Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Примерно вот так выглядит игра KILLZONE на экране 3D телевизора Sony KDL-52HX900:
Curuma
без очков не разберёшься)))
bbaleksiy:
|
Perez Неплохой впринципе ящик...только помойму матрица у него старовата... |
ну матрица не зимняя резина от старости не треснет
а с учетом того шо финансирование ограничено .. и данный аппарат заменит собой 21" телевизор 1990г.в то я думаю шо очень даже ничего вариант
просто я почитал, что данную модель народ перепрошивает и как оказывается поспешно
CurumaИМНО всё ж думаю в будущем будет кнопочка переключения на 3D и без очков...вот это тема будет...
PerezНу после телека 1990 года тут вопросов нет...
Купил родителям в ЭльдорадЕ LG 42 дюйма FullHD самый бюджетный. Вышел он в 22500+1500 потрачены на бонус - хороший HDMI кабель.
А дома стоял медиаплеер WD TV. Когда я подключил приставку по хдми и запустил тестовый фильм (BDRip в 14 гигов) с этой приставки то я понял что разница между телеками за 60000 и за 22500 не очень то значительная!! Качество было отпад! А если учесть что в лыжи есть еще USB которое после прошивки становится медиаплеером который может игать без тормозов даже mkv без проблем и еще pcmci слот по карту расширения для цифрового ТВ то мне показалась эта покупка вполне оправданной!!
Не слушайте продавцов в магазе! Они продают то что надо продать!!!
Moonwalker
14 March 2010
Curumaя со своим телеком прокололся
- оказывается он MPEG2 поддерживает, а цифровое вещание началось в MPEG4
есть такая штуковина Plug & Play MPEG4 модуль Neotion, вставляемая в CI слот
но я так понимаю, я ничего не выигрываю, ведь качество будет 720*576
так?
bbaleksiy:
|
Curuma думаю в будущем будет кнопочка переключения на 3D и без очков... |
Будет! 100 пудов! В июне в продаже появится телек Sony серии LX900 - как раз там и будет кнопочка преобразования любого изображения в 3D!
Другое дело - как это работать будет и что за 3D в итоге получится...
Moonwalker
выиграешь в том, что изображение будет "ровненькое и гладенькое", без шума и прочих помех. Уже в этом - большой плюс.
Moonwalker
14 March 2010
Curuma:
|
Moonwalker выиграешь в том, что изображение будет "ровненькое и гладенькое", без шума и прочих помех. Уже в этом - большой плюс. |
Curumaможет потом такие карточки (более новые модели) будут преобразовывать в WXGA 1366x768?
я правильно думаю?
Не уверен, что будут. "Пересчитать" сигнал на разрешение экрана может только проц телевизора.
Меня порадовал канал "2 спорт 2", который в цифре транслировал олимпийские соревнования в HD-качестве (в MPEG4). Вот это было реально классно! Думаю, что федеральные каналы будут хотя и в цифре, но в SD-качестве транслироваться. Пойдёт вещание в HD (1366х768) - модуль без проблем и его примет, модулю - без разницы.
Сегодня слегка разобрал (снял заднюю крышку) новый телевизор Sony KDL-32NX700.
Оказалось, что внутри ничего от Самсунга нет (как уверяют продавцы в магазинах): ЖК-панель и некоторая электроника - Шарп.
Вывод: наконец-то Сони начала использовать панели Шарп!
И крупнее сама центральная плата:
Друзья подскажите кто шарит в ЖК телеках , дали в качестве премии подарочные сертификаты Мвидео на 8 тыс , чуток добавит и хочу купить телек 20-22 дюйма , что посоветуете , какую фирму ?
а почему в названии темы между телик и ЛСД нет слова
vs
sas_000
7 April 2010
DembeLЯ недавно взял на кухню Sony KLV-22BX300 все устраивает только пульт
sas_000
7 April 2010
брал
тутеще
такой кронштейн взял за 1400, его можно и дешевле найти. Удобная штука для кухни
Moonwalker
10 May 2010
Curumaна яндексе вижу в продаже телеки Samsung UE-32C6000 и Samsung UE-32C5000
чем они отличаются от Samsung UE-32B7020WW?
Скрытый текстps
вашу оценку что боковая LED подсветка в Самсунг я помню, но привлекают габариты, малый вес (в моем случае это критично), проигрывание мультимедиа с флещки и возможность Wireless DLNA (вроде больше ни у кого пока нет такого набора для 32 дюймов с LED за адекватные деньги)
x
SAN JOSE
31 May 2010
Кто-нибудь пользует ЖК ТВ Samsung, серию С530 / 550 ? Какие впечатления?
SAN JOSE
самсунг M использую, доволен
про С ничего не знаю
на кухне маленький С450 (19")... доволен...
-AS-
1 June 2010
Если брать для просмотра именно телевизионных программ, то лучше брать Тошибу. В Тошибе один из лучших аналоговых тюнеров.
Модели можно посмотреть
здесь
Клубни, всем привет.
У бабушки с дедом сегодня феерически бабахнул телевизор.
Хорошо, быстро обесточили шайтан-машину, ничо не сгорело.
Теперь надо купить новый, бюджет 15 тыр плюс, минус.
Сам зомбоящег не смотрю, практически, окромя футбола да 2*2 на ночь, так, что давно выпал из темы.
Диагональ желательно 32 (хотя старый был 62 см и всех устраивал))), чтобы им лучше видно было.
Может кто недавно брал, посоветуете что-нть, очень прошу чтобы из личного опыта.
Пы.Сы. сиське и флуд - со второй страницы.
Заранее спасибо, в долгу не останусь
Warranty Fighter
16 June 2010
1
Messir
Мое мнение - надо брать ГНУСМУС.
У меня 40", доволен как жираф, но на 32" тоже есть неплохие варианты.
Посмотри в Маркете.
Согласен с предыдущим оратором. Самсунг - недорого и прилично.
Положительный личный опыт диагональю 37 дюймов имеется.
Какая модель по цене пролезет ту и брать.
Читал, что 32" - это пофег какой брать, они в этой диагонали все одинаковые.
у самого 2 филлипка.
Messir:
|
Теперь надо купить новый, бюджет 15 тыр плюс, минус. |
за эти деньги все примерно одинаковое...
Самое интересное, что бабушка, первое что сказала - "может Самсунг"?
Как вариант лыжа, в оговоренный бюджет влезет и Гумусу ничем не уступит
У меня LG 42", почти два года . Все супер.