Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Boogeyman
ческая какие буквы в индексе модели...вот у филипсов в индексе заложена с трана происхождения а у панасов?
ну и в медиамаркт я и сам могу сходить и поснимать лапшу с ушей от хвалебных откликов продовнов...ты посоветуй модель..дай характеристики...а так ето не совет а посылание в жо м-видео
Boogeyman
14 February 2011
konungя домой в 9 утра приду и со своиво перепешу
konungСо своей стороны - посоветую Sony 32EX600.
Но, если размеры ТВ не ограничиваются потребностью разместить его в нише или т.п., то лучше, конечно, потратить чуть больше, но взять побольше диагональ.
юзай яндекс.маркет - там сравнить можно более-менее адекватно
CurumaСпасибо
а филипс за ети деньги уже сильно устаревший?
Boogeyman42..многовато както...рассматривается 32..но поюзаю
Boogeyman
15 February 2011
konungниче 37 не много.
у миня в спальне стоит.
непривычно глазам первые 2ва дня.
Мужики, покритикуйте вот этот вариант?
http://beritv.ru/products/61510/Toshiba 42ZV635D:
вообще, есть смысл заморачиваться на 200 Гц? или это развод?
Бразы, мине смотреть нечего...
MAR
Curuma - его надо в тему...он по всем новинкам вроде гуру
Ребзы
В митино 3D-диски дешевле чем в магазе
Купил Аватара за 1 рубль
Пираты гонят в лет, заводские диски с заводской краской и 50 гиговые
В наличии около 30 -40 3D-дисков есть
Каждый месяц появляются новый
И краски полюбас влучше чем в кинотеатре
Для тех кто сомневается - покупайте смело
kol123
19 February 2011
MAR:
|
вообще, есть смысл заморачиваться на 200 Гц? или это развод? |
Смысл есть и очень большой
42 мало для 200 Гц
Надо 46
Посмотри соседнюю тему про телики
Я там все про 200 Гц написал
Камрады, я тут в очередной раз помучился, на кухне обновлял телик, смотрел ходил жк, думал лед подстветочка, 200 гц, 3D, все такое ... Ситуация такая: жк с торцевым расположением светодиодов (например самс 6000) - полное бугага с равномерностью подстветки, пятна разной яркости, причем в магазине вы этого не увидите. Подороже, с "полем светодиодов" и local dimming - типа тушит светодиоды для получения черного (например самс 7000), вроде хоть черный ок, но пошла бегущая строка на черном фоне, он начинает просыпацца, зажигает светодиоды, лаг полсекунды
. За это просят СОТНИ тысяч рублей, спасибо, идем дальше. 100гц, 200гц. миллион герц, уплавнялки движения и "просчет промежуточных кадров" - получаем эффект "спектакля", лично я на это смотреть не могу, бесит жутко, выключаем. 3D, есть, про качество промолчу, но детям понравицца, прикольный бонус. Ну и что в остатке? Пришлось опять брать сраную плазму, на этот раз панас s20, за 26. Да мыргает, да белый сереет на сплошных заливках (привет энергопотребление почти как у жк), но в остальном эталонная картинка, просто разрывает гoвножк в клочья. Тем более за эти деньги. Хотя стоили б жк 46 с ледом тыщ 25, возможно взял бы жк. Продалжаю следить за ситуацией.
Banned
Что за лаг с бегушей строкой у гнусмуса?
Я не заметил пока ничего такого
В итоге,
\купил Панасоник виеру в меди маркете, доставка 400р решила и поэтому увижу его только завтра.
Продавец сказал такую интересную вещь,- мол, настоящий интернет есть только у Филипса, у остальных только стандартный набор сайтов куда можно ходить типа фейс бук, твиттер и т.д.
Moonwalker
20 February 2011
MAR:
|
В итоге, \купил Панасоник виеру в меди маркете, доставка 400р решила и поэтому увижу его только завтра. Продавец сказал такую интересную вещь,- мол, настоящий интернет есть только у Филипса, у остальных только стандартный набор сайтов куда можно ходить типа фейс бук, твиттер и т.д. |
пока и у Филипс видел тока ограниченный набор виджетов, а не полноценный доступ в инет
если появился - то какая модель?
Moonwalker:
|
если появился - то какая модель? |
не уточнял... но ск всего последние модели)))
Moonwalker
20 February 2011
MAR:
|
Moonwalker:
| если появился - то какая модель? |
не уточнял... но ск всего последние модели))) |
ну вот, одни предположения
сейчас зашел на сайт Филипс - только виджеты есть в их ТВ
konung:
|
MAR Curuma - его надо в тему...он по всем новинкам вроде гуру |
Не, не, не, ребят: если по Sony - это я, если по всему остальному - сорри, но не ко мне (хотя, конечно, если что буду знать - расскажу
).
шурец
22 February 2011
вопрос к курилке: помогите советом, пожлста! подруга хочет в кредит оформить. ни она ни я в этом не бум-бум))
что можно сказать об данном телевизоре: ЖК-телевизор 32" LG 32 LD425
для просмотра будет использоваться триколор-тарелка и юсби флэшка
брать\не брать?
уже голову сломали, какой телек брать! может кто-нить может просто посоветовать модель 37-дюймового (желательно, не ЛГ и самсунг) телека, который проигрывает видео с флешки? больше от телека ничо не требуется.
ManAGничего не опнял, но все равно спасибо, что ответил
Atlantic
Чем плох самсунг?
BabNIK
7 March 2011
+ мильен за Филипс (купили 32", и ещё 37" нужен, будет только Филипс), качество картинки именно аналогового ТВ лучше всех в этом бюджете.
Самсунг мега гамно
kol123
7 March 2011
BabNIK
У филипсов зарезана матрешка, в качеств не посмотришь кино с харда
А матрицы самсунгов ставит себе Сони в свои телики
kol123Ну может они и получше смотреть именно скачанные фильмы (не смотрел не сравнивал)... но по качеству ТВ я Самсунг не переношу.
Просто ЖК Самсунг тоже есть, и к тому же знакомая купила 41 или 42", вообще буэ, рядом с Филипсом не валялся