Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
ManAG:
|
с последним не могу согласиться - монитора 24" имеют сплошь разрешение 1920х1080 сам пользую 27" 1920х1200 - вполне комфортно, пиксель как на 17' 1024x1028
сомнения были по поддержке на hdmi "компьютерных" режимов по частоте/цветности, а также по настройкам яркости/констрастности - они у телеком и мониторов разные. если есть информация, напиши пож.
в продаже они вроде ещё есть -а что взамен ? |
Ну, бог его знает - мне на 24" ТВ текст не нравится: всё же зернит он... На мониторах - заметно лучше, IMHO.
Вот тут "плаваю" (что касается частоты/уветности).
Яркость/контрасность - в телевизорах контрастность сейчас однозначно выше, чем в мониторах. С яркостью, вроде как, проблем нет...
В продаже - остатки. Взамен выйдет скоро что-то серии EX650 или EX550 - посмотрим...
TranjiRRa
13 November 2011
Curuma:
|
TranjiRRa:
| переплата 30% за бренд Sony |
Думаю, не более 25%. |
ну я с инета инфу черпал,возможно ты и прав
TranjiRRa
27 November 2011
купил в итоге LG LK551, 32 дюйма, пока только положительные эмоции. Всеяден по форматам, мой ХДД 320 Гб видит на ура (достаточно быстро всё читается), изображение гуд. Тут такой вопрос созрел: подарили систему 5.1 Самсунговскую, выходы тюльпан, что если напрямую подключить к ЖК, звук совсем ужасен буит?
конечно есть в панах покупка ресивера,но пока думаю что и как.
Народ, прошу помощи в выборе ЖК-телика. В этом деле ни бум-бум вообще, но есть определенные требования исходя из того что успел узнать:
1. размер 42" и выше. Я так понимаю 42 самый ходовой сейчас размер.
2. Очень желательна LED подсветка. При сравнении в магазине разница очевидна.
3. От чего зависит зернистость? Я так понимаю от разрешения экрана? Вроде как почти у всех телик оно одинаковое. Но хотелось бы конечно поменьше зерен. ТВ по кабельной антенне, не спутник. Т.е. в любом случае есть помехи.
4. Хочется хороший звук, не звенящий. Никакие колонки использовать не планируется.
5. Хорошая стойкая подставка под телевизор. При просмотре в магазине сильно бросается в глаза, что у каких-то моделей подставки маленькие, а где-то большие монументальные прямоугольные. Подставки овальной формы тоже не внушают доверия...
6. Возможность подключения антенны цифрового вещания. Я думаю сейчас это умеют все современные ЖК.
Подскажите, что в итоге можно выбрать под эти требования?
Смотрю в ашане, зельгосе... все продают LG (модель не помню) 42" за 19 тыс. По мне так что-то подозрительно дешево
Но это не LED. И еще смущает то, что везде написано производство Россия. Причем и LG и самсунг и тошиба и филипс. Это сейчас нормальная практика или как?
Recluseсейчас не подходящие время брать. К праздникам все взвинтили цены на 3-4 тысячи.
Даже на старьё накрутка.
Recluseцены действительно завышены на 3-4 тыщи
выбирай тут
http://vid.abc.ru/ 42 дюйма это плазма
не нравится российская сборка? бери панасоник ческой сборки, но он будит дороже
бери LED SMART TV
Recluseвзял себе вот такой
http://www.ulmart.ru/goods/242602/ в октябре за 32 тыщи. всем доволен, качаю HD фильмы с торрентов и смотрю на телеке с помощью сетевого провода купленного за 150р. конечно некоторые аналоговые каналы показывают не айс. и еще вернулся интерес к 3-ей соне, на новом телеке совсем другие ощущения от игры
PeterPeterДа вроде все цены на таком же уровне. Я наоборот думал еще и новогодние скидки будут
BoogeymanСпасибо за ссылку, посмотрел. 42 дюйма есть и плазма и ЖК.
Довольно приличный разброс цен, а различия в моделях мне не понятны
Может какие-то именно ходовые модели есть, распространенные?
ДелИнтересная модель да и отзывы все положительные. Цена меня устраивает. Не в курсе они в черном цвете бывают?
Серебро не катит совсем.
Recluseя сматрел перед НГ.уже и модель выбрал. цена была 27 тыщ( тож расчитывал на скидки) в итоге цена подскочила до 32 тыщ
Recluseфиг знаит. мош когда в ВТО вступим, это вроди в июне
Recluse
щяс везде идет распродажа модельнава ряда 2011.
Boogeyman
ну дык и хорошо, мне же 2012 года не нужен. Я смотрю многие модели и 2010 года до сих пор продаются и пользуются спросом.
Recluseс маркой сначала определись
.
сходи например в медиа маркт . там телеков куча. смотри выбирай.
а закажи через инет
BoogeymanСегодня как раз и еду
Там консультанты более менее вменяемые, узнаю что да как и закажу в инете конечно
Boogeyman
7 January 2012
Recluseвот насчет вменяемости эт ты погорячился
.
выбирай сам
удачи
Boogeyman:
|
Recluse щяс везде идет распродажа модельнава ряда 2011. |
Даладна! Жду когда будет распродажа на самс 55" д8000, но цена как упала со 150 до 115 в ноябре, так и замерзла.
Yakor62чо ладна? такой транспарант весит в магазине
Boogeyman:
|
Yakor62 чо ладна? такой транспарант весит в магазине |
Ну если скидка в 500 руб с телека стоимостью больше сотки считается распродажей...
Reclusehttp://www.ulmart.ru/goods/204695/тож филипс, подороже, выше по модельномя ряду, но модель прошлогодняя. он идет с защитным стеклом, я от такого отказался, т.к. телек стоит напротив окна. побоялся что будет бликовать.
есть у кого филипс серии 6606? Присматриваюсь к такому...
Кстати да... съездил в медиамаркт и плавно перебрался на размер 46"
В итоге смотрю тоже вот на этот 6606
http://www.techport.ru/katalog/products/au...s-46pfl6606h-60Вроде по отзывам ничего критичного нет. Все ругают пульт, типа неудобный и надо привыкать. Но это мелочи.
Вот думаю пока...
Raleks
46" с какого расстояния смотрите? у меня 42" получается метров с 2-х смареть, а может и меньше. думаю метров с четырех лучше всего было бы.
Raleks
8 January 2012
Дел:
|
Raleks 46" с какого расстояния смотрите? у меня 42" получается метров с 2-х смареть, а может и меньше. думаю метров с четырех лучше всего было бы. |
С 2-х. На то он и фулашди.
ЗЫ: Ахда, я телепрограммы не смотрю, он к компу подключен.
подниму маленько тему. Задача. есть система 5.1 самсунговская, неплохая , есть ЖК LK551, как их соединить,чтобы по маскимуму выжать хороший звук.
Бюджет до 5к
самый недорогой способ канешн купить переходник scart-тюльпаны, но вот думаю звук будет не айс...да и теле 5.1 не выдает похоже.
TranjiRRa
5х1-- это дом кинотиатр?у миня через колокольчики
TranjiRRa:
|
подниму маленько тему. Задача. есть система 5.1 самсунговская, неплохая , есть ЖК LK551, как их соединить,чтобы по маскимуму выжать хороший звук. Бюджет до 5к |
Что за система? Колонки 5.1 или проигрыватель с усилителем 5.1.
Напиши или будешь эту тему апать долго.