Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
28,4K
views
477
members
3,3K
Косм
16 June 2009

sgtNemo:

Косм
Надо смотреть по моделям. Дешевого филипса сейчас нет. Среди дешевых (до 20 тыр) я наверно бы выбрал самсуньг.

Я свой Филиппс 26' за 17 т.р. брал по акции
sgtNemo
16 June 2009

Косм
5306?
Косм
16 June 2009

sgtNemo

Вот такой
TRY
16 June 2009

Самсунг. Если есть деньги то сони...
Murtasik
16 June 2009

ПыЖиК:

а че 155 других тем об выборе жк телека не помогли?!

Говорю же, срочно, вот и не стал время терять

slr:

ЖК именно надо? плазму предлогали?

Именно ЖЖ
sgtNemo
16 June 2009

Murtasik
Тынц.
MXM201
16 June 2009

Года 1,5 назад приобрел Philips 26" (7-й серии). Доволен по всем параметрам, вполне достойный аппарат. Насчет остальных не скажу, слышал, вроде Самсунг неплохой... а так действительно смотреть самому надо, что больше понравится...
Maro
16 June 2009

Себе выбирал 40 дюймов ЖК из филипса 7 серии и самсунга 6-ой, при прочих равных самсунг оказался более навороченным за примерно одинаковую стоимость и был куплен
АРХонт
16 June 2009

У родителей филипо у меня самсунг, качество картинки одинаковое. Но по ценениже самсунк притом российской зборки.
sgtNemo
16 June 2009

АРХонт
Сейчас российской сборки: Самсунг, Сони, Филипс, Панасоник, Шарп... (не все модели конечно, но всеже)
Дмитрий_FF
17 June 2009

Нужно понять - телек для чего? Если для просмотра тв-передач, то пофиг какой. Все зависит от ТВ- сигнала. Если сигнал Г, то на любом телеке будет Г.
Если для просмотра фильмов с пиратских dvd, то в целом тоже пофиг. А вот если с блюрея, тогда нужно заморачиваться о достоинствах и недостатках.

ЗЫ Телек надо брать тот, который нравится больше всего по дизайну и цене.
АРХонт
17 June 2009

Дмитрий_FF смотрел я както на досуге сколько стоит собрать систему под блюрэй и немного офигел. Бизумно дорого.
Topa
17 June 2009

Murtasik

Дмитрий_FF дело говорит.. определись что ты на нем смотреть будешь... а потом бюджет и марку подбирай..

могу точно сказать что тебе не надо брать так это Full HD ибо на таком экране достоинства отличной картинки не увидишь...

Р.S. Philips перестал быть в авангарде телекостроения.. выпускает телики среднего качества.
konung
26 October 2009

хочу взять плейстейшен 3 и телик новый,ну с плейстейшен мук выбора нет а вот телик в районе 30 килорублей выбрать не могу...продавцы врут,сайты лукавят,одна надежда-на одноклубников...помогте ПАЖАЛУЙСТАААААА
Raleks
26 October 2009

1

konung
ЛыЖы

konung
Размер???

Я такой взял. Нормальный телек. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1011542
Blackwind
26 October 2009

9

konung
цитата:
телик или ЛСД

Муки выбора
Raleks
26 October 2009

Вот неплохая моделька: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4633385
konung
26 October 2009

2

Blackwind
злой ты
Raleks
26 October 2009

Blackwind:

konung
цитата:
телик или ЛСД

Муки выбора

konung
26 October 2009

ну дюйма 42-44 наверна...или маленький будет???
Raleks
26 October 2009

konung:

ну дюйма 42-44 наверна...или маленький будет???

44 вроде нибываит...
Polarbuza
26 October 2009

Я тож под 25-й телек видел,ток стеснялся рассказать,думал не поверят
Raleks
26 October 2009

Polarbuza:

Я тож под 25-й телек видел,ток стеснялся рассказать,думал не поверят

konung
26 October 2009

да лана вам...смотрю сайты и ваще не могу вкурить..просто не ахота попасть на деньги в том плане что куплю попзпоза прошлую серию телика вместо современной
диагональ всёже наверно 32 дюймов
С-Максимка
26 October 2009

3

konung
я за последние пару лет "посел" на Тошибу и ни капли не жалею
разница в качестве изображения очень заметна в больших магазинах, где много моделей сразу выставлены в одной плоскости и можно обойдя вокруг, снизу и иногда сверху оценить как меняется качество картинки (ее контрастность и яркость) на предельных углах
ИМХО Тошиба резко выделяется в рядах ТВ...
при наличии спутникового тюнера (т.е. когда количество каналов ТВ много больше чем 15 стандартных эфирных) очень удобно наличие 2-х тюнеров в ТВ - спокойно пока идет реклама по одному каналу, ждешь ее окончания и на соседней картинке PIP листаешь другие каналы
Скрытый текст

да и по цене Тошиба весьма достойна
корейцы не рассматриваются в принципе т.к. слишком печальный опыт эксплуатации всего ихнего Г***
другие достойные брэнды (видимо) ввиду активной рекламы необоснованно дороги т.к. при нынешнем уровне аналогового ТВ вещания качество изображения на больших диагоналях весьма посредственно на любом брэнде, а для бытового уровня качество картинки при воспроизведении игр, ДВД и т.д. очень хороши, но нюансы качества не стоят "лишних" 5-10-15... тыс рур при покупке
konung
26 October 2009

С-Максимка
вот спасиб...пойду посмотрю по сайтам,а потом уже по магазам
Raleks
26 October 2009

У самсунга счас новая технология ОЛЕД - изображение класс.
С-Максимка
26 October 2009

3

Raleks
ага...
вернусь к своему прошлому посту и "печальный опыт"
оба корейца и "гнусмас" и "лыжЫ" работают чуть дольше чем установлен гарантийный срок да и в пределах оного "кот в мешке"
отсюда вопрос - зачем покупать по любому недешевую веСЧь на 1-2 года?

konung
выбирай размер исходя из площади комнаты в которой будет стоять ТВ, для наших стандартных квартир
реально брать диагональ более 37" нет смысла - опять же смотреть растянутое зерно наших аналоговых ТВ каналов -
вот если комната с таким ТВ от 25кв.м., то уже есть резон раскошелиться на 40-44"
32" часто бывает не отдельной моделью матрицы а "растянутой" 26" - отсюда минусы качества изображения...
но в любом случае - ЖК ТВ даже большой диагонали
Скрытый текст
смотреть для глаз ненапряжно в отличие от кинескопных старых ТВ
Tiger M
26 October 2009

1

Raleks:

У самсунга счас новая технология ОЛЕД - изображение класс.

вообще-то первыми OLED Sony выпустила
маненький телик (11 дюймов) стоитл под 200тыс
подешевел
http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_256/
а вот в Самсунге не OLED, а LED, и это скорее маркетинг, те же самые LCD

из LCD мне Шарпы нравятся, если что, и Сони
Олегин
26 October 2009

1

konung
под ПС3 бери сони...Если будишь брать ПС3-слим, то на теликах сони бравия есть фича(вернее у ПС3-слим)...ПС3 можно управлять пультом от телика через HDMI.
У меня ПС3(старая версия) и Сони 40 дюймов...Эфир-не айс, а вот игрушки на плойке, блюрей и рипы 720р и 1080р-очень зашибись...
Если очень интерисует...пороюсь по моделям.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов