November 2008

Boryan
выбора значит нет - временнО!
Illnath
5 November 2008

У меня Starnet скорость 8 мегов, 720 р в месяц. Сижу уже год, особых нареканий нет. Сбои бывают, но мелкие. Но даже во время этих сбоев эти уроды отключают телефон и им не дозвониться. Про галимое акадо был наслышен, поэтому когда звонили от них, мило посылал матом ихнию галимую службу. После раза третьего забыли мой телефон

А про торрент. Если кому влом зарабатывать рейтинг, создавайте аккуант, качайте по максимуму, когда ваш рейтинг падает ниже 0.3, забейте и создавайте новый. И опять качайте. Желательно начать скачку с полночи. Хоть 10 фильмов зарядить сразу, а рейтинг упадет только после 23.59.59
felony
9 November 2008

про компанию ОКАДО
http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/53...net_provajderah
ПыЖиК
9 November 2008

Тему не читал QWERTY рулит!!! АКАДО ф топку!
TVasily
9 November 2008

F
felony:

про компанию ОКАДО
http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/53...net_provajderah

Низачотная ссылка. Какой-то пень нудным гнусавым голосом 5 минут рассказывает то, что и без него всем давно известно
Lunatik
28 November 2008

Так, значит, достала меня эта КАКАДА, уже месяц нет нормальной скорости, идут потери пакета. Проблема общая, в течении месяца уже решить не могут. Оставил заяву на перерасчет, заява будет рассматривацца в течении 60 дней. Бось не выдержу, сменю эту КАКАДУ. ЗАдрали уже, видео нормально не посмотришь, радио не послушаеь. ВОт и нафига они купили хорошего прова Миг телеком... Все отлично было до их прихода...

В техподдержке тож самое грят...

Тариф 5 мбит, реально 256 кбит. Ютуб, онлайн радио, все тормозит, даже, загрузка сайта и картинок
Долбанный_Демон
28 November 2008

у меня qwerty.с телевиденьем и тарифом 15Гб/100мб стоит 800 руб
каналы есть и такие...
posted image
RusMan
29 November 2008

T
TVasily:

Низачотная ссылка. Какой-то пень нудным гнусавым голосом 5 минут рассказывает то, что и без него всем давно известно

и объява у него за спиной с ошибкой написана
Under
29 November 2008

ПыЖиК:

Тему не читал QWERTY рулит!!! АКАДО ф топку!

QWERTY вообще реальный ахтунг!
ПыЖиК
29 November 2008

чейто? 4 года отлично пашет у меня.
idler
8 December 2008

Мучаюсь с акадой последний месяц. Минуту работает интернет, три минуты нет. И так почти постоянно. Десять лет назад через телефонную линию связь лучше была.
Заказал подключение в корбине.
ТВ акадовское, правда, хочу оставить. К нему претензий практически нет.
tulakicker
8 December 2008

idler:

ТВ акадовское, правда, хочу оставить. К нему претензий практически нет.

всё познается в сравнении - мне стримовское больше нравилось. Бесит нумерация акадовская долбаная, в стриме меню намного удобнее имхо. По приему к акадо тоже вопросы - бывает какие то каналы грузиться отказывабтся вообще, тормозят, хотя основные нормально. Порой непонятно вообще - эт он глючит или канал не в пакете

единственное что безоговорочно нравится - это общие эфирные каналы акадовские на любой ТВ розетке в кватрире
TAUka
8 December 2008

tulakicker
а если по деньгам их сравнивать?

тоже собираюсь с акадо вернуться на корбину ...тока телевизор мне их нравиться
tulakicker
8 December 2008

TAUka
по деньгам не помню, думаю на сайтах все тарифы должны быть.

помню что тут что там итого тратил 600-800 руб в месяц, думаю разница незначительна ))
- Красный -
8 December 2008

Тоже достало это Акадо! Особенно повышением тарифов. Прочитал ветку, но так и не понял - куда бежать то??? Кто чё посоветует?
ЗЫ. Скорость инета неважно, из каналов нужно - обычное ТВ (для жены), Дискавери, импортные новости, евроспорт. Музыка, мода, радио по барабану. Связь только по кабелю, у нас помойму есть почти все провайдеры.
Ztazzzik
8 December 2008

Чорт, а я как раз им сегодня звонил хотел подключиться!

А куды бечь о если крбины нет, есть только местные провйдеры кабельного инета и стрим
baraNEO
8 December 2008

Ztazzzikты же тоже в ЦАО вроде обитаешь.
у мну лично с Авокадой проблем кроме как по собственному недосмотру не было.
один раз забыл оплатить (точнее инет банк глюканул) отрубили за неуплату инет. так им хрен дозвонишься, пришлось в офис ехать.
по качеству инета/ТВ у меня претензий нет.
а в ЦАО альтернатива - только стрим.
Ztazzzik
8 December 2008

baraNEO
У мея прсто две резиденции одна в ЦАО и одна в САО, в ЦАО юзаю стрим, хоть подбешиват меня порядком, а вот на другой квартире нету инета, поэтому решил таки его сделать. Стрим меня продинамил пару раз с подключением уже
SfinkS
8 December 2008

Boryan

Забей и все. Ничего они с тебя не стребуют.
Pires
8 December 2008

Пользуюсь акадой с июля 2008 года - безлимитный инет+27 каналов ТВ.
За всё время пару-тройку раз были тормоза,
а так всё работает...

До этого был кверти, тоже в принципе ничего,
но если инет падал, то дней на 5, не меньше,
рекорд - 9 дней без инета...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up