-Alexx-у меня какой то анлимит 2.2мегабита за 200 рублей +90техподдержка.
это?
http://i001.radikal.ru/0811/e7/87f9004c4f91t.jpg
Polarbuzaв настройках закладки "закачки" и "соединение"
Polarbuza
зайди на торрентс.ру - там в faq все настройки клиентов расписаны, чего мучаешься
Polarbuza
Соединение -> "Глобальный максимум скачивания" поставь 220
А у тебя тариф симметричый? и на скачку 2.2 мбита, и на отдачу столько же ?
Polarbuza
тогда максимум скачивания 230, отдачи - 50, судя по этой картинке.
Но спидтест.нет часто врет, на скачку у тебя 2.2 мбита, это понял, а на отдачу сколько по тарифу ? 500 кбит ? 1 мбит ?
Ну и в общем этими двумя значениями глобальной скачки-отдачи можешь играться и смотреть, будет ли лагать инет.
по тарифу по моему 500 на отдачу
Polarbuzaну тогда 50-55 на отдачу будет нормально. но не 186 как у тебя стояло
Boryanвыбора значит нет - временнО!
У меня Starnet скорость 8 мегов, 720 р в месяц. Сижу уже год, особых нареканий нет. Сбои бывают, но мелкие. Но даже во время этих сбоев эти уроды отключают телефон и им не дозвониться. Про галимое акадо был наслышен, поэтому когда звонили от них, мило посылал матом ихнию галимую службу. После раза третьего забыли мой телефон
А про торрент. Если кому влом зарабатывать рейтинг, создавайте аккуант, качайте по максимуму, когда ваш рейтинг падает ниже 0.3, забейте и создавайте новый. И опять качайте. Желательно начать скачку с полночи. Хоть 10 фильмов зарядить сразу, а рейтинг упадет только после 23.59.59
Тему не читал QWERTY рулит!!! АКАДО ф топку!
Низачотная ссылка. Какой-то пень нудным гнусавым голосом 5 минут рассказывает то, что и без него всем давно известно
Так, значит, достала меня эта КАКАДА, уже месяц нет нормальной скорости, идут потери пакета. Проблема общая, в течении месяца уже решить не могут. Оставил заяву на перерасчет, заява будет рассматривацца в течении 60 дней. Бось не выдержу, сменю эту КАКАДУ. ЗАдрали уже, видео нормально не посмотришь, радио не послушаеь. ВОт и нафига они купили хорошего прова Миг телеком... Все отлично было до их прихода...
В техподдержке тож самое грят...
Тариф 5 мбит, реально 256 кбит. Ютуб, онлайн радио, все тормозит, даже, загрузка сайта и картинок
Долбанный_Демон
28 November 2008
у меня qwerty.с телевиденьем и тарифом 15Гб/100мб стоит 800 руб
каналы есть и такие...
TVasily:
|
Низачотная ссылка. Какой-то пень нудным гнусавым голосом 5 минут рассказывает то, что и без него всем давно известно |
и объява у него за спиной с ошибкой написана
ПыЖиК:
|
Тему не читал QWERTY рулит!!! АКАДО ф топку! |
QWERTY вообще реальный ахтунг!
чейто? 4 года отлично пашет у меня.
Мучаюсь с акадой последний месяц. Минуту работает интернет, три минуты нет. И так почти постоянно. Десять лет назад через телефонную линию связь лучше была.
Заказал подключение в корбине.
ТВ акадовское, правда, хочу оставить. К нему претензий практически нет.
tulakicker
8 December 2008
idler:
|
ТВ акадовское, правда, хочу оставить. К нему претензий практически нет. |
всё познается в сравнении - мне стримовское больше нравилось. Бесит нумерация акадовская долбаная, в стриме меню намного удобнее имхо. По приему к акадо тоже вопросы - бывает какие то каналы грузиться отказывабтся вообще, тормозят, хотя основные нормально. Порой непонятно вообще - эт он глючит или канал не в пакете
единственное что безоговорочно нравится - это общие эфирные каналы акадовские на любой ТВ розетке в кватрире
tulakickerа если по деньгам их сравнивать?
тоже собираюсь с акадо вернуться на корбину

...тока телевизор мне их нравиться
tulakicker
8 December 2008
TAUka
по деньгам не помню, думаю на сайтах все тарифы должны быть.
помню что тут что там итого тратил 600-800 руб в месяц, думаю разница незначительна ))
- Красный -
8 December 2008
Тоже достало это Акадо! Особенно повышением тарифов.

Прочитал ветку, но так и не понял - куда бежать то??? Кто чё посоветует?
ЗЫ. Скорость инета неважно, из каналов нужно - обычное ТВ (для жены), Дискавери, импортные новости, евроспорт. Музыка, мода, радио по барабану. Связь только по кабелю, у нас помойму есть почти все провайдеры.
Чорт, а я как раз им сегодня звонил хотел подключиться!
А куды бечь о если крбины нет, есть только местные провйдеры кабельного инета и стрим
Ztazzzikты же тоже в ЦАО вроде обитаешь.
у мну лично с Авокадой проблем кроме как по собственному недосмотру не было.
один раз забыл оплатить (точнее инет банк глюканул) отрубили за неуплату инет. так им хрен дозвонишься, пришлось в офис ехать.
по качеству инета/ТВ у меня претензий нет.
а в ЦАО альтернатива - только стрим.
baraNEOУ мея прсто две резиденции одна в ЦАО и одна в САО, в ЦАО юзаю стрим, хоть подбешиват меня порядком, а вот на другой квартире нету инета, поэтому решил таки его сделать. Стрим меня продинамил пару раз с подключением уже
Boryan
Забей и все. Ничего они с тебя не стребуют.
Пользуюсь акадой с июля 2008 года - безлимитный инет+27 каналов ТВ.
За всё время пару-тройку раз были тормоза,
а так всё работает...
До этого был кверти, тоже в принципе ничего,
но если инет падал, то дней на 5, не меньше,
рекорд - 9 дней без инета...