Вот образчик того как надо беречь друг-друга...
http://the-blacky.livejournal.com/507240.html
В дополнение к моей теме "Как же так получаеться"...
ЗЫ: Вложить не могу - многа мата.
трудно сказать...как бы кто поступил на месте того или иного парня...в похожей ситуации...поэтому каментить не буду... а вто то, что в инете написал , "бахвалясь" поступком- то тут реально дебил
Navigator!
Ну не посадили бы... А дали бы условный срок!
цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:22) |
Adios_ Кстати, не уверен что посадили бы парня, все таки вне пешеходного перехода, да и не факт что бабуля умерла. Просто парни трусы и козлы. |
Так если бы остались - другой разговор был бы...
Muk:
|
правильное поведение (и нашим и вашим): отпустить водителя ауди, самому остаться и вызвать хотя бы скорую. ментам сказать, что ничего и никого не видел, просто увидел бабку, лежащую на дороге. и совесть была бы спокойна |
с фига ли водителя ауди отпускать?
Сядет-не сядет... дело десятое. Вскрытие, тьфу, следствие покажет. Факт в том, что отвечать за поступки, похоже, становицца делом совсем не популярным.
Макс90
наверное соглашусь...
отправил ссылку с краткой заявой в МВД. в течении 3-х дней должны ответить.
Цитата из этого опуса: Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не о...л ли ты,
... так ездить...
Уже по этим словам видно, что пЕсатель дешёвка последняя. Представсе себе картину: впереди резко тормозит машина "в пол". Вы соответственно также, на двухколёсном коне "в пол". От негодования слезаете с мотика... и бросаете его на асфальт?! Конечно же нет!- аккуратно ставите на подножку. "Сняв шлем кинулся к двери морду бить..." А шлем нафига снимать? Логично было в гермошлеме "махаться" - в бубун точно не схлопочешь, да и руку занимать шлемом зачем?...
Ну вопщем мой вывод прост- автор письма очередной ДЖАЗЗ-У, старающийся произвести впечатление на неокрепшие умы.
Макс90:
|
Сядет-не сядет... дело десятое. Вскрытие, тьфу, следствие покажет. Факт в том, что отвечать за поступки, похоже, становицца делом совсем не популярным. |
Ценности нынче другие в обществе.
Вон даже у нас на форуме у некоторых деятелей мерой справедливости является количество бабла, причем не важно, каким способом это бабло получено...
-Alexx-:
|
отправил ссылку с краткой заявой в МВД. в течении 3-х дней должны ответить. |
В РГ публикация была. Так-что баян.
Muk:
|
правильное поведение (и нашим и вашим): отпустить водителя ауди, самому остаться и вызвать хотя бы скорую. ментам сказать, что ничего и никого не видел, просто увидел бабку, лежащую на дороге. и совесть была бы спокойна |
1. Потом стал бы доказывать, что НЕ ОН СБИЛ
2. Если бы доказал, что не он - риск ответить за Лжесвидетельство( что никого не видел)
3. По любому затаскали бы по органам
Вывод: если оставаться - рассказывать как есть, если не боишься мести аудюшника
или позвонить инкогнито в скорую(вызвать) и в милицию(назвав номера ауди, как виновника наезда)
ZEWS:
|
Вывод: если оставаться - рассказывать как есть, если не боишься мести аудюшника |
Он же драцца с ним хотел. Чего бояцца???
Adios_:
|
Интересно, а где наши местные байкеры, которые кричат, что все байкеры - такие "смелые" и нормальные пацаны? |
О, эт по нашему, по рассейски, на дыбу всех байкеров из=за 2-х дебилов.
-Alexx-:
|
отправил ссылку с краткой заявой в МВД. в течении 3-х дней должны ответить. |
Да уж писать в жж об этом точно не дело.
KOM:
|
Adios_:
| Интересно, а где наши местные байкеры, которые кричат, что все байкеры - такие "смелые" и нормальные пацаны? |
О, эт по нашему, по рассейски, на дыбу всех байкеров из=за 2-х дебилов. |
Да и аудиводы тоже где наши?
KOM:
|
Adios_:
| Интересно, а где наши местные байкеры, которые кричат, что все байкеры - такие "смелые" и нормальные пацаны? |
О, эт по нашему, по рассейски, на дыбу всех байкеров из=за 2-х дебилов. |
Так они же говорили про всех байкеров, что те "смелые" - вот пусть теперь выкручиваются...
RomDm:
|
автор блога урод |
Я бы сказал - инвалид... Мозгов ведь нету у человека... Точнее, недочеловека
sailor_cool
31 October 2008
RomDm:
|
автор блога урод |
Адназначно. Надо было в бабку стрельнуть из пистоля, стырить кошелек с пенсией и авоську с батоном. Чтобы все сошло за уличное ограбление.
Что вы ведетесь на всякую фигню, которую от безделья запостил очередной уволенный креативщик.
sailor_cool
хатя б патаму што у него хватило креатива такое придумать
sailor_cool
31 October 2008
vSAS:
|
Да и аудиводы тоже где наши? |
Надо опорнику скинуть ссылку, он быстро пианера вычислит.
Ну вычислят его... И что? Что ему могут предъявить то??? Единственный факт - только старушка эта или ее тело... и то если она есть. Ни времени, ни города, ни улицы... ничего!
И даже если к нему органы наши заглянут, он им издевательски сообщит, что учится на сказочника... вот и отрабатывает мастерство в ЖЖ.
ps По сути истории автора ни разу не оправдываю!
а вот его "оправдательная"
речь
Особенно убила фраза в конце:
цитата: |
В конце я хотел бы искренне пожелать всем тем, кто по глупости и зависти меня осуждал. Я вас не виню, вы горячи, глупы, молоды и жизнь вас, особо по *** (лицу) не стучала. |
Плохо, что такие люди есть.
Водила АУДИ - ЛОХ!!! Свидетеля надо было валить...
Если найдут гемора больше...в любом случае паскудная история..
Rhino:
|
Ну вычислят его... И что? Что ему могут предъявить то??? |
Подстрекательство к оставлению в опасности - вот что ему предъявить можно. И нужно!!!
JayJay:
|
Rhino:
| Ну вычислят его... И что? Что ему могут предъявить то??? |
Подстрекательство к оставлению в опасности - вот что ему предъявить можно. И нужно!!! |
А какое наказание за это?
Adios_
Штраф и судимость. Учитывая, что он юрист, судимость для него - волчий билет.
А бабке впаять за порчу авто

и если нет денег расплатиться - тоже на нары её
Muk:
|
Согласен. +1. А ломать жизнь парню из-за того, что кто-то ночью под колеса суется???