А кто пишет то? Антохо Уральский

Че, снова разрывы
Boryan
хард убивается это факт, особенно бучные, у меня уже поюзанный правда, за пол года торентов рассыпался.
А у меня 6 винтов, самому старому 3 года, круглосуточная скачка-раздача, и все живехенькие..
ЛиссЕсть торрент клиенты хакнутые которые настраиваются как ты хочешь ..ну типа отдача в 10-15 раз больше чем реально отдаёшь...отдал 1 мег а тебе зачислили 10 и ещё куча настроек. Но я такими не пользуюсь..не честно это..ведь торрент это обмен он и живёт тем что с миру по нитки-голому рубаха..а ежели все начнут так накручивать то торрент умрёт. Посему это временная мера но не более.
У мнея когда акадо было с дерьмовой обраткой (правда у меня бук и сильно не шумит) я поступал так ,например скачал фильмец весом 5 гиг и не затирал его пока он не раздастся хотя бы на половину..есно с таким сраным каналом комп сутками молотил. А сейчас красата. Правда иногда на не слишком рейтинговые вещи не хватает желающих и не все мои 1.1 разбирают...

а я рад бы отдавать
Boryanне реклама, у меня Корбина - я тащщусЪ ваще, музло игры фильмы - халява!!! на 100 качаются из локалки!!! Задумайсо!
Luka_13
Я корбину хотел но тока у них нет оборудования на моём доме а поставят фиг их знает когда.
Это реклама. Вчера в акаде лежали все телефоны
у меня не АКАДО, но они уже задолбали своими звонками по телефону

Всё предлагают подключить и звонят обычно днём, когда ребёнок спит

Я уже и просила, и ругалась, и посылала... всё бесполезно

Как только забуду отключить телефон, обязательно позвонят...
Bluming:
|
Это реклама. Вчера в акаде лежали все телефоны |
они там всегда лежат ..круглосуточно...
-Alexx-:
|
2) выставь в торрент-клиенте лимит на скачку 80% от тарифного канала - и инет перестанет тормозить |
пардоньте за офтоп,это здесь выставить?
Polarbuza
извините, а если договор оформлен на человека, который ... умер?
X-Files
имхо,им там пофигу.я тоже с ними от имени другого чела общаюсь
Polarbuzaнет, это примерно тут, см. рисунок.. у меня версия 1.8.1
если у тебя входящий канал по тарифу 5 мбит, то выставляешь 5мбит/8 - 20% = 500 кбайт/сек
ну и потом пожно поэксперементировать..
тож самое можно выставить и в upload rate
я тёще нкс поставил. У них теперь новая торговая марка onlime.ru что-ли. Кстати, предлагают пакет IP тв с HD Eurosport!!! жду, пока в бутово придут, сменю стрим ннна
Litus:
|
я тёще нкс поставил. У них теперь новая торговая марка onlime.ru что-ли. Кстати, предлагают пакет IP тв с HD Eurosport!!! жду, пока в бутово придут, сменю стрим ннна |
тока у них одно плохо их оборудывание для ТВ стоит как золото ..аренда в месяц 250руб!!! это в год 3000руб! Опупеть... сейчас самый дорогой ресивер для спутников стоит меньше 100$...а тут за кабельный тока за аренду в год более 100$ выходит. Я спутниковый Топфильд с картинка в картинке и с встроенным хардом и с возможностью писать одновременно до 6 каналов в реале и с одновременным просмотром ранее записанных брал за 150$
А что скажете про телевидение от Акадо?
Slonikov
что есть хорошего в Акадо это ТВ тут спора нет
Boryan
Знакомый в соседнем доме хочет подключиться именно к ТВ. Считаете стоит? Разрывы присутствуют? Как картинка?
Slonikov
я отказался от него.и сдал оборудование.у меня было чуть более 80-ти каналов,реально смотреть почти нечего.
к тому же очень много трансляции идет в низком разрешении поэтому у меня на 32" все равно пиксели лезут.Много каналов повторяется по кругу...
Slonikov:
|
Разрывы присутствуют? |
Ни единого разрыыыыыыываааааа!
-Alexx-будь другом покажи где что поставить)))
сори за офтоп))
Polarbuzaреально смотреть нечего, это дело вкуса. интересует техническая сторона
Boryan,
Борис, у тебя какой акадовский тарифный план? Я подключался аж в декабре 2006 года, тарифный план "Смарт Джет". Скорость прямого/обратного канала - 540/260 кбит/сек. соответственно. Сейчас этот план уже не предлагают, да и по деньгам он не интересный: было 600 р., сейчас - 690. Хочу сменить, оптимизировать затраты. Какой посоветуешь? Фильмы из сети не качаю, есичо, ТВ не нужно.
Slonikov
не спорю,но если взглянете на список их каналов,то тут тех.сторона для меня дело второе.проблем с трансляцией у меня лично не было,но дозвониться а тем более получить тех.поддержку анрил
Slonikov
Да, нет всё работает намано. В принципе альтернативы им пока нет.
TVasily
У меня тариф инет 5000/1000 совместно с ТВ полный пакет "Созвездие" за всё 640 рублей. Но ТВ я может раз в месяц включаю а последний раз месяца два назад включал...нету времени смотреть обычные то каналы.
Boryan,
ога! Я вот только что прозвонился в "Акадо" (соединения ждал минут 15), сменил тарифный план на такой же, как у тебя, только без ТВ

500 рублисов в месяц - нормально
Polarbuza
не тут.. покажи закладки "закачки" и "соединение" ))
и какой у тебя тариф ?
TVasilyза 600 рублей посмотри что прелагают (и заметь, канал симметричный!)
ЗДЕСЬ