Clair я же написал, что совет ПРАКТИЧЕСКИЙ здесь могу дать один: КАК ПРАВИЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ТВ В МАГАЗИНЕ! а вы, я в этом уверен, смотрели все ТВ только так, как они изначально они подключены в магазине, а там они естественно подключены так, как выгдно продавцу.
По поводу других советов:ну вот, для примера, мне больше нравятся блондинки, а
мирумиру, например, брюнетки...так и с телевизором, кому-то нравится плазма, кому-то ЖК, кому-то Сони, кому-то Самсунг(по факту одно и тоже
)...и вот я буду всем говорить, что блондинки лучше, чем брюнетки...также и с советами по поводу телевизоров: кто то глядя на то, как показывает плазма, уверен, что она показывает лучше, чем ЖК...и наоборот.
Самсунг делает отличные матрицы, как здесь уже писали, Сони ставит в свои ТВ матрицы Самсунг...4 серия, да это не лучшее, что есть сейчас у Самсунга, но сказать о нем плохо тоже нельзя. Тем более для 26 дюймов отличный ТВ за свои деньги.
Скорее всего это конкретный экземпляр...
Clair я думаю, если бы вы попросили показать на ТВ то, что я вам посоветовал, то возможно ушли бы из магазина с другим телевизором...возможно это был бы самсунг, но 5-й или 6-й серии.
Здесь люди могут понимать физику процесса ЖК и плазмы, но смотреть то ТВ будете вы...