В связи с похолоданием, скоро станет актуальна покупка незамерзайки в бачок омывателя. В прошлую зиму покупал на рынке и где попало, один раз не прокатио, новые щётки за 50к перестали чистить, думал что резинкам хана, не прошло и месяца после покупки, оказалось проще, проблема была в незамерзайке.
Она когда попадала на стекло, то сразу застывала, сменил и порядок.
Сейчас на рынке продают по 15 000 (прошли те времена, когда по 5к продавали), какую-то белорусскую. Так вот, кто, что посоветует. Марки, цены, где купить.
Advokatvlad
31 October 2008
Незамерзающая жидкость для омывателя стекол
Advokatvlad
16 December 2009
Вот мой продавец на экспобеле, когда я у него покупал незамерзайку k2 (уже 2 год покупаю) говорил.
Стоят в ряд бутылки с кругозором. Один -5, второй -10, третий -15, меньше нет А бутылки одинаковые
выбирай говорит.
Естественно выбрал k2 проверенный. Хорошо иметь постоянных знакомых продавцов, я тока к нему иду если мне что-то надо, ассортимент у него больше чем у кого-либо + нет обмана
ruslan_na_forde
16 December 2009
Advokatvlad не хочу тебя расстраивать, но твой продавец - барыга.
Кругозор бывает -10, -20 и -30.
Если он тебя с кругозор на..ал, где гарантия что твой k2 настоящий?
Использую кругозор, сколько там счас, минус20? Все нормально, веерные. 10000 за 3л.
Advokatvlad, зачем тебе предлагать кругозор, если на К2 ты ему больше прибыли приносишь?
Advokatvlad
16 December 2009
ruslan_na_fordeОн говорил не по надписям на красивой картинке а по реалу
цитата: |
Advokatvlad, зачем тебе предлагать кругозор, если на К2 ты ему больше прибыли приносишь? |
я мог купить и кругозор с весёлыми картинками
может стоит почитать немного тему и понять, а не гнать? А зачем тебе с раздачи уходить - это не серьёзно.
ruslan_na_forde
16 December 2009
Advokatvlad:
|
ruslan_na_forde Он говорил не по надписям на красивой картинке а по реалу |
Точно! А мне по сцецзаказу в Гипере и на Заправке специально перед моим приходом туда спирта добавляли, чтоб по реалу в -20 не замерзало
Ты лучше посмотри на цену кругозора на рынке и на заправке-гипере. На рынке чуть дороже, но видимо барыгам все равно денех мало, вот и пиарят - мол гавно. А ты уши развесил и слушаешь
Advokatvlad
16 December 2009
ruslan_na_forde
ok, делаем так, сегодня должна быть фокусировка, но Андрей молчит. На след. фокусировке даёшь мне 100гр своей жидкости, а я тебе своей. Ставим на ночь в морозильник и выставляем -25, а потом сравним результаты, идёт?
ruslan_na_forde
16 December 2009
Advokatvlad меня кругозор устраивает.
Твою тестить не буду (да и холодильник у меня атлант).
Свой кругозор дам, не вопрос.
З.Ы. Ну правильно андрей молчит, чего ему с игорем морозиться
Некорректно. Ставить надо в один морозильник.
marat-239
16 December 2009
К чёрту все эксперименты! Все давно проэксперементированно на дороге, в реальных условиях. Каждый выбирает то что его устраевает. Я кругозором пильзуюсь четвёртую зиму, и куча знакомых его льёт и всех всё устраивает.
Advokatvlad
Скока стоит К2?
Advokatvlad
16 December 2009
Андрей покупал за 19 000 в Короне был.
marat-239
16 December 2009
Какой объём? на какую температуру?
K2 отличный вариант, пользуюсь давно...
Залил какого то д***!!! Написано -30 , при -10 в фокусе схватило уже((( В Пикассине почему то продержалась дольше)))
замерзла вода. Как лечить - теплый гараж? и все?
в омывателе
я беру чтото типа кругозора, айсберга за 11к, не воняет - конфискованный якобы
Iga_Minsk:
|
Eval Или теплая мойка. |
после теплой мойки я думаю и дверки открыть завтра не смогу. Или я не прав?
Eval:
|
Iga_Minsk:
| Eval Или теплая мойка. |
после теплой мойки я думаю и дверки открыть завтра не смогу. Или я не прав? |
резинки протереть/просушить
baby_boy спс! на улице ничего делать не хочется, был бы гараж тогда ДА!
logkeeper
16 December 2009
кругозор решает.
а на резинки побрызгал селиконовой смазкой, спрей, отличненько, двери не примерзают
baby_boy:
|
я беру чтото типа кругозора, айсберга за 11к, не воняет - конфискованный якобы |
а неподскажешь где взял Айсберг, а то искал и не нашел, а в прошлом году пользовался и очень даж ничего весчь!!!
Dron.84:
|
baby_boy:
| я беру чтото типа кругозора, айсберга за 11к, не воняет - конфискованный якобы |
а неподскажешь где взял Айсберг, а то искал и не нашел, а в прошлом году пользовался и очень даж ничего весчь!!! |
у друга беру, цена то сладкая
вот взял 30 банок, осталось 5 всего, разбирают сцуки знакомые
Кругозор мне не идет, на запах у близких аллергия и запашок не очень, не могут купить нормальных отдушек наши производители.
К2 отлично - не замерзает, даже на холодном стекле.
Я правда развел её с водой 1 к 1-му, но она не замерзла, только на стекле разводы остаются.
Хотя на такую погоду как сейчас омывайка и не нужна...
Если деньги позволяют и пробег не большой рекомендую к2. 5 литров 19000руб.
Вчера в 22 кругозор на заправке был уже по 12т.р.
Advokatvlad
17 December 2009
цитата: |
К2 отлично - не замерзает, даже на холодном стекле. |
ты развёл 5 литровую, ну и экономный, я не разводил, на стекле капли не замерзали при -20, когда ехал.
лью АВТОБАН купленый у ся же на канторе, разлив литовский вроде ниче такой..
Лью мед. спирт! Разбавляю 1:2 - никаких проблем!!!
купил 2 пузыря, залил в бачок ... ЧУДО ... все замерзло =)
купил кругозор при -15 превратился в кашу
поехал магаз и купил самой дешевой водки с запохом лимоа залил бутылку туду и моет хорошо и не замерзает всем советую!!!