Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
sgtNemo:
|
Косм Надо смотреть по моделям. Дешевого филипса сейчас нет. Среди дешевых (до 20 тыр) я наверно бы выбрал самсуньг. |
Я свой Филиппс 26' за 17 т.р. брал по акции
Самсунг. Если есть деньги то сони...
Murtasik
16 June 2009
ПыЖиК:
|
а че 155 других тем об выборе жк телека не помогли?! |
Говорю же, срочно, вот и не стал время терять
slr:
|
ЖК именно надо? плазму предлогали? |
Именно ЖЖ
MXM201
16 June 2009
Года 1,5 назад приобрел Philips 26" (7-й серии). Доволен по всем параметрам, вполне достойный аппарат. Насчет остальных не скажу, слышал, вроде Самсунг неплохой... а так действительно смотреть самому надо, что больше понравится...
Себе выбирал 40 дюймов ЖК из филипса 7 серии и самсунга 6-ой, при прочих равных самсунг оказался более навороченным за примерно одинаковую стоимость и был куплен
У родителей филипо у меня самсунг, качество картинки одинаковое. Но по ценениже самсунк притом российской зборки.
АРХонт
Сейчас российской сборки: Самсунг, Сони, Филипс, Панасоник, Шарп... (не все модели конечно, но всеже)
Нужно понять - телек для чего? Если для просмотра тв-передач, то пофиг какой. Все зависит от ТВ- сигнала. Если сигнал Г, то на любом телеке будет Г.
Если для просмотра фильмов с пиратских
dvd, то в целом тоже пофиг. А вот если с блюрея, тогда нужно заморачиваться о достоинствах и недостатках.
ЗЫ Телек надо брать тот, который нравится больше всего по дизайну и цене.
Дмитрий_FF смотрел я както на досуге сколько стоит собрать систему под блюрэй и немного офигел. Бизумно дорого.
Murtasik
Дмитрий_FF дело говорит.. определись что ты на нем смотреть будешь... а потом бюджет и марку подбирай..
могу точно сказать что тебе не надо брать так это Full HD ибо на таком экране достоинства отличной картинки не увидишь...
Р.S. Philips перестал быть в авангарде телекостроения.. выпускает телики среднего качества.
хочу взять плейстейшен 3 и телик новый,ну с плейстейшен мук выбора нет а вот телик в районе 30 килорублей выбрать не могу...продавцы врут,сайты лукавят,одна надежда-на одноклубников...помогте ПАЖАЛУЙСТАААААА
konungЛыЖы
konungРазмер???
Я такой взял. Нормальный телек.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1011542
ну дюйма 42-44 наверна...или маленький будет???
Я тож под 25-й телек видел,ток стеснялся рассказать,думал не поверят
konung
26 October 2009
да лана вам...смотрю сайты и ваще не могу вкурить..просто не ахота попасть на деньги в том плане что куплю попзпоза прошлую серию телика вместо современной
диагональ всёже наверно 32 дюймов
С-Максимка
26 October 2009
3
konungя за последние пару лет "посел" на Тошибу и ни капли не жалею
разница в качестве изображения очень заметна в больших магазинах, где много моделей сразу выставлены в одной плоскости и можно обойдя вокруг, снизу и иногда сверху оценить как меняется качество картинки (ее контрастность и яркость) на предельных углах
ИМХО Тошиба резко выделяется в рядах ТВ...
при наличии спутникового тюнера (т.е. когда количество каналов ТВ много больше чем 15 стандартных эфирных) очень удобно наличие 2-х тюнеров в ТВ - спокойно пока идет реклама по одному каналу, ждешь ее окончания и на соседней картинке PIP листаешь другие каналы
Скрытый текстЗЫ у меня только в кухне белый 19" - в нем нет 2-х тюнеров, а остальные 3 в комнатах 37" и в зале 40" - они с двумя тюнерами
ЗЗЫ - не понт есичо
x
да и по цене Тошиба весьма достойна
корейцы не рассматриваются в принципе
т.к. слишком печальный опыт эксплуатации всего ихнего Г***
другие достойные брэнды (видимо) ввиду активной рекламы необоснованно дороги т.к. при нынешнем уровне аналогового ТВ вещания качество изображения на больших диагоналях весьма посредственно на любом брэнде, а для бытового уровня качество картинки при воспроизведении игр, ДВД и т.д. очень хороши, но нюансы качества не стоят "лишних" 5-10-15... тыс рур при покупке
С-Максимка
вот спасиб...пойду посмотрю по сайтам,а потом уже по магазам
У самсунга счас новая технология ОЛЕД - изображение класс.
С-Максимка
26 October 2009
3
Raleksага...
вернусь к своему прошлому посту и "печальный опыт"
оба корейца и "гнусмас" и "лыжЫ" работают чуть дольше чем установлен гарантийный срок да и в пределах оного "кот в мешке"
отсюда вопрос - зачем покупать по любому недешевую веСЧь на 1-2 года?
konungвыбирай размер исходя из площади комнаты в которой будет стоять ТВ, для наших стандартных квартир
реально брать диагональ более 37" нет смысла - опять же смотреть растянутое зерно наших аналоговых ТВ каналов -
вот если комната с таким ТВ от 25кв.м., то уже есть резон раскошелиться на 40-44"
32" часто бывает не отдельной моделью матрицы а "растянутой" 26" - отсюда минусы качества изображения...
но в любом случае - ЖК ТВ даже большой диагонали
Скрытый текст(был 44" в 18-ти метровой комнате - опять же ЛыЖы, сломался через 2 недели после окончания гарантии, за ремонт выкатили такую сумму что дешевле оказалось его выбросить и купить свою первую Тошибу 37"
)
x
смотреть для глаз ненапряжно в отличие от кинескопных старых ТВ
Raleks:
|
У самсунга счас новая технология ОЛЕД - изображение класс. |
вообще-то первыми OLED Sony выпустила
маненький телик (11 дюймов) стоитл под 200тыс
подешевел
http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_256/а вот в Самсунге не OLED, а LED, и это скорее маркетинг, те же самые LCD
из LCD мне Шарпы нравятся, если что, и Сони
konung
под ПС3 бери сони...Если будишь брать ПС3-слим, то на теликах сони бравия есть фича(вернее у ПС3-слим)...ПС3 можно управлять пультом от телика через HDMI.
У меня ПС3(старая версия) и Сони 40 дюймов...Эфир-не айс, а вот игрушки на плойке, блюрей и рипы 720р и 1080р-очень зашибись...
Если очень интерисует...пороюсь по моделям.